Запах новой машины
Андрюш, ну не завидуй, ты ж взрослый мужик.
убрать не уберёш! Можно заглушить своими !
дорого,яца сырого наполовину разбитого будет достаточно![]()
Я и дочка, конечно, на его катаемся, когда есть возможность.
что же красненькая не нравится уже?...
нравится, но если есть возможность кататься на машинке ещё лучше, зачем отказываться)
Машина будет пахнут года два...
Так что... Предлогаю обмен...
Моя уже лет 15, не пахнет... Красота!
Правда, и не ездит толком...
Но, это не важно... Главное, запах!
Машина будет пахнут года два...
Почему то в моей новой машине кожа не воняет и не пахнет. Наверное потому что Hyundai:)))
Это, реклама?
Новая машина совсем без запаха...
Может годик на открытой стоянке готовой продукции продувалась?
Тогда на солнце, весь растворитель антикора и высох!
Пару лет, это когда стоит в закрытом гараже... Да и то... В СССР, ваз-2104...
Антикор: мовиль (особо пахучий)
Почему то в моей новой машине кожа не воняет и не пахнет. Наверное потому что Hyundai:))
Как может дерьмонтин кожей вонять? Во вторых беху перед продажей вонючками типа "запах новой машины" на3,14......сили. Кто будет такое делать для хуюндая?
Надо опцию "без запаха новой машины"... На 10% дороже... По спецзаказу!
Почему то в моей новой машине кожа не воняет и не пахнет. Наверное потому что Hyundai:)))
Не, не, это потому что не кожа!![]()
Не, не, это потому что не кожа
Самая что ни на есть :)),но хозяевам вонючего немецкого автопрома этого не понять ;))
Как может дерьмонтин кожей вонять? Во вторых беху перед продажей вонючками типа "запах новой машины" на3,14......сили. Кто будет такое делать для хуюндая?
Дерьмонтин это проперженная BMW;)) ну и откуда тебе понять как пахнет или нет новая машина? У тебя даже велосипеды с ** базара **. Ну а вонь предыдущего хозяина это конечно да,кожей точно воняет особенно если первыя два ,а то и тр хозяина до тебя устрицы жрали;)))
Надо опцию "без запаха новой машины"... На 10% дороже... По спецзаказу
да нет,за запах можно даже дешевле сделать. Ты что то себе в ущерб считаешь
Не, не, это потому что не машина!
Питался бы нормальной едой глядишь и галлюцинации пропали бы и мир видеть начал таким какой он есть.
Дерьмонтин это проперженная BMW
Ну мы все понимаем что все вот это ты от обидки написал. Но ведь сам же виноват: тебя ж никто не заставлял хуюндай вместо автомобиля покупать. И да, у БМВ шикарнейшая кожа, не то что у хуюндая - дерьмонтин