W212 e350 cdi 4 matic 2013,460000,Voll
просто они допускают до 7500€
Это если ты сидя на Харц 4 и хочешь покупать, если ты работал и попал туда, то они даже кредит будут платить если таковой есть.
Во вторых ты получаешь свои деньги в копейках, а они рубят кусками за твоё нахождение там.
Когда же вы избавитесь от розовеньких ?????
Эдик привет,я не совсем понял,что ты имеешь ввиду.Что поиметь меня за такую телегу?
Да ты с этим хламом даром никому не нужен, главное что ты у них и они имеют на свою фирму JC, добавочные тысячи от твоего присутствия там.
Твоей семье из 4 Душ- 1200 € на то что-бы молчали, а себе за это минимум 24 000€
Твоей семье из 4 Душ- 1200 € на то что-бы молчали, а себе за это минимум 24 000€
вот мне интересно, а ты за 20 евро/ штунде пашешь?
или может тебе рассказать про ЧАСТНЫЕ!!! тюрьмы в Германии?
и как там бабки пилят?
Эд,да я не против быть им ненужен,но для чего тогда они мне такой антраг прислали,про машину про PayPal конто и.т.д
А тачка и вправду превышает по цене.
я сейчас вообще сейчас не работаю, да и у меня нету часовой оплаты, я могу в день заработать 0,00€, а могу только по пути на разгрузку заработать 1-5 кусков +уже заработному товару.
но для чего тогда они мне такой антраг прислали,про машину про PayPal конто и.т.д
Как для чего, что-бы как всегда обьебать вас, так как всё что вам обманным путём не доплатить, пойдёт в 30% от удержанной суммы в премиальные бератору или бераторше и без вычета налогов.
да и у меня нету часовой оплаты, я могу в день заработать 0,00€, а могу только по пути на разгрузку заработать 1-5 кусков +уже заработному товару.
прекрасно понимаешь, что можно рассчитать
зачем?
от этого что больше станет?
слив засчитан Вова
хронология
вот мне интересно, а ты за 20 евро/ штунде пашешь?
я сейчас вообще сейчас не работаю, да и у меня нету часовой оплаты,
зачем?от этого что больше станет?
что хотел сказать?????
Это ещё ладно,но я слышал что они заставляют продать авто и купить типа дешевле,чтобы не превышала 7,5 тыс €.
его можно самому написать,я брал у частников,это не является показателем.
На свидание с бератором, ты должен идти с пачкой бевербунгов, которые ты уже написал в поисках работы. И планом, как ты с этого дерьма выкорабкиваться будешь, тогда про машину даже не вспомнят.
Спасибо Вова.Но мне кажеться что это разные бераторы,который вызывает на беседу и тот что прислал мне этот прекрасный антраг.Но насчёт бевербунгов и плана действий принял во внимание.Большущее спасибо Володя..
Сколько сейчас арг 2 ? Пол года, даже испугаться не успеешь. В общем в твоей ситуации не о машине думать надо.
как ни странно даже стебаться не буду😀
что думаешь за 350 тую меня без внимания не оставят?
ты давай делись опытом...
как на "сосале" содержать мерса 350-го...?
на пожрать,одеться +нежирный отдых хватает?