BMW i3
кому как, а мне по дизайну она ничего. Не смотря на то что их выпускают с 2014 года
А теперь, господа, самое время посмотреть эту картинку и помножить одно число на другое
BNEF: Globale Stromgestehungskosten für Photovoltaik auf 4,8 US-Dollarcent pro Kilowattstunde gesunken
By pv-magazine.de | 15d
Внешне и двери распашонки тоже хорошо.
но цена никак не радует, с учетом этого, что это городской автомобиль.
Цена я бы сказал сильно завышена, почти полтос это чересчур. Со всеми скидками её можно было купить за 30-32. Что тоже не мало.
такую если покупать то лет на 15-20. На форуме пишут что батарея должна 20 лет прожить. Огромный плюс что гнить не будет, но и в аварии лучше не попадать.
И да, на снегу проходимость хуже не куда. Но на это время имеется xdrive.
Странно, развесовка, задний привод, колёса большие, должен как Кефер идти, австрияк один ИД3 показывал, восхищался ходом по снегу.
Со всеми скидками её можно было купить за 30-32. Что тоже не мало.
все эл. авто еще дорогие игрушки
А на скорости как, шумит?
не особо шумит, все норм
в городе вообще тихая
больше напрягает "защита пешехода" при скоростях до 30км/ч
без нее лучше НО уже незаконно
Дизайн мне тоже понравился, хотел жене как городское авто, но вот тут видно как раз,задние сидения - для багажа, но не для людей выше метра.
ADAC сообщает:
"Hinten geht es schon etwas beengter zu, die geringe Länge des i3 fordert ihren Tribut. Sind die vorderen Sitze für 1,85 m große Personen eingestellt, hat man hinten bis knapp 1,85 m Körpergröße genügend Bein- und Kopffreiheit. Auch subjektiv ist es hinten beengter, die unkonventionell nach unten verlängerten Scheiben der Fondtüren sorgen aber für eine niedrigere Fensterlinie und mehr Licht im Innenraum. "
но не для людей выше метра
у меня 1.85 - для города места ок,
вот далеко ехать , 300+км , то сзади не особо хотел бы
Надо будет разок просидеть, а то когда то за спинкой переднего и не влез.
У меня рост 178, сидел сзади нормально, места было достаточно. Машина не для далёких расстояний, даже в плане зарядки. На дальняк есть дизель который проезжает на одной заправке 800-1300 km.
Выскажу и я свое мнение: пока бмв п̶и̶л̶и̶т̶ ̶б̶а̶б̶л̶о конструирует электроуродцев и лектрифицирует стандартные машины - даже китайцы выпустили новую изетту:
И даже швейцарцы:
Но бмв это не интерессно. Куда приятнее просто увеличивать и увеличивать кулергриль, который, походу с такими темпами, году эдак к 2025му будет вместо капота.
І3 не массовая машина, так на любителя. А на таком далеко не уедешь.
ты где живёшь ? если есть желание ,черкни в личку ,других фото нет ,дом по плану ,ну это не важно..
в смысле, что именно тебя интересует? Район, город? Дом?
ты посиди хотя бы на своём унитазе, а потом сравни, что в два раза дороже.
Как мне не охо о охото опускаться до оскорблений, вы реально чумоходы.Бмв единственная кто разработал такую машину с нуля ну почитайте, умоляю.
Общение, я не давно. Встал. Рех. не запустился. В итоге эвакуатор, реле. Дальше у меня это реле лежит в бардачке😀
Не понимаю тогда, на кой мы все здесь собрались, то что ты там возле лидла наложил не интересует. Что делал? Как проблемы решал с джеки чаном и тд
Чисто тех. стороны, вау быстро проходит, при покупке. Решить проблеблемк заехпв к офам, ну тогда нам не по пкти😀
Попадались частенько описания, рех не запустился по причине долгого неиспользования, а он часто нахрен не нужен, то есть надо искуственно запускать что б как конь, не застоялся.