Ну что, первый пошёл?
Крупнейшие запасы на суше лития находятся в Андах, в Южной Америке, арабы вон на нефти поднялись, но тут такого не повторится, в морской воде его в 5000 раз больше чем на всей суше.
К денежному эквиваленту можно подвести всё, включая твою печень, даже если ты не предпологаешь её продать, но тех студий не существует в природе, от шведской, бурно обсуждаемемой даже тут лет 5 назад официально отказались, а наихудшие утверждают что электричка выходит на ноль после 17 000 пройденых км, врут, хотя будучи даже правдой , это прекрасный показатель.
вот переработали газ в водород применив электроэнергию
Метанол!!!
иди еще хлопни, может начнешЬ понимать...
Недолго музыка играла,
помнится журналистка с Дальнего Востока Путина Вовой назвала, а он почему-то не обиделся.
Игаль какой газ, Вов, он полезное ископаемое, Дмитрий Михалыч говорил, что топить нефтью подобно топить ассигнациями, а это когда было, с тех пор вона сколько технологий поприбавилось.
Игаль какой газ, Вов, он полезное ископаемое,
именно поэтому не хочу вести с тобой дискуссию,
ты непробиваем.
скоро картошку будешь выращивать на лопастях от ветряков и все равно считаешь себя правым
Прошу прощения у почтеннейшей публики, Дмитрий Иваныч конечно.
ты непробиваем.
Ты уж добавь для полноты ощущений, ЭМОЦИЯМИ.
Ты непробиваем эмоциями. Да, я публично соглашаюсь, фактик бы мне такой мааааааленький фактик, мол столько квч затрачиваем в конечном итоге на сто км. , а оборудование стоит столько . Вот эти две циферки , всё, я их раскручу до правильного ответа, но их нет, ни у кого, кроме меня самой собой разумеетсq
Кстати, у меня есть коллега, лет 8 назад мне домик ставил, до сих пор зовёт меня Александр Вильгельмович, если тебе угодно я охотно перейду на подобное общение
, можем на Вы![]()
до сих пор зовёт меня Александр Вильгельмович,
Твоё погоняло Баба Шура, с этим ты и того, отбудешь. ![]()
Владимир, я вспомнил одну вещь, ты, было дело, прям упивлся выводами одного врача на тему неопасности для здоровья вдыханием выхлопных газов автомобилей, поднее мне попалась заметка, в Германии существует примерно 1800 врачей подобного уровня, никто из их его точку зрения не разделил.
Прогресс дошёл и до нас,
Шо , уже ?! Не заметил . Видать он , прогресс , подкрался под покровом короны 😁 .
Когда покупал последний тазик , думал , что к 5ти годам поменяю нах . Но теперь решил , как и ты 😁 , понаблюдать за торжественным прихдом прогресса . Соляры на наш век хватит .
Тазик не последний, а актуальный или заключительный![]()
Не упивался? Дазарадибога, у меня та реакция вызвала именно эту ассоциацию, ну всяк ты разделил его мнение.
Павлины наххальтигер , говоришь, вот читаем не такие уж и новости
19.10.2020 - 11:22
Tesla-Forscher präsentieren Batterie mit über drei Millionen Kilometern Lebensdauer - electrive.net
моторчик с той же теслы прошедший на стенде мио миль я тоже уже показывал.
Какой там ольдтаймер сток пройдёт? Ну кроме Вольвы конечно.
Вова, есть такое стихотворение, в одно окно смотрели двое,Омар Хаям написал я тебе его щас найду
в одно окно смотрели двое.
один увидел дождь и грязь.
другой - листвы зелёной вязь,
весну и небо голубое.
в одно окно смотрели двое..
А ещё один умный человек сказал, красота в глазах смотрящего, Оскар Уальд звали. Чо ты такой злой с утра, я вон на работу собираюсь в такую жару, а ты мне настрой пытаешься испортить.![]()
Павлинынаххальтигер , говоришь, вот читаем не такие уж и новости19.10.2020 - 11:22
Tesla-Forscher präsentieren Batterie mit über drei Millionen Kilometern Lebensdauer - electrive.net
моторчик с той же теслы прошедший на стенде мио миль я тоже уже показывал
ты забыл добавить сколько времени он на зарядке висел заряжаясь чтобы эти миллионы километров проехать , он что день и ночь ездил эти миллионы наматывая на спидометр , ну максимум 200-300тыс и ауто в шрот или в Африку продают
то что ** Forscher Präsentieren ** и как оно на самом деле будет еще вилами на воде писано