посоветуйте радар детектор
Здравствуйте
Не то чтоб я любитель поганять по автобану, иногда могу пропустить знак, особенно, если все также как я нарушают
На сайте написано что проходила акция и полиция бесплатно раздавала радар детекторы в Германии , те точно будут работать ,а вот если китайца купить- может не работать
Ссылка на сайт где написано что эти радары дарили
https://auto.ironhorse.ru/antiradar-i-radar-detektor_280.h...
А то снова напишут что я это придумал
На сайте написано что проходила акция и полиция бесплатно раздавала радар детекторы в Германии ,
сказочник радардетектор бесплатно да еще в Германии , вообще-то радардетектор запрещён
опять туфту гоняешь на германке
Не то чтоб я любитель поганять по автобану, иногда могу пропустить знак,
включи или встрой темпонат и езжай спокойно без гемороя
Ссылка на сайт где написано что эти радары дарили
это ж для русских из России пишут а не для рускоязычных и за бугра
читал в однокласниках: что туркам дают бесплатно квартиры когда время подошло на пенсию оформляться которые они не заработали и все с России в это верят
На сайте написано что проходила акция и полиция бесплатно раздавала радар детекторы в Германии , те точно будут работать ,а вот если китайца купить- может не работать
потому не стоит покупать подделки на Ebay, можешь позвонить в Polizeidirektion Leipzig и поинтересоваться идет ли еще акция и где забрать девайс.
ну вот, хоть бы модель назвали или диапазон частот по чему ориентироватся ,или какуюто другую штуковину чтобы показывала что вот конкретно этот участок я должен ехать 120 а не 180 и чтобы мне пищало что внимание я превышаю, мотору пофигу он и до 200 разгоняет там всё исправно я проверял а вот по знакам легко пропустить
на бауштелле будет показывать не актуальную разрешенную , а запрограммированную скорость .
встроенный показывает актуальную скорость,но не пикает,мобильный пикает,но не всегда показывает актуальную скорость,последнее время езжу по мобильному нави.