mittelspurschleicher
Как с этим бороться будем и когда этим баранам дойдёт, что они этой манерой провоцируют ДТП и заторы и вынуждают на рискованные движения
Запомните дебилы, что в германии действует
Das Rechtsfahrgebot ist in § 2 Straßenverkehrsordnung (StVO)
geregelt. Die Weisung richtet sich an alle Fahrzeuge, die im
öffentlichen Verkehrsraum unterwegs sind. Es ist "möglichst weit rechts"
zu fahren – das gilt auch für schmale und einspurige Straßen, innerorts
wie außerorts.
https://de.wikipedia.org/wiki/Rechtsfahrgebot
Брат я бы рад, но правый ряд раздолбан фурами и там колейность обычно такая, шо капец((((

Некоторым всё же достаётся. Вероятно, очень редко. Супруга когда-то ехала с митфар(ершей). Ага, на красненькой. На А3, уже у Кёльна, их догнала полиция и оштрафовала водительницу за непрерывную езду слева. Но это единственный известный мне случай.
Я, еду 140, без зазрения совести обгоняю по правой полосе дебилов, едущих по средней 100. Только на этой неделе два раза на а40 обогнала.
Тоже еду всё время по средней или крайней левой полосе, даже если крайняя правая пустая. Бо крайняя раздавлена фурами в глубокие колеи. Но смотрю каждые 2 секунды в рюкшпигель и пропускаю шумахеров.
- без зазрения совести обгоняю по правой полосе дебилов
- это значить они победили. Ты идёшь на поводу у идиотов.
Можно привести и пример противоположного идиота:
Дело было на автобане А42, где имелось по 3 полосы в каждом направлении.
По первой полосе ехали грузовики со скоростью примерно 110-120.
Но ехали не как одна колонна, а с интервалами порядка 100 - 150 метров.
Я ехал по свободному второму ряду со скоростью 130-140.
Вдруг сзади быстро приближается автомобиль, котрый вместо простого перестроения для обгона в с вободный третий ряд, решил снацчала посигналить, а затем уже обогнал по третьему ряду... и перестроился не просто в мой ряд, но и сразу в первый (видимо, чтобы меня "поучить").
Но там ему ехать довелось лишь несколько секунд до
ближайшего грузовика, после чего он опять метнулся во второй ряд,
(что заставило меня слегка притормозить) и он тут же метнулся в третий ряд...
И в этот момент он подставился под мчащийся по третьему ряду автомобиль и только сочетание хорошей реакции и экстренного торможения того другого водителя - спасло от столкновения этого незадачливого "учителя", вообразившего себя самым умным и всё идеально понимающим.
А выводы просты:
1. Вообще не надо заниматься на дороге "показательными выступлениями".
2. Не зачем соваться "в карман" более правого ряда всего лишь на несколько секунд за исключением тех случаев,
когда явно надо пропустить повисшего на хвосте, очень спешащего водителя.
По первой полосе ехали грузовики со скоростью примерно 110-120.
грузовик ТЕХНИЧЕСКИ НЕ МОЖЕТ ЕХАТь БОЛьШЕ 88КМ/Ч.
единственно с горки можно разогнать.
Манипуляции с ограничителем не рассматриваются, бо сильно наказуемы, все пишется в черный ящик.
Ехал на балтийское море, среди недели, ладно там колонны ЛКВ, и рыба в аквариуме тошнит по второй, обратно ехал в субботу - это пипец полный, вся фигня педальная по второй, под Гамбургом 120-130км/, ЛКВ почти нету, только с собачьими будками тошнят, но дебилы забили 2 и 3, но 1 пустая совсем, в оном месте по первой объехал, 28 аквариумов.
Думаю, откуда такое количество дебилов, не долго думая в потоке вижу учебную, обогнал и не стал удалятся и пас в зеркале заднего вида.
12,5 км эта фигня ни разу не перестроилась в первый ряд, только второй и иногда обгоняло коллегу по третьему, вот откуда столько дебилов в аквариумах во второй.
Брат я бы рад, но правый ряд раздолбан фурами и там колейность обычно такая, шо капец((((
Где такое, у вас на югах? я не знаю таких АБ, где есть колейность, есть короткие промежутки и те сейчас все в ремонтах.
а когда введут 130 на всех автобанах- они будут 100 в левой ехать
Ну значит поможет им полу-годовалый статус пешехода и посмотреть потом на результат, не последовало изменений, повышаем до 3 летнего сроку, потом пожизненно.
- По первой полосе ехали грузовики со скоростью примерно 110-120.
- грузовик ТЕХНИЧЕСКИ НЕ МОЖЕТ ЕХАТь БОЛьШЕ 88КМ/Ч.
Тем более не имело смысла заскакивать в те "карманы" между ними и через 5-7 секунд назад выскакивать.
А именно этому хотел "поучить" тот придурок, который на глазах создал аварийную ситуацию.
Некоторым всё же достаётся. Вероятно, очень редко. Супруга когда-то ехала с митфар(ершей). Ага, на красненькой. На А3, уже у Кёльна, их догнала полиция и оштрафовала водительницу за непрерывную езду слева. Но это единственный известный мне случай.
Стою в штау в левой крайней, как всегда прижавшись ближе к левой планке, дабы создать ретунгсгассе, летит скорая, но преграждает постоянно путь, как ты думаешь кто? - как всегда дебилы по второй, которые даже в штау не прижмутся ближе в первую. А скорая как раз летит спасать жизнь одному из этих дебилоидов.
Вчера 552км, 27 аварийных ситуаций и все по причине тошноты по второй и перестройки этой тошноты и одну из прилагающих полос и 6 аварий ими созданных, потеря моего времени и других 2 часа.
6 аварий на 500 км?)))
Барон молодец, держишь марку)))

Первый, которого я не посчитал, был с будкой в аренду, который забыл посмотреть в зеркала и что у него будка приепленна .
Полицейскому нужно памятник ставить уже при жизни.
меня тоже как-то оштрафовали,в ночное время суток,шёл по средней полосе,т.к. через~1500 м правая полоса уходила в другом направлении,на шильдах была всё указано,штраф был 5 или 10 €,оплатил сразу же на автобане.На сл.день надо было ехать забирать новую машину.
Как с этим бороться будем и когда этим баранам дойдёт, что они этой манерой провоцируют ДТП и заторы и вынуждают на рискованные движенияЗапомните дебилы, что в германии действует
Das Rechtsfahrgebot ist in § 2 Straßenverkehrsordnung (StVO) geregelt.
Я че то не вьехал: ты едешь себе по средней полосе и тебя нервирует то что кто то едет перед тобой по средней полосе?
Как с этим бороться будем и когда этим баранам дойдёт, что они этой манерой провоцируют ДТП и заторы и вынуждают на рискованные движения
если у вас с этим такие эмоции связаны, то уже лучше вам не выезжать на автобан.
ехать по средней полосе можно достаточно долго. а дебилы - это кто змейкой ездит по автобану и мечутся из ряда в ряд.
особо умные могут почитать тут
Paragraf 7 Absatz 3c StVO
Sind außerhalb geschlossener Ortschaften für eine Richtung drei Fahrstreifen mit Zeichen 340 gekennzeichnet, dürfen Kraftfahrzeuge, abweichend von dem Gebot möglichst weit rechts zu fahren, den mittleren Fahrstreifen dort durchgängig befahren, wo - auch nur hin und wieder - rechts davon ein Fahrzeug
hält oder fährt.
Едик, что с тобой случилось? Насколько я помню Германии нет как таковой, тут просто BRD GmbH, и StVO это просто "орднунг" а не закон? Или ты секту сменил?
н.п.
Дело не в колее и не в чем-то еще, а в том, что многие люди считают, что есть ÜBERHOLSPUR. Следовательно, если ее оставлять свободной, то по всем остальным полосам можно ехать как хочешь.
В ПДД такого понятия конечно нету. Вот когда его из голов истребят, то будет с полосами порядок.
А, ну еще голландцам надо запретить въезд на всякий случай.
запись всех движений нужно хранить 28 дней. как думаешь, много идиотов рисковать хорошей суммой штрафа?
я не думаю, я знаю.
подделывается и манипулируется все, что можно. начиная от adblue и заканчивая тахографами.
причем ловят - иногда - даже немцев. ударение на "иногда".
https://autorevue.at/autowelt/lkw-kontrollgeraet-manipulie...
Я че то не вьехал: ты едешь себе по средней полосе и тебя нервирует то что кто то едет перед тобой по средней полосе?
да уж, ты меня удивил, не думам что твой IQ ниже плинтуса
Барон, а с чего это вдруг должны быт' важны правила какой-то частной фирмочки?!
Это международные правила, да и написаны они не чернилами, а кровью и в большинстве невинных людей
Писец барон, ты же реально из говна казахстанского вылез, зачем эти все слова? Айку, интеллект, мат перемет😀
Не суди других по себе - из говна казахстанского вылез
Тут вообще тема другая ты прививку сделал.? Чтобы я подъехать смог
Я вообще-то ни к инопланетянам (в намордниках круглосуточно) ни к баранам (которые позволяют пастуху делать с вами, что ему заблагорассудится) не имею отношений
Я человек и решать буду сам, что мне надо и что мне ширять и делать
"Die allgemeinen Regeln des Völkerrechtes sind Bestandteil des Bundesrechtes. Sie gehen den Gesetzen vor und erzeugen Rechte und Pflichtenunmittelbar für die Bewohner des Bundesgebietes")
Я вообще-то ни к инопланетянам (в намордниках круглосуточно) ни к баранам (которые позволяют пастуху делать с вами, что ему заблагорассудится) не имею отношений![]()
То есть маску ты не одеваешь никогда?
А как ты попадаешь в те места, куда без нее не пускают?
Или у тебя справка?))Так она от маски не освобождает, скорее наоборот))

Или у тебя справка?))Так она от маски не освобождает, скорее наоборот))
Ну вас наивных баранов и без справки видно.
Есть у меня пару талмутов, для осведомления баранов, скоро будет ещё больше, но вам наивным и трусливым до этого ещё дорасти нужно.
то есть дома, в знак протеста, ты маску снимаешь?
У меня на дверях фирмы висит бумажка, что не обслуживаю псевдо - чинушек и зомби в намордниках
так ты опасный революционный элемент. не боишься на каторгу за такое угодить?
Я ничего не боюсь, от слова совсем, никто в этой промзоне не возьмёт на себя ответственность, мне что-то сделать, кишка тонка у них.
Не маску он носит, тока с открытым носом.
У меня лежит маска простая медицинская в машине, на тот случай, если мне надо быстро заправится и нету времени на дискуссию с баранами, так вот ей уже пол года и она новая.
одевал её только на суд в FG Münster в мае и то только что-бы войти и на самом суде, снял нахрен при 5 судьях (которые были всё время в утиных), дабы иметь возможность говорить а не мычать, никто мне из них даже не перечил.
Вчера 552км, 27 аварийных ситуаций и все по причине тошноты по второй и перестройки этой тошноты и одну из прилагающих полос и 6 аварий ими созданных, потеря моего времени и других 2 часа.![]()
но дебилы забили 2 и 3, но 1 пустая совсем, в оном месте по первой объехал, 28 аквариумов.
Барон Эдуардович, в своём репертуаре!))
,,27 аварийных ситуаций,,
,, 28 аквариумов,,... и это только за 552 км пути!!
😂👍👍
Абрашка, я приехал в субботу, с воскресенья мне звонят те, кто поехал на юга, расказывают ещё по хлеще мне про манёвры, там ЛКВ по 3 полосе вынужденно продолжать обгоны, ибо аквариум на 2 полосе.
Ах да, можно этого не замечать только в 2 случаях, первое - сидя на диване дома, второе - если сам из этих акваримных ташнотиков.
Ах да, спасибо за музыкальную паузу.-
Может я в чём-то и не прав, но если три полосы, движение не оживлённое и по правой едут грузовики, даже не сплошным потоком, а через сотни метров, то я еду по средней полосе. Чего я должен постоянно на правую "нырять" между грузовиками? Крайняя левая то свободна, кому надо по ней обгоняют.
Должен нырять, так как ты всегда должен держатся как можно правее и поверь это работает и работало и 30 и 20 лет тому назад, но последние 5 лет и по ныне - ад кромешный на дорогах из аквариумных дебилоидов в средней полосе
Может я в чём-то и не прав, но если три полосы, движение не оживлённое и по правой едут грузовики, даже не сплошным потоком, а через сотни метров, то я еду по средней полосе. Чего я должен постоянно на правую "нырять" между грузовиками? Крайняя левая то свободна, кому надо по ней обгоняют.
ты очень даже прав..
я очень стараюсь никого не воспитывать на дороге, знаю - бесполезно.. , но когда ОН из 1 полосы
обгоняет меня по 3 полосе и сразу кидается в 1 полосу, чтобы через минуту опять выскочить, я демонстративно
иду на полностью свободную 3 полосу..
еду всегда плюс 20, если вижу - сильно хочет обогнать, уступаю при первой возможности, идиот сзади - мне не надо..
Должен нырять, так как ты всегда должен держатся как можно правее
Даже если и должен, делать так, в основном, не буду. Если пустая трасса, то буду ехать со своей выбранной скоростью по 1 или 2 полосе. Если много машин- то по 2-й со скоростью потока.
Главное, что в вопросах масок, "баранов" и т.п. я с вами заодно))
одевал её только на суд в FG Münster в мае и то только что-бы войти и на самом суде, снял нахрен при 5 судьях (которые были всё время в утиных), дабы иметь возможность говорить а не мычать, никто мне из них даже не перечил
Барон пришел и построил частный суд))

Даже если и должен, делать так, в основном, не буду. Если пустая трасса, то буду ехать со своей выбранной скоростью по 1 или 2 полосе.
не должны. именно чтобы не было "ныряльщиков" и есть оговорки.
касательно трехполосного автобана, как я уже говорил на второй странице темы, имеется:
Sind außerhalb geschlossener Ortschaften für eine Richtung drei Fahrstreifen mit Zeichen 340 gekennzeichnet, dürfen Kraftfahrzeuge, abweichend von dem Gebot möglichst weit rechts zu fahren, den mittleren Fahrstreifen dort durchgängig befahren, wo - auch nur hin und wieder - rechts davon ein Fahrzeug hält oder fährt.
но конечно же многим правила не указ, бо они знают лучше!
Как с этим бороться будем и когда этим баранам дойдёт,
больше мешаются всякие самоназванные "бизнесмены" на спринтерах и прочих лиферваген
купят убиттое авто , загрузят его хламом со шпермюля и пилят посередине и ещё думают, что все перд ними должны разбегаться или подстраиваться под их скорость
Раньше, в начале 90х ,помню, проскочишь всю Германию под 200, а теперь из-за этих долбонов жития нету
Моё предложение - всё что тяжелей 2 тонны в первый ряд , пусть среди грузовиков своё возмущение убивают
кто сказал, ты сам то ныряешь? Нафига мне нырять если через 100 - 150 метров опять выныривать?
Я сегодня двигался на Спринтере по А44 Kassel - Dortmund -Wuppertal - Kassel , все штау были созданы именно твоими коллегами-баранами,все в колонне по 2 полосе, первые были заняты только ЛКВ и 2% тех кто движется по правилам, ныряю всегда если расстояние больше 200м, сегодня были промежутки, что двигаясь по 1 полосе, видел только точку от впереди идущего ЛКВ, 2 левая была полностью забыта твоими коллегами и двигалась 70-80км, я по 1 двигался 100-130км/ч и приехал раньше, аки дебилы по второй в колонне.
Раньше, в начале 90х ,помню, проскочишь всю Германию под 200, а теперь из-за этих долбонов жития нету
Да есть такие на дорогах промзоны, но их настолько мало, по сравнению баранов на ПКВ тошнящих по крайним левым 90-110км/ч и выглядывают на тебя из своих аквариумов
Должен нырять
Сегодня проехался микробом по автобану. Три полосы. Ехал как все - в левой полосе. Так один урод на белом фияте постоянно нырял между правой и средней, особо не заморачиваясь поворотниками. Народ этого дол.....ба обьезжал с особой осторожностью........ Мое мнение: встретил "ныряльщика" - бей сразу коленвалом в лоб!!!
Устрица, таких тоже мало, кто по воротники не использует, так как ваш брать колею не меняет от слова совсем и по воротники не включавшие в глаза не бросаются
Ну и тупой же ты, мне не мешает вынырнуть из любого ряда, вы друг другу мешаете и создаёте себе штау и торчите же сами там, ну и мы из-за вас тоже.
мне не мешает вынырнуть из любого ряда, вы друг другу мешаете и создаёте себе штау и торчите же сами там, ну и мы из-за вас тоже.
Да нет. Унфали и штау какраз и создают ныряльщики и разные дибилоиды на шроте в ценовом диапазоне до 3000€. Они же и пешеходов не пропускают на переходах. Вчера еду, две полосы, впереди выезд на автобан, лкв начинает вливаться в поток. Поворотник - ушел в левый ряд. Сзади ехала курица на фабии - ласту на фафаку и газ до полика. ЛКВ шник курц тормознул аж следы на асфальте остались.
потеря моего времени и других 2 часа.
на 500 км. не приверай барон... ты ж не первый год в Дойчланде живёшь... и мог бы давно заметить, что движение на больших скоростях приводит только к перерасходу топлива...
по данному видео есть изречение... "Пидаров примерно 10 % населения, но как выедешь на дорогу, так такое впечатление, что они все рядом с тобой..."
к чему это видео, ваще не понятно.... левая шпура свободна... обганяй не хочу... и едь себе дальше.
С таким же успехом могу сказать, что "умные" просто должны обгонять слева и не философствовать на тему, как ездят другие участники движения
для филоствований полиция имеется.
Р.... мне перерасход горючего по барабану, вот перерасход моего время нахождения на дорогах, вот это мне дороже.
С таким же успехом могу сказать, что "умные"просто должны обгонять слева и не философствовать на тему, как ездят другие участники движения
для филоствований полиция имеется.
А как обогнать, если 2 3 третья занята тошнотой, движущее свой аквариум 5 км быстрее ЛКВ, а то и медленней, но по второй или вообще по третьей.
те, чьё время ценится, нанимают водителя за 10 евро в час, чтобы вместо руления зарабатывать больше.
но это не про барона.
Толик, не желаешь поработать, а то ту работу, которую я проделываю, не только сидеть за баранкой, пока что никто не сможет сделать на все 100%.
Это я то плачусь, я дебилкам в средней полосе жую, что я ценю больше.
Ну так им и обьясняй. Я лично по средней никогда не езжу. Тока по левой. А ценил бы время - нанял бы водилу. А не плакался бы здесь. Хотя мож жена тебя не особо дома хочет видеть......... Потому тебе лучше в дороге. Дети хоть чуточку на тебя похожи?
А ценил бы время - нанял бы водилу
Я уже снесённому чердак,- постом выше уже писал об этом.
Хотя мож жена тебя не особо дома хочет видеть.........
Чепушилко -Устрица, при чём здесь моя жена и какого хрена ты в свой поганый дешёвый трёп вмешиваешь????
ты не мужик, ты дешевое трепло, мужик никогда не вмешивает незнакомую тебе женщину, в свой дешёвый трёп, так что пошёл на хуй.
Никто не имеет право занимать среднюю полосу, если правая свободна. Идиоты обязаны ехать как можно правее
идитоам лучше вообще не выезжать. а те, кто умеют читать по-немецки -
Sind außerhalb geschlossener Ortschaften für eine Richtung drei Fahrstreifen mit Zeichen 340 gekennzeichnet, dürfen Kraftfahrzeuge, abweichend von dem Gebot möglichst weit rechts zu fahren, den mittleren Fahrstreifen dort durchgängig befahren, wo - auch nur hin und wieder - rechts davon ein Fahrzeug hält oder fährt.
den mittleren Fahrstreifen dort durchgängig befahren, wo - auch nur hin und wieder - rechts davon ein Fahrzeug hält oder fährt.
wenn du kann unbehindert 15-25 sek auf den 1 Spur fahren kann, dann bitte RECHTS
Специально для тупых с 1:05 минуты.
https://stevinho.justnetwork.eu/2020/07/15/ist-es-okay-auf...
я же написал - для тех, кто владеет немецким.судя по предложению выше - к вам это не относится.
Ну я вижу, что со слухом и немецким у тебя точно проблема, в видио и звуковой и писменный немецкий, но тебе это не доходит, так как это твой мозжечёк не переваривает
Ну я вижу, что со слухом и немецким у тебя точно проблема, в видио и звуковой и писменный немецкий, но тебе это не доходит, так как это твой мозжечёк не переваривает
Ты че всех оскорбляешь? Тебе параграф stvo подкинули, а ты видосики непонятные постишь.
Diese Regelung dient dazu, gefährliche und häufige Spurwechsel
zu vermeiden. Gleichzeitig kann der Paragraph Mittelspurschleicher aber
auch vor Konsequenzen bewahren. Dabei gilt allerdings, wer die mittlere Spur absichtlich blockiert, muss mit Sanktionen für den Verstoß gegen das Rechtsfahrgebot rechnen.
https://www.bussgeldkatalog.org/mittelspurschleicher/
Зато меня жена из дому не выгоняет. И в отличии от тебя - не живу в будке, не ем с миски и не сцу под колесо.
дурачёк устричный , ещё раз спрошу, от куда такие подробности обо мне, я вот такого о себе не знаю?
живу всегда дома, ночую раз в 3 месяца в отеле, если далеко ещё дому и потратил время на пробку из-за ташнотиков,
будки нету в спринтере, ссать на колесо удел устриц и кобелей,
любимая жена всегда ждёт или рядом.
Сегодня был свидетелем, как Фирма Полицай, на А44 отлавливала Ташноту, ехал обратно из Дюса, прихватил 10 белегтр-бротхен и на Стаянке АБ угостил Работников Плицай в благодарность за сеё действие.
Сегодня вонвобиль в 3м ряду тошнил). На участке ,где скорость неограничена. Нормально?)
Да уж, но это стало в последнее время нормой, не даром Рехтсбанкрот во всём
не делай людям мосх.
во во устрица не делай.
Уже представил как краежоп рельса сначала потратил 25-30€ полиционерам на булочки
Но не-фуя себе этого я никогда не ожидал о себе услышать
Устрица запомни, я никогда не беру сдачи в мелких монетах, никогда, пофиг где и у кого..
И налоги не платишь
А мне его его ещё и вернуть собирались судом с 2014 года, мне дата не удовлетворила, хочу с 1993 года.
Das Rechtsfahrgebot ist in § 2 Straßenverkehrsordnung (StVO) geregelt. Die Weisung richtet sich an alle Fahrzeuge, die im öffentlichen Verkehrsraum unterwegs sind. Es ist "möglichst weit rechts" zu fahren – das gilt auch für schmale und einspurige Straßen, innerorts wie außerorts.
Так что, все кто так ездит - русскоязычные и находятся на этом форуме?
Я, еду 140, без зазрения совести обгоняю по правой полосе дебилов, едущих по средней 100. Только на этой неделе два раза на а40 обогнала.
Тоже еду всё время по средней или крайней левой полосе, даже если крайняя правая пустая. Бо крайняя раздавлена фурами в глубокие колеи. Но смотрю каждые 2 секунды в рюкшпигель и пропускаю шумахеров.
Вас тут послушать, так можно и вправду поверить, что на немецкий автобанах на первой полосе колея идёт такая, что легковые брюхом цепляют.
Но в реале, такого ни разу не видел. Хотя признаюсь, что езжу обычно, со скоростью от 180 и выше и соответственно больше по левой, но такие глубокие колеи на правой думаю всё равно бы заметил.
К тому же когда автобан свободен, то я и по правой полосе больше 200 еду, а дном ещё ни разу не зацепился, да и когда потом снова в левую на такой скорости перестраиваюсь, то по идее не слабо подкидывать бы должно. Но почему-то не подкидывает..
Устрица запомни, я никогда не беру сдачи в мелких монетах, никогда, пофиг где и у кого..
БлЭт, аж страшно подумать: если у тебя приказчик на bmw 6e reihe ездил, пока не разбил, то сам наверное bmw 10e - 15e reihe катаешься. Мелочь не забираешь и полиционеров с руки кормишь. Знаешь, в Голландии мелочь до 50 cent в супермаркете тебе могут простить. А в дерьманистане тебе насыпят 99,99€ мелочью тока из-за того что ты мелочь в прошлый раз не забрал.
Устрица, я всегда беру только 1 и 2 € монеты, иногда 50
центов если в пепельнице закончились полтинники для пылесоса, остальную
мелочь не беру совсем.
Я скромный и крутые тачки в промзоне -германия не держу, зачем???
Прошли
те времена, когда каждый второй год покупал новое и крутое, толку ноль, только трата в никуда всесторонняя зависть., проще надо быть и люди будут уважать.
Че ж ты как лох железо по карманам держишь:
Что-бы деньги водились, мелочь надо держать в кармане.
мог бы уж визой или биткоином везде рассчитываться.
А так, вообще не держу много наличными и в банке тоже, только в товаре, который приносит дивиденды.
вообще не держу много наличными и в банке тоже, только в товаре, который приносит дивиденды.
Вот Эдик книга для тебя...
А ващето дивиденды от товара не получают... дивиденды получают от инвестиций в компании, бумаги...
дивиденды получают от инвестиций в компании, бумаги...
Ага бумаги, акции итп, накормим брокера, а сами останемся с фуем
Не не я лучше как то сам за брокера побуду.
н.п. А как работает блитцер на превышение скорости? Если я еду, не нарушая по правой полосе, а меня слева обгоняют с превышением, как раз на уровне срабатывания вспышки. Т.е. мы в этот момент на одной линии, но с разной скоростью, не может мне штраф тоже прийти??
никто же не подтвердит, что ты вечный двигатель изобрёл
И налоги не платишь
И ещё много какого твоего бреда
Там еще лкв полный платины от безмозглых цыганей купленый как металолом. Ждет наверно еще поднятия цены
Устрица, ты запостил картинку, на понять то, что суть её относится к тебе, а не ко мне, даже мозгов не хватило.
https://bittube.tv/post/a402ae96-ad5e-4e40-8a92-a8956c0068...
Во уже и на фотошоп потянуло, пару устрицам повезло, ты их сожрать не успеешь
Я думал он за грамматику начнет. Это же гугл-перевод. А ему прямо хохдойч. За фотошоп начал. Какой фотошоп? Там внизу в углу лого типографии.
Новые тормоза теперь будут мотать нервы людям, электропиздрические ташнотики по крайней левой, экономя ресурс зарядки за наш счёт.
А44 39 км, это говно на электическом гольфе ехало 90км/ч по левой.
ёкарный бабай, я не любитель и никогда им не был, у меня права профисионала с 88г, а ты мне ещё хочешь сказать, что бы я ради твоего либидо опель купить должен
нету нынче таких, на которых можно, купить за 8 кило и заработать 100 кило и продать за кило.
Так что пелемень исчезни в подвале своего замка.