посоветуйте радар детектор
смотря где, во франции запрещено и даже если нави скорость показывает.
Я даже допускаю что на Луне или Марсе могут быть другие правила,но каким боком тут Франция?
Это понятно, но в большинстве нави можно загрузить базу данных стационарных радаров, и настроить так, что пищать будет при приближению к радару. Во многих странах это разрешено, в отличие от Германии.
Ну это же не повод запрещать установку встроенного нави с предупреждением превышения скорости. Я так понял вы в одном из постов это имели ввиду?
может для того чтобы водитель чаще на приборку смотрел и больше аварий делал?
Н. П. у меня когда-то был Том Том, по Германии молчал, при вьезде в Польшу началось, ахтунг гефаренштеле.Сейчас мобильный пищит и предупреждает о блитцерах, каких-то препятствиях на дороге, пробках, etc.
на Марсе дорог нет там все немцы летающими тарелками перемещаются
П.с нави не предупреждает о радарах,нави просто сверяет скорость с допустимой на данном участке дороги,а это две разные вещи.
ой,какой-то нави у меня непральный,кроме предупреждения,сверения скорости,ещё и предупреждает о засадах на дороге.![]()
ой,какой-то нави у меня непральный,кроме предупреждения,сверения скорости,ещё и предупреждает о засадах на дороге.
Ты бы чтоли почитал кому и на что и почему отвечаю и о чем весь сыр бор:)))
Igo хочет денег, при чем за период использования а не 1 раз купил. И работает я только что проверил
о,не много, мой коллега ,который любит погонять уверен, что за радар детектор конфискуют права и дальше он поедет пешком, я ,когда он за рулём, сажусь с зади и беру в дорогу 2 подушки, пожалуй ,не скажу ему что это всего 75 евро ,мне ещё с ним ездить предстоит не раз
А разве румыны не граждане ЕС?
Шо ? И румыны тоже?
Я думал так называют себя только эстонцы с литовцами. Они почему то стесняются названий своих стран.
Ну это же не повод запрещать установку встроенного нави с предупреждением превышения скорости. Я так понял вы в одном из постов это имели ввиду?
Нет конечно. Я имел ввиду, что база данных стационарных радаров полезна, но пользование ей нелегально. Ну а просто предупреждение о превышении скорости может быть и неактуальным, если новая бауштелле например.
Каких сигналов-то? Сейчас всё чаще на ландштрассах и улицах стоят пятиглазые боковые камеры на треногах. Они измеряют скорость не в лоб, а сбоку по движению изображения в камерах и без посыла каких либо сигналов.
Возможно и подсвечивают в сумерки на ИК. Точно не знаю. Но на ИК светится всё вокруг. А когда засветит эта подсветка, уже будет поздно.
Кстати, с беспилотными машинками на улицах появятся (появились?) движущиеся радары. Как детектор будет на них реагировать, ложные тревоги?
я имел введу это
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ka-диап%...
лучше перебдеть чем недобдеть , по улице радар детектор не нужны максимум там где 30 можно 50 поедешь по бану ситуация хуже
Это обычный "радарный" диапазон. А сейчас всё чаще работает оптика. И я, например, на банах реже ловил блицы, чем на улицах.
НО на улицах больше 50 не едешь как возможно поймать?