mittelspurschleicher
Я че то не вьехал: ты едешь себе по средней полосе и тебя нервирует то что кто то едет перед тобой по средней полосе?
да уж, ты меня удивил, не думам что твой IQ ниже плинтуса
Барон, а с чего это вдруг должны быт' важны правила какой-то частной фирмочки?!
Это международные правила, да и написаны они не чернилами, а кровью и в большинстве невинных людей
Писец барон, ты же реально из говна казахстанского вылез, зачем эти все слова?
Айку, интеллект, мат перемет😀
Оставайся собой, расскажи пару историй и будет тебе респект.
Писец барон, ты же реально из говна казахстанского вылез, зачем эти все слова? Айку, интеллект, мат перемет😀
Не суди других по себе - из говна казахстанского вылез
Я из Омской тайги вышел, ни когда не скрывал впрочем, белку в глаз с 50 метров мочил.
А я тоже не скрываю, что в казахстанских степях не жил
Тут вообще тема другая ты прививку сделал.? Чтобы я подъехать смог
Я вообще-то ни к инопланетянам (в намордниках круглосуточно) ни к баранам (которые позволяют пастуху делать с вами, что ему заблагорассудится) не имею отношений
Я человек и решать буду сам, что мне надо и что мне ширять и делать
"Die allgemeinen Regeln des Völkerrechtes sind Bestandteil des Bundesrechtes. Sie gehen den Gesetzen vor und erzeugen Rechte und Pflichtenunmittelbar für die Bewohner des Bundesgebietes")
Я вообще-то ни к инопланетянам (в намордниках круглосуточно) ни к баранам (которые позволяют пастуху делать с вами, что ему заблагорассудится) не имею отношений![]()
То есть маску ты не одеваешь никогда?
А как ты попадаешь в те места, куда без нее не пускают?
Или у тебя справка?))Так она от маски не освобождает, скорее наоборот))

Я вообще-то ни к инопланетянам (в намордниках круглосуточно)
то есть дома, в знак протеста, ты маску снимаешь?
так ты опасный революционный элемент. не боишься на каторгу за такое угодить?
Или у тебя справка?))Так она от маски не освобождает, скорее наоборот))
Ну вас наивных баранов и без справки видно.
Есть у меня пару талмутов, для осведомления баранов, скоро будет ещё больше, но вам наивным и трусливым до этого ещё дорасти нужно.
то есть дома, в знак протеста, ты маску снимаешь?
У меня на дверях фирмы висит бумажка, что не обслуживаю псевдо - чинушек и зомби в намордниках
так ты опасный революционный элемент. не боишься на каторгу за такое угодить?
Я ничего не боюсь, от слова совсем, никто в этой промзоне не возьмёт на себя ответственность, мне что-то сделать, кишка тонка у них.
Не маску он носит, тока с открытым носом.
У меня лежит маска простая медицинская в машине, на тот случай, если мне надо быстро заправится и нету времени на дискуссию с баранами, так вот ей уже пол года и она новая.
одевал её только на суд в FG Münster в мае и то только что-бы войти и на самом суде, снял нахрен при 5 судьях (которые были всё время в утиных), дабы иметь возможность говорить а не мычать, никто мне из них даже не перечил.
Вчера 552км, 27 аварийных ситуаций и все по причине тошноты по второй и перестройки этой тошноты и одну из прилагающих полос и 6 аварий ими созданных, потеря моего времени и других 2 часа.![]()
но дебилы забили 2 и 3, но 1 пустая совсем, в оном месте по первой объехал, 28 аквариумов.
Барон Эдуардович, в своём репертуаре!))
,,27 аварийных ситуаций,,
,, 28 аквариумов,,... и это только за 552 км пути!!
😂👍👍
Абрашка, я приехал в субботу, с воскресенья мне звонят те, кто поехал на юга, расказывают ещё по хлеще мне про манёвры, там ЛКВ по 3 полосе вынужденно продолжать обгоны, ибо аквариум на 2 полосе.
Ах да, можно этого не замечать только в 2 случаях, первое - сидя на диване дома, второе - если сам из этих акваримных ташнотиков.
Ах да, спасибо за музыкальную паузу.-
в субботу, с воскресенья мне звонят те, кто поехал на юга, расказывают ещё по хлеще мне про манёвры,
😂😂😂👍 если бы не ты и ещё парочки юмористов , меня на Германке уже давно не было бы...