Tesla PLAID со штурвалом — первый обзор!
Тачка реально прикольная
Согласен на все 100.... но эта тачка похожа на Айфон - куча функций, которыми многие не пользуются, а многие даже и незнают нафига они...
как была мобила для, того чтобы позвонить, или послать сообщение, то сколько её не наворачивай, так и останется... так и с машиной..
вон в этой Тесле на мониторе куча значков... как на компе... нафига?
не ссы, те кто покупают, те и знают нафига
человек выпустил практически машину будущего, так нет, найдутся те, кто драя ванны, будuт возмущаться:
нафига нам будущее, нам и в прошлом хорошо!
но Саня то рассказывает, что мы динозавры, и все должны пересаживаться на электрички.
"должны" может не то слово, но по сути он прав. Осталось пару лет наверное пока до всех дойдёт.
Технологии безудержно развиваются. Уже пару лет назад было предельно ясно что к чему.
Да и вообще, руль в виде штурвала, все же идея не очень. Это даже по видео понятно. В экстренной ситуации, где нужно будет крутить быстро и с перехватом, будет неудобно.
Кстати, я честно сказать немного офигел от увиденного. Я ожидал что будет изменяемое предаточное число. Т. е. 90-100° поворота штурвала будет равносильно повороту руля до упора.
А это лажа какая-то.
я тоже это ожидал увидеть...но не взяли нас в разработчики и всё пошло прахом...
Чем больше мы стараемся сберечь природу тем больше она нам мстит
Утром хотел ехать , смотрю с машины толи куница Толи крыса вылетела ,поднимаю капот- сюрприз в виде дыры, вот вам и благодарность дикой природы за заботу, а это кстати моя любимая жоповозка ,так что мстите природе покупайте ford ranger или dodge ram
я тоже это ожидал увидеть...но не взяли нас в разработчики и всё пошло прахом...
Я серьезно не понял зачем нужен штурвал с функцией руля...
человек выпустил практически машину будущего, так нет, найдутся те, кто драя ванны, будuт возмущаться:
нафига нам будущее, нам и в прошлом хорошо!
убрать капитализм и рыночную экономику и запретить безудержную гонку за капиталом, этим спасётся мир быстрее.
Я серьезно не понял зачем нужен штурвал с функцией руля...
Думаю джойстик, где то на центральной консоли, вместо штурвала зашел бы вообще на ура и шума вокруг этой модели было бы еще больше. Но возможно с джойстиком либо допуск к эксплуатации на общих дорогах не получить, либо с обычными автоправами водить нельзя было бы. Но возможно я окажусь прав и выйдет модель с джойстиком.
убрать капитализм и рыночную экономику и запретить безудержную гонку за капиталом
Эдуард как ребёнок ей богу.
Думаю джойстик, где то на центральной консоли, вместо штурвала зашел бы вообще на ура и шума вокруг этой модели было бы еще больше. Но возможно с джойстиком либо допуск к эксплуатации на общих дорогах не получить, либо с обычными автоправами водить нельзя было бы. Но возможно я окажусь прав и выйдет модель с джойстиком.
С Функционалом джойстика возможно, но здесь откровенно никак.
1,9 это безусловно зачёт. Но вот ударение на штурвал точно не выдерживает никакой критики.
Эдуард как ребёнок ей богу.
Пока я вижу обратное, детский сад из голов не выходит до скончания.
15-30 % производства идёт в розницу, остальное на склады, площадки- отстойники и в дальнейшем после ненадобности опять на переработку и в производство и опять в отстойники.
1,9 это безусловно зачёт.
Я тут сделал очередные пробные покатушки, правда не на утюге, но на достойной тачке 628 Кобылы, 3,7 до 100, 335 км/ч потолок, ну и нету шнурка, стоит столько же.
Пока я вижу обратное, детский сад из голов не выходит до скончания.
15-30 % производства идёт в розницу, остальное на склады, площадки- отстойники и в дальнейшем после ненадобности опять на переработку и в производство и опять в отстойники.
Ну вот. Это никак ведь не разнится с тем, что я написал. Реально ведь с сегодня на завтра убрать капитализм )))
Я тут сделал очередные пробные покатушки, правда не на утюге, но на достойной тачке 628 Кобылы, 3,7 до 100, 335 км/ч потолок, ну и нету шнурка, стоит столько же.
Очень круто, но не одно и тоже.
Серийный авто?
этой ху….. приходит писец под водой.
Серийный авто?
https://www.alpina-automobiles.com/de/modelle/b8/highlight...
С какой эт звизды, казах не знает что такое страх
Заметь, все остальные стоят, кстати Илон оценил ото видео тогда.