Tesla PLAID со штурвалом — первый обзор!
160 два часа легко, потом пошёл пописить и батарейка до 80% заполнилась, 10 минут,
ну не 10 минут а скорее 28 минут и то в лучшем случае
а так и 57минут если "быстрый шланг"
иначе и 6+ часов
только .... зачем мне пописить каждые 2 часа?
как бы: ну не болею
и все это за ваши кровные 91K+ Euro
причем и в отличие от iPhone, качество самой машины - так себе
ну не 10 минут а скорее 28 минут и то в лучшем случае
В блоге вроде стояло 15 минут 300 км. Дело в том, что чем полнее батарея, тем медленнее она дозаряжается. И если заряжать ее наполовину, то более частые и короткие остановки могут быть эффективнее по времени, чем попытка догнать хотя бы до 80%
Пауза 15 минут раз в 2 часа это терпимо. А учитывая, что первый перегон на полностью дома заряженной машине будет длиннее и вообще так ничего.
Я не путаю, мож ты вундеркинд, для нормального чела это перегрузка, для меня например, а я сутками из-за руля не вылазить ой как приучен
Ты сравниваешь езду в большой гремящей консерве по колымским направлениям с ездой в легковушуе на бане 🤔 ? Если нет особых проблем с циркуляцией крови , то 3-4 часа водить не вопрос . А емли ещё и автомат , то становится даже скучно . Я же тебе говорил - надо путешествовать на авто , чтоб понять что это такое .
Кстати , ЕК с 35 г запрет надожил и обьязал ставить розетки каждые 60 км , вродь . До 35 далеко , а вот с розетками интересно будет посмотреть .
Это у М3 так, то есть поздка за 600 км означает паузу в 15 мин., ахринеть просто как убивает, опятьже с условием что на финише тебя ждёт розетка, а они сейчас в каждом отеле..
То есть даже если на 2000 в отпуск попёр, он увеличится на пару часов.
А если через следующие 160км не будет электрозаправки - что тогда?
Тогда на текущей заправке надо зараннее глянуть на карту и посмотреть, что там впереди. Но сейчас готовится постановление ЕУ о обязательных электрозаправках через определенное количество километров
Вот эта игрушка, господа стоит нихт маль 9 штукOra R1 - Great Wall Motors will die Welt mit dem billigsten E-Auto der Erde erobern | STERN.de
Но через пару часов зв рулем нужна пауза. Люди все разные...
Конечно нужны , но они длятся не более 15 мин . И , как правило , пердназначены для отдыха , а не для поиска присоски .
Мне всё равно , что толкает вперёд моё авто - я не пью бензин . Но авто , это средство доставки , а не головоломка где, свободно ли , доедет ли . Будет электро иметь автономию и заряжаться как зажигалки , пересяду без проблем .В поездках о авто я думаю ток где парковаться и все . Жизнь должна радовать , а не напрягать .
А в вашей секте нужно обязательно молиться на Маска и его детище . 🙄