mittelspurschleicher
От темы не уходим, а то расслабили видешь булки.
Старый, что сей постом обозначит то хотел???
Может я в чём-то и не прав, но если три полосы, движение не оживлённое и по правой едут грузовики, даже не сплошным потоком, а через сотни метров, то я еду по средней полосе. Чего я должен постоянно на правую "нырять" между грузовиками? Крайняя левая то свободна, кому надо по ней обгоняют.
Должен нырять, так как ты всегда должен держатся как можно правее и поверь это работает и работало и 30 и 20 лет тому назад, но последние 5 лет и по ныне - ад кромешный на дорогах из аквариумных дебилоидов в средней полосе
нырять надо, но с умом, если справа машины на небольшом расстоянии,то нет смысла.
Должен нырять
кто сказал, ты сам то ныряешь? Нафига мне нырять если через 100 - 150 метров опять выныривать?
Может я в чём-то и не прав, но если три полосы, движение не оживлённое и по правой едут грузовики, даже не сплошным потоком, а через сотни метров, то я еду по средней полосе. Чего я должен постоянно на правую "нырять" между грузовиками? Крайняя левая то свободна, кому надо по ней обгоняют.
ты очень даже прав..
я очень стараюсь никого не воспитывать на дороге, знаю - бесполезно.. , но когда ОН из 1 полосы
обгоняет меня по 3 полосе и сразу кидается в 1 полосу, чтобы через минуту опять выскочить, я демонстративно
иду на полностью свободную 3 полосу..
еду всегда плюс 20, если вижу - сильно хочет обогнать, уступаю при первой возможности, идиот сзади - мне не надо..
Должен нырять, так как ты всегда должен держатся как можно правее
Даже если и должен, делать так, в основном, не буду. Если пустая трасса, то буду ехать со своей выбранной скоростью по 1 или 2 полосе. Если много машин- то по 2-й со скоростью потока.
Главное, что в вопросах масок, "баранов" и т.п. я с вами заодно))
одевал её только на суд в FG Münster в мае и то только что-бы войти и на самом суде, снял нахрен при 5 судьях (которые были всё время в утиных), дабы иметь возможность говорить а не мычать, никто мне из них даже не перечил
Барон пришел и построил частный суд))

Даже если и должен, делать так, в основном, не буду. Если пустая трасса, то буду ехать со своей выбранной скоростью по 1 или 2 полосе.
не должны. именно чтобы не было "ныряльщиков" и есть оговорки.
касательно трехполосного автобана, как я уже говорил на второй странице темы, имеется:
Paragraf 7 Absatz 3c StVO
Sind außerhalb geschlossener Ortschaften für eine Richtung drei Fahrstreifen mit Zeichen 340 gekennzeichnet, dürfen Kraftfahrzeuge, abweichend von dem Gebot möglichst weit rechts zu fahren, den mittleren Fahrstreifen dort durchgängig befahren, wo - auch nur hin und wieder - rechts davon ein Fahrzeug hält oder fährt.
но конечно же многим правила не указ, бо они знают лучше!
Как с этим бороться будем и когда этим баранам дойдёт,
больше мешаются всякие самоназванные "бизнесмены" на спринтерах и прочих лиферваген
купят убиттое авто , загрузят его хламом со шпермюля и пилят посередине и ещё думают, что все перд ними должны разбегаться или подстраиваться под их скорость
Раньше, в начале 90х ,помню, проскочишь всю Германию под 200, а теперь из-за этих долбонов жития нету
Моё предложение - всё что тяжелей 2 тонны в первый ряд , пусть среди грузовиков своё возмущение убивают
вот изза таких и происходит половина аварий. Если таких как ты штрафовать, то аварийная ситуация намного улучшится.
то есть ты осознанно создаёшь аварийную ситуацию?
то есть ты осознанно создаёшь аварийную ситуацию?
ты спутался
аварийность создаётся при смене полос движения
кто сказал, ты сам то ныряешь? Нафига мне нырять если через 100 - 150 метров опять выныривать?
Я сегодня двигался на Спринтере по А44 Kassel - Dortmund -Wuppertal - Kassel , все штау были созданы именно твоими коллегами-баранами,все в колонне по 2 полосе, первые были заняты только ЛКВ и 2% тех кто движется по правилам, ныряю всегда если расстояние больше 200м, сегодня были промежутки, что двигаясь по 1 полосе, видел только точку от впереди идущего ЛКВ, 2 левая была полностью забыта твоими коллегами и двигалась 70-80км, я по 1 двигался 100-130км/ч и приехал раньше, аки дебилы по второй в колонне.
Что ты всё этот § суда тащишь, если ты его не понимаешь, я уже тебе пост 29 и 42 выставлял или туповат?
Раньше, в начале 90х ,помню, проскочишь всю Германию под 200, а теперь из-за этих долбонов жития нету
Да есть такие на дорогах промзоны, но их настолько мало, по сравнению баранов на ПКВ тошнящих по крайним левым 90-110км/ч и выглядывают на тебя из своих аквариумов
Должен нырять
Сегодня проехался микробом по автобану. Три полосы. Ехал как все - в левой полосе. Так один урод на белом фияте постоянно нырял между правой и средней, особо не заморачиваясь поворотниками. Народ этого дол.....ба обьезжал с особой осторожностью........ Мое мнение: встретил "ныряльщика" - бей сразу коленвалом в лоб!!!