Volkswagen Tiguan
Всем здрасте.
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3220753...
Вот ищу машинку. Что скажите за этот ФВ. Что то цена маловата для 2019 года и пробега. Может битая?
- 8-Gang-Automatik - это просто опечатка, вроде ж на ФВ роботы ДСГ стоят
И ещё мучают сомнения, по поводу надёжности. Может, как альтернативу глянуть Ауди Ку5 с ТФСИ.
Или же поставлю вопрос по конкретнее что более надёжное Тигуан или Ку5?
что более надёжное Тигуан или Ку5?
По технике они одинаковы, но с Тигуаном надо сравнивать Q3, Skoda Karoq и Seat Ateca. Они примерно одинакового размера и на одной платформе.
im Kundenauftrag , у меня был плохой опыт. Машину не отремонтировать, не вернуть назад нельзя если выяснится что в ней что то невпорядке т.к. гешевт ответственность ненесёт.
Я вот точно не знаю , опечатка там или амерам айсин ставят... Но ДСГ 8-ст пока вроде нет.
Я тоже вот искал -искал, Тигуан Alspace и в итоге купил Туарега. Автомат путевый, мотор 3л. И порядком дешевле получилось..
Но эт на любителя. И обслуга Тура дороже.
И ещё мучают сомнения, по поводу надёжности.
фольксвагена? тогда возьмите для сравнения рено, пежо и т.д.
сразу все сомнения отпадут.
Вот ищу машинку. Что скажите за этот ФВ. Что то цена маловата для 2019 года и пробега. Может битая?8-Gang-Automatik - это просто опечатка, вроде ж на ФВ роботы ДСГ стоят И ещё мучают сомнения, по поводу надёжности. Может, как альтернативу глянуть Ауди Ку5 с ТФСИ.Или же поставлю вопрос по конкретнее что более надёжное Тигуан или Ку5?
А с предыдущим авто что случилось? Почему нужно менять?
Просто из любопытства спрашиваю.
Объява и правда странная, левый тигуан, но и немецкие почти такой же цены. Я выбирал тоже из вышеперечисленного - в тиге больше места, сдвижной задний ряд, да и просто Р-лайн красава.
опечатка там или амерам айсин ставят...
Копипаст со ссылкой
- VW Crafter 2017 ➤ MAN TGE 2017 ➤ 8-Speed Automatic Gearbox 09Q (transversely mounted engine only)
- VW Tiguan MEX 2017 ➤ 8-Speed Automatic Transmission 09P (AQ450) (US version only)
- VW Atlas 2017 ➤ VW Atlas 2020 ➤ 8-Speed Automatic Transmission 09P (US version only)
- VW Jetta 2018 ➤ 8-Speed Automatic Transmission 09S (US version only)
- VW Arteon 2018 ➤ 8-Speed Automatic Gearbox 09P
https://karoqs.ru/forum/threads/214/
Большое спасибо всем за ответы.
Да просто дружок предлагает, мою купить за 25000. А я вот и подумал, может что нибудь немецкое взять.
да и просто Р-лайн красава.
Мне тоже нра. говорят же вроде, уже и ТСИ моторы ФВ улучшили, и ДСГ мокрые вроде как лучше стали делать.
Может кто знает, так подскажите каких годов и с какой коробкой лучше Тигу брать.
ДСГ мокрые вроде как лучше стали делать.
С мокрыми вроде как и не было проблем, в отличие от сухих.
А какие цели вообще (хотелки) по машине кроме R-Line? Ехать или шашечки?
в итоге купил Туарега. Автомат путевый, мотор 3л. И порядком дешевле получилось..
Начиная со второго поколения все с ними ок.
Тож хотел и даже сейчас поглядываю если на замену Тигуану, но пока рано, да и нафига мне (нам) такой... блин ну оч большой... 95% времени буду воздух возить
Ничё он не большой. Кстати радиус разворота 11,6 м. На Форде S-Max был на порядок больше.