Tesla PLAID со штурвалом — первый обзор!
Семейный человек, единственный работающий и по 4 классу получит эту разницу, которую ты написал, после подачи декларации. Сингл с 1 классом кормит один "рот" поэтому и налогов платит больше. Я считаю, что это честно
Да нет, коммунизьм нужно прекращать. Работяги должны одинаково налогами облагаться независимо че там у них дома. Скока у кого дома жен и детей - сугубо личное дело. От государства - кинлергельды. Но: жена не работает - будь добр, оплати за нее социальные, пенсионные взносы, медстраховку. Это справедливость. А не плодить гетто всеми этими мутками
И че за куйня с субботниками. Когда 1-2 выгодно работать, а 3 и более - уже нет. Че за госрэкет, как и телемафия.
Вова, если ты семьи с неработающими бабами заставишь платить налоги по Grundtabelle, то не удивляйся, что жениться люди ещё меньше станут, а уже женатые разведутся и содержать баб будет гос-во, а не муж.
каким же надо быть недалеким, чтобы 2+2 не сложить.
Так кем ты работаешь? Ты так и не ответил.
обычный неквалифицированный работяга, это даже понятно по постам о еде.
вряд ли хорошо образованный человек будет постить фотки с моллюсками и хвастаться этими соплями...буэээ
вряд ли хорошо образованный человек будет постить фотки с моллюсками и хвастаться этими соплями...буэээ
это всегда так, когда на икорку не хватает, а хочется.
следующий ролик
за 33000 евро это не так много и очень понравилось что прямой без выпуклостей ,не нужно красить , есть 4х4 и подкачка колёс , минусы- электро,далеко не уедет , но цена как на пикапы самая обычная
может другие автопроизводители прислушаются и начнут делать простые ,нержавеющие внедорожники
хуйдай ионик 52000 стоит но автоподкачки колес там точно нет. И качество сборки хотя проводки как у китайца, используется изолента, не думаю что этот будет хуже,если бы электро поменять на бенз была бы идеальная машина также для зомби-апокалипсиса без переделок
что привлекает внимание зомби? бесшумная электричка или урчащий дизель?
его из пистолета не пробить и есть автоподкачка как на хаммере а учитывая объём багажника туда можно и дизельный генератор и пропановый и метановый и водородно топливную ячейку всунуть и что угодно ,электрика универсальна