mittelspurschleicher
Сегодня был свидетелем, как Фирма Полицай, на А44 отлавливала Ташноту, ехал обратно из Дюса, прихватил 10 белегтр-бротхен и на Стаянке АБ угостил Работников Плицай в благодарность за сеё действие.
Сегодня вонвобиль в 3м ряду тошнил). На участке ,где скорость неограничена. Нормально?)
Да уж, но это стало в последнее время нормой, не даром Рехтсбанкрот во всём
не делай людям мосх.
во во устрица не делай.
Уже представил как краежоп рельса сначала потратил 25-30€ полиционерам на булочки
Но не-фуя себе этого я никогда не ожидал о себе услышать
Устрица запомни, я никогда не беру сдачи в мелких монетах, никогда, пофиг где и у кого..
И налоги не платишь
А мне его его ещё и вернуть собирались судом с 2014 года, мне дата не удовлетворила, хочу с 1993 года.
Запомните дебилы, что в германии действует
Das Rechtsfahrgebot ist in § 2 Straßenverkehrsordnung (StVO) geregelt. Die Weisung richtet sich an alle Fahrzeuge, die im öffentlichen Verkehrsraum unterwegs sind. Es ist "möglichst weit rechts" zu fahren – das gilt auch für schmale und einspurige Straßen, innerorts wie außerorts.
Так что, все кто так ездит - русскоязычные и находятся на этом форуме?
Я, еду 140, без зазрения совести обгоняю по правой полосе дебилов, едущих по средней 100. Только на этой неделе два раза на а40 обогнала.
Тоже еду всё время по средней или крайней левой полосе, даже если крайняя правая пустая. Бо крайняя раздавлена фурами в глубокие колеи. Но смотрю каждые 2 секунды в рюкшпигель и пропускаю шумахеров.
Вас тут послушать, так можно и вправду поверить, что на немецкий автобанах на первой полосе колея идёт такая, что легковые брюхом цепляют.
Но в реале, такого ни разу не видел. Хотя признаюсь, что езжу обычно, со скоростью от 180 и выше и соответственно больше по левой, но такие глубокие колеи на правой думаю всё равно бы заметил.
К тому же когда автобан свободен, то я и по правой полосе больше 200 еду, а дном ещё ни разу не зацепился, да и когда потом снова в левую на такой скорости перестраиваюсь, то по идее не слабо подкидывать бы должно. Но почему-то не подкидывает..