Новое авто
то есть ровно столько же, сколько в текущей машине, ничуть не больше и не меньше.
Вам виднее. Я могу утверждать только то, что знаю.
Даже лет через 5, если захотите продать, учитывая такую скидку, есть вероятность что продадите без потерь в цене за 5 летОсобенно если субсидии отменят, о чем часто говорят.
вероятность равна нулю
но сама мысль то душу греет!
это заложено в дурной голове
Когда говорят, ты экономишь 12 штук, надо брать
А что это гавно стоит 28 штук и никому не надо, это не вкладывается в том месте, где должна быть голова.
есть конечно аргумент, она же стоила 40 штук, да стоит, на бумаге, листа А4 формате, стоимостью 500 листов за 2,50 евро
И на ней можно написать, что угодно, бумага всё стерпит.
А что это гавно стоит 28 штук и никому не надо, это не вкладывается в том месте, где должна быть голова.
А что в машине плохого, кроме внешнего вида?
Мне один немец говорил, что сервис у японцев дорогой. Уж не знаю, какой он дорогой, но бмв сервис точно дешёвым не назовёшь.
ну ещё и внутренний... я ездил на таком пару лет назад.... все что ниже торпеды просто пустота можно ногами с соседом в ладушки играть )))
Цена дутая как правильно сказано уже "на бумаге" и не соответствует реальности
Для сравнения в России он примерно от 28000... то есть "скидка" это так... маркетинговый трюк
Что касается внешнего вида, то о вкусах не спорят. Мне например, новый БМВ глаз режет еще больше https://www.bimmertoday.de/2020/11/12/bmw-ix-mit-sportpake...
В остальном, с такими данными как у Аутлендера "плаг ин", конкурентов в том же ценовом диапазоне у него нет.
Рав4 гибридный от Тойоты можно рассмотреть еще. Но он будет и дороже и даже за 30 не найти в наличии, только под заказ и ждать несколько месяцев и не "плаг ин" и не 4х4.
Конешно трюк, причем с рождения пепелаца. У других хоть подобие акций, типа смена модели, расспродажа, а тут всегда!![]()
Был бы дизайн посвежее, я б задумался -хоть с работы на электро ехать.
Альтернатива того же типа кузова.
Цена точно такая же - 27990, но новье, 7 мест, надежный и экономичный 2.0 дизель, японский, 8-ст. автомат, панорамная крыша итд итп https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3139304...
есть одна проблема , это ситрон ....автора как бумеровода в ситрон палкой не загонишь , про надёжность французов легенды ходят
Предрассудки и стереотипы. Про "надежность" БМВ уже не то что легенды ходят, а достоверные факты подтверждают что её давно нет.
Не то что бы на ходу разваливается, но уж точно не лучше чем у других европейцев. Только шумка будет получше и понтовый значок
, больше никаких преимуществ не будет.
К тому же, цитрон будет новый и с заводской гарантией в отличии от б/у БМВ. Кто будет продавать хороший авто через 2 года после покупки? Возможно в лизинге была, это еще норм, а если из проката?
каждую свою бмв выкатываю 200000 км без проблем , крайнюю с мотором N57 продам когда будет 400000 , сейчас 230000 км , это машины у меня для работы ( грузоперевозки ) не расказывай мне про надёжность бмв ![]()
Ну так и ты про надежность цитрона не рассказывай, раз всю жизнь на БМВ. ![]()
Eсть тут владелица дизельной двойки БМВ. Достаточно свежая еще, но уже проблемы как и у многих других европейцев, например с АГР. Да и в эпоху интернета живем и статистики и инфы о низкой надежности БМВ, особенно бензиновых - море.
Так что, как уже сказал, кроме шумки и значка, ничем не лучше и не надежнее других европейцев будет.
Так что, как уже сказал, кроме шумки и значка, ничем не лучше и не надежнее других европейцев будет.
"Надёжнее" - это более-менее объективно. "Лучше" - очень субъективно. У меня под рукой свежий каталог актуальных машин в Германии. Если верить ему, то гибриды Х1 и С5 айркросс - прямые конкуренты (размеры, моторы, даже ценник не сильно отличается). Так вот, Х1 разгоняется до 100 за 6,9с, С5 - за 8,9с, это разница в 25% (смотря в какую сторону считать). Быстрее - это лучше? Да, при этом я ни разу не бмвист, мне не нравится и-драйв. С5, правда, едет аж 225 км/ч, Х1 - чуть меньше 200, но кого это в гибридах волнует?
Pif-Paf.Согласен. Сам постоянно пишу, что "лучше" - у каждого свое. Но если прочитать мои последние посты, ясно что под "лучше" я имел в виду все же в первую очередь надежность. Разговор шел в этом ключе и речь шла о компакт-вэнах где время разгона до сотни - второстепенно. Не люблю, когда огульно, просто по марке авто и стереотипам судят. Ну и плюс, если сравнивать именно конкретные варианты БМВ и Цитрона о которых выше речь шла, то "лучше" относится так же к комплектации начиная от панорамы и до 7 мест в цитроне, а так же конечно к тому факту, что при одинаковой цене Цитрон - новый, а БМВ уже 2-года и пробег больше чем вокруг земного шарика по экватору. ![]()
"Надёжнее" - это более-менее объективно. "Лучше" - очень субъективно. У меня под рукой свежий каталог актуальных машин в Германии. Если верить ему, то гибриды Х1 и С5 айркросс - прямые конкуренты
Это Плаг-ни гибриды - дома заряжать надо каждый день и по возможности больше ездить на электротяге . А батарейка разрядится - надо сравнивать эти машины с их бензиновыми аналогами .
Бензиновый БМВ с трёхгоршковым обрубком и Цитрон с печально знаменитым мотором Принс . Модернизировали эти моторы уже немного , но надёжными их ещё назвать нельзя . Так что какое тут сравнение ?
Крайняя только плоть бывает.
это машины у меня для работы ( грузоперевозки ) не расказывай мне про надёжность бмв
Ты кокаин что ли возишь?
Или вакцину от короны по 5 эуро за км
Во всех иных случаях доход от перевезок на бмв уходит на ремонты, обслуживание и потерю стоимости))))
Я тоже вожу переодически на на БМВ, так то древний Е53 за трояк, который за месяц отбивается))))
Каменты Клаб