Tesla PLAID со штурвалом — первый обзор!
Ab 2022 mit bis zu 400 kW und ab 32.000 Euro
Fisker Ocean (2022): E-SUV ab 32.000 Euro | AUTO MOTOR UND SPORT (auto-motor-und-sport.de)
Господа, мож надо кому
Billiger als einmal zum Friseur: Elektro-Smart wird zum Witzpreis verkloppt
von Moritz Diethelm am 13.07.2021
електророллер дороже стоитBilliger als einmal zum Friseur: Elektro-Smart wird zum Witzpreis verkloppt - EFAHRER.com (chip.de)
В блоге вроде стояло 15 минут 300 км. Дело в том, что чем полнее батарея, тем медленнее она дозаряжается. И если заряжать ее наполовину, то более частые и короткие остановки могут быть эффективнее по времени, чем попытка догнать хотя бы до 80%
Пауза 15 минут раз в 2 часа это терпимо. А учитывая, что первый перегон на полностью дома заряженной машине будет длиннее и вообще так ничего.
до 80% - это понятно,
много хороших деталей можно просто увидеть например тут https://ev-database.org/car/1405/Tesla-Model-S-Plaid
теперь открываем любую карту и ищем:
- где есть именно такие Supercharger v3 (250 kW DC)
- сколько их в штуках
пытаемся понять - будут заняты или всегда хватит
Тогда на текущей заправке надо зараннее глянуть на карту и посмотреть, что там впереди
"Гениально!!!" Пока ты будешь кофе "У Маска" пить каждые 160км, я уже давно на своей бэхе буду на месте (к стати евро6 как и твоя тесла🤣). Пока вы будете этой куйней заниматься - Маск с вас денюх сострижет на полет на Альдебаран.
Господа, мож надо кому
Billiger als einmal zum Friseur: Elektro-Smart wird zum Witzpreis verkloppt
Дача, еще дешевле и мест больше https://www.leasingmarkt.de/leasing/pkw/neuer_leasingvertr...
В Италии похоже уже будущее наступило и электрокары по 9000 продают https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3201424...
НП
Не понимаю я этих ху футуристических концептов. Руль должен быть как руль, а не попытка убедить всех в том, что у тебя самолет. Кстати, самолет за 100 тысяч в принципе купить тоже можно, гораздо лучше, чем это электрическое говно. Саня, без обид
Пока ты будешь кофе "У Маска" пить каждые 160км, я уже давно на своей бэхе буду на месте
Может быть. И что? Я не собираюсь усраться, что бы доказать, что я приеду самый первый. Я только написал, что такой режим движения ( где то 200-300 км и потом 15 минут пауза) для меня уже приемлим.
Дану брось, я того же мнения, катался на китайце с квадратным рулём
корова, пластик, в жиге был лучше, руль, мля квадратный, зеркако надо самому от ослепления щёлкать , стоил правда 27, но я б и за 17 не взял бы.
Чем больше будет спрос, тем дороже будет стоить зарядка. Правительство не допустит, что бы "хомячки" ездили дешевле, чем это обходится им сейчас и что бы сборы в казну упали. Недавнее введение нового налога и официальные планы повысить цену топлива еще к 23 году, наглядно это показывают. Не долго хомячки радовались низким ценам на топливо, когда нефть подешевела. Так и с эл-вом будет, как только электрокары станут массовым сегментом.
Ну а ты что ожидал, халява будет недолго, как только бОльшая часть хомячков будет пересажена на электрички, жди капитального скачка на лекпиздричество, а так же налогов, на райфенабриб, на акку рецайклинг, обязательный маут для всех, и юх его знает что ещё придумают.