Запах новой машины
Мне дали новую машину на несколько недель, чем можно убрать запах кожи и этот типичный аромат? Я сама ещё терплю, а дочку ужасно раздражает.
Кроликова - тысячи профессиональных сосальщиков с херманки, прочтя твою тему, с горестью вздохнут: мне бы твои проблеммы.
Может кто посоветует приятные ароматизаторы.
Молотый кофе на ночь, пару дней, и много ненужных запахов исчезнут. ![]()
Пожалуйста, ![]()
Только при поездке убирай, сейчас машины греются и при заводе автоматом включается принудительный обдув и раздует весь кофе по салону, геморроя будет немерено.
вонючки вот этой фирмы могу посо
ветовать, они на натуральной основе

Новые машины должны пахнуть антикором скрытых полостей, и новыми пластиками в отделке салона...
Некоторым, даже нравится этот запах... Значит, машина действительно недавно была сделана...
Есть запахи, способные полность перебить эти технические ароматы... А, вот будет ли это лучше?
Сомневаюсь...
Самое простое, брызгать на сидения мужские резкие одеколоны... От которых болит голова... Но, женщинам - нравится!
Попросите, себе старую машину, скажите что новая, плохо пахнет... Вас, поймут, и пойдут на встречу... Старые машины никому не нужны!
Вова, как хорошо, что ты написал эта она, зараза воняет, ты ж специалист, что скажешь?))
Какой специалист? Так себе: БМВ юзер. Вроде пойдет, но в наше время М пакет наклейки - не показатель.
Попросите, себе старую машину, скажите что новая, плохо пахнет... Вас, поймут, и пойдут на встречу...
![]()
Кто меня понять должен, машину купил бывший муж, моя тоже относительно новая, кожа ещё пахнет, но у него совсем запах не выветрился. Я и дочка, конечно, на его катаемся, когда есть возможность. Поэтому буду проветривать и кофе попробую, ещё пишут уголь хорошо запах впитывает.
Поэтому буду проветривать
Отдайте ее соседским пацанам сгонять в Амстердам на выходные - проблемма исчезнет.
из кошачьего лотка вылить под коврик... вообще машины запах пройдёт... навсегда...![]()
Андрюш, ну не завидуй, ты ж взрослый мужик.
убрать не уберёш! Можно заглушить своими !
дорого,яца сырого наполовину разбитого будет достаточно![]()
Я и дочка, конечно, на его катаемся, когда есть возможность.
что же красненькая не нравится уже?...
нравится, но если есть возможность кататься на машинке ещё лучше, зачем отказываться)
Машина будет пахнут года два...
Так что... Предлогаю обмен...
Моя уже лет 15, не пахнет... Красота!
Правда, и не ездит толком...
Но, это не важно... Главное, запах!
Машина будет пахнут года два...
Почему то в моей новой машине кожа не воняет и не пахнет. Наверное потому что Hyundai:)))
Это, реклама?
Новая машина совсем без запаха...
Может годик на открытой стоянке готовой продукции продувалась?
Тогда на солнце, весь растворитель антикора и высох!
Пару лет, это когда стоит в закрытом гараже... Да и то... В СССР, ваз-2104...
Антикор: мовиль (особо пахучий)
Почему то в моей новой машине кожа не воняет и не пахнет. Наверное потому что Hyundai:))
Как может дерьмонтин кожей вонять? Во вторых беху перед продажей вонючками типа "запах новой машины" на3,14......сили. Кто будет такое делать для хуюндая?
Надо опцию "без запаха новой машины"... На 10% дороже... По спецзаказу!
Почему то в моей новой машине кожа не воняет и не пахнет. Наверное потому что Hyundai:)))
Не, не, это потому что не кожа!![]()
Не, не, это потому что не кожа
Самая что ни на есть :)),но хозяевам вонючего немецкого автопрома этого не понять ;))
Как может дерьмонтин кожей вонять? Во вторых беху перед продажей вонючками типа "запах новой машины" на3,14......сили. Кто будет такое делать для хуюндая?
Дерьмонтин это проперженная BMW;)) ну и откуда тебе понять как пахнет или нет новая машина? У тебя даже велосипеды с ** базара **. Ну а вонь предыдущего хозяина это конечно да,кожей точно воняет особенно если первыя два ,а то и тр хозяина до тебя устрицы жрали;)))
Надо опцию "без запаха новой машины"... На 10% дороже... По спецзаказу
да нет,за запах можно даже дешевле сделать. Ты что то себе в ущерб считаешь
Не, не, это потому что не машина!
Питался бы нормальной едой глядишь и галлюцинации пропали бы и мир видеть начал таким какой он есть.
Дерьмонтин это проперженная BMW
Ну мы все понимаем что все вот это ты от обидки написал. Но ведь сам же виноват: тебя ж никто не заставлял хуюндай вместо автомобиля покупать. И да, у БМВ шикарнейшая кожа, не то что у хуюндая - дерьмонтин
не льсти себе ,какие обиды ,мы же не дети и не женщины:)) чисто объективное мнение;) новая машина она и есть новая ,жаль только что ты это не понимаешь .
И да, у БМВ шикарнейшая кожа, не то что у хуюндая - дерьмонтин
Ты прям как женщина:)) конечно же BMW кожа сделана из марсианского носорога с двумя головами:)) а как же иначе,вова так решил. Проснись мечтатель:)))
новая машина она и есть новая ,жаль только что ты это не понимаешь
Да че ж тут не понять: с̶в̶е̶ж̶е̶е̶ ̶г̶о̶в̶н̶о̶ ̶н̶е̶ ̶в̶о̶н̶я̶е̶т новая машина не ломаеццццца!!!
конечно же BMW кожа сделана из марсианского носорога с двумя головами:
Да нет конечно - из нормальной риндледер (хотя я туркам говорю что у них из хохвертиге швайнледер)
Да че ж тут не понять: с̶в̶е̶ж̶е̶е̶ ̶г̶о̶в̶н̶о̶ ̶н̶е̶ ̶в̶о̶н̶я̶е̶т новая машина не ломаеццццца!!!
Именно что не понять тебе как потенциальному покупателю с третьих рук. Во первых новая имеет гарантиию в несколько лет,во вторых новая скорее всего не будет так часто ломаться как старая. О...это для тебя тоже новость?:)))
Да нет конечно - из нормальной риндледер (хотя я туркам говорю что у них из хохвертиге швайнледер)
То что ты не особо в теме видно сразу. Почитай что ли в интернете про виды кожи для BMW ,раз уж ты так о ней радеешь. А то пишешь какую то херню,да еще и турков не к месту приплёл.
вторых новая скорее всего не будет так часто ломаться как старая. О...это для тебя тоже новость?:)))
Прикинь, моя старая еще не ломалась: тока плановые замены колодок. Это для тебя НОВОСТЬ!!!
Почитай что ли в интернете про виды кожи для BMW
А нахрена мне читать? У моей с NP 80к полностью натуральная кожа. У турка с NP 42к - верх натуральный, бока дерьмонтиновые. Так что ты и дальше гугл слушай - ухи развешивай.
у бмв вонючая кожа, неудачное дубление. у меня кошелек из нового кресла такого авто, резкий запах дубящего средства седьмой год. ослабился, но остается и он не всем нравится.
в том году камри прикупил, запах кожи не превалирует. на выделке не экономили
ида, авто гамно и камри и бмв
Прикинь, моя старая еще не ломалась: тока плановые замены колодок. Это для тебя НОВОСТЬ!!!
Да какая тут новость,бумага все стерпит,тем более ты сказочник еще тот.
Так что ты и дальше гугл слушай - ухи развешивай.
Аха....гугл значит врёт, а вова правду говорит :)))))) Блин, виноград вместо устриц кушай для мозгов полезнее и для здоровья в целом.
ида, авто гамно и камри и бмв
:))))))) я тебя уважаю ,зомбированных тут (покосился в сторону вовы) полно ,а вот с незамутненным рассудком .....тоже полно:D
у бмв вонючая кожа, неудачное дубление. у меня кошелек из нового кресла такого авто
Вонючая? Но кошелек себе все же сделал! Че 20ки на кошелек не нашлось? Ах, я ж забыл: тебе ж теперь бабосы собирать надо на новую батарейку. Похоже старую живую сперли и поставили еще живую.
Аха....гугл значит врёт, а вова правду говорит :))))))
Мне гуглить не надо - у меня в гараже БМВ стоит. А вот для таких как ты и пишут в гугле такие как ты. И потом разносят это говно по просторах интернета.
Мне гуглить не надо - у меня в гараже БМВ стоит. А вот для таких как ты и пишут в гугле такие как ты. И потом разносят это говно по просторах интернета.
Вот зашёл ты в гараж ,глянул на BMW и сразу ,вот так на взгляд ,или силой своей мысли определил как делали кожу и как ту корову звали,что она ела,чем срала,как звали пастуха:D. Вова....ты как та девушка из деревни, самому то не смешно?:D
y за гаманок две зп отдавал
могу его переслать по почте экспертам.или все могут у меня его занюхать. коллективно, что бы не было.. а этого не было.
вонь она и в сарае вонь
он не ковидный, у него напрочь отсутствует здравый смысл. Вова типичный представитель жертвы рекламы.
Ковидный ты, не слуха,ни зрения,ни запахов.не свезло
Веди себя прилично и не обзывайся. Или папа с мамой не научили?
СЯ понтанулась, типа я чуток поюзаю ведро и все писькомерятели повыскакивали :)
Ща себе каждый практически любое ведро может купить/лизинг... вона вчера Х7М с НР 167 тыс , простой паренёк подскочил в гости :) кстати ничего у него не воняло ... ну мож деньгами ;)
это не вонь, а обычный запах новой машины, я сама взрослый человек и могу его пережить, но ребенка очень раздражает, так что в кои-то веки задала вопрос по теме форума, пойду исправлю начальные сообщения, чтоб не ранить нежные мужские души.
ну дык заедь на бмв и расскажи о своей проблеме они 100 % помогут или на Mr Wash o ä
да ладно тебе,не исправляй ничего:))) ты же вроде не новичок здесь ,должна понимать ,что срачь разбавляет * яркую *местную жизнь красками. Про автора конечно же (а как же иначе) быстро забывают.:)).
П.с. свадьба когда?;)
В такую машину только такую пахтилку...![]()

Не, не, это потому что не кожа
Самая что ни на есть :)),но хозяевам вонючего немецкого автопрома этого не понять ;))
День/вечер добрый! Ну во-первых там два смайлика улыбающихся были. Во-вторых - я уже полтора года сижу (и езжу) в продукте из страны восходящего солнца. Ну и так, на всякий случай - никогда не был приверженцем кожаных салонов.
никогда не был приверженцем кожаных салонов.
Мне ,в принципе,тоже пофиг. Честно говоря тряпичные более удобные и практичные.
Мне ,в принципе,тоже пофиг. Честно говоря тряпичные более удобные и практичные
Ну и ыкспэрдил бы себе о тряпках - чего кожу обсераешь, коей у тебя никогда и небыло?
Во-вторых - я уже полтора года сижу (и езжу) в продукте из страны восходящего солнца.
сделанного то ли в Бельгии, то ли в Венгрии![]()
чего кожу обсераешь, коей у тебя никогда и небыло?
Вова ты как ребёнок ей богу.
коей у тебя никогда и небыло?
И гадалка из тебя тоже никакая.. у тебя кроме слоаесного фейерверка как то ниче6о особо то и нету.
сделанного то ли в Бельгии, то ли в Венгрии
Не, не ... такие только в Японии собирают. Ну и для СНГ еще в Питере, правда не совсем такие.
Я 5,5 месяцев ждал пока приплывет. В Бельгию их пароход привозит, это да.
Наивный. VIN в студию
Поищи просто, где РАФики гибридные для Европы делают.
Не нашел? Ну ладно, вот тебе первые буковки - JTMW23..... und so weiter.
Ты походу второй после Шурика кому важно в какой стране его убогая консерва из говна и веток собрана)))
Каменты КлабТы походу второй после Шурика кому важно в какой стране ......
Где я написал, что мне это важно? Я только ответил на вопрос.
Что за фабрикат? Хорошие автомобили не воняют, так как за этим особо следят и материалы выбирают соответствующие.
А уж качественная кожа вообще вонять не может.
Так что меняйте машину.
Машунчик, не балуй этих мелких мужичков, они только здесь хотят из себя что-то показать, пока жена со скалкой с заду не стоит. ![]()
ну не у всех же жёны монстры:)) кому то повезло больше:))