Пошел ва - банк.
Сколько не езди на не доделанном, хочется поездить как все люди.
Снял приборку, отослал к спецам. Сам езжу с дырой в торпедо, ужас, но что поделаешь.
Как писал ранее отказало табло информации. Пока табло холодное всё светится, как начал движение или машина стоит на солнце информация пропадает.
Парни обозначили цену, снял, послал, а пока езжу по интуиции, самое главное с заправкой бака не промахнуться.![]()
Интересно, что общего может быть у передней панели автомобиля с
торпедой, которую выпускает подводная лодка в сторону вражеского
корабля?
В Германии в середине двадцатого века была известная фирма, специализировавшаяся на производстве автомобильных приборов. И эта компания носила название "Torpedo".
Ее приборы часто встречались на автомобилях самых разных марок, поэтому
сначала слово "торпедо" стали использовать для обозначения приборов на
панели панели, а потом — и всей передней панели.
Казалось бы, "передняя панель" — простое и всем понятное сочетание двух
хорошо известных слов. Почему бы им не ограничиться? Но от владельцев
самых разных автомобилей то и дело слышно — "торпедо", "торпеда"!
А разве она заводится и ездит без щитка пииборов?
Всё заводится и ездит. Есть неудобства, но к ним привыкаешь.
Фах, ты ж знаешь, как я тебя уважаю! Скажи мне, как другу, где ты ездишь? ![]()
Скажи мне, как другу, где ты ездишь?
Чтобы .... чисто случайно .... туда не заехать?![]()
н.п.
Вы мне лучше скажите у этого человека машина ведро или у него у самого вместо головы ведро? Такую пургу писать это одно,но на практике применять......словей даже нету:))))
Фен сюда же , рентген, дизель....
Ну и болгарка тоже. Откуда взялось название? Или первые флексы в СССР из Болгарии были?
Во, нашел:
--------------------------------------------
Угловая шлифовальная машина была изобретена в 1954 году немецкой компанией Ackermann + Schmitt (FLEX-Elektrowerkzeuge GmbH) в Штайнхайме-на-Муре[2]. Во многих странах из-за этого инструмент называется просто «Флекс».
Русское разговорное название этого инструмента — «болгарка» — возникло в СССР в 1970-х годах, когда здесь появились первые его образцы, выпущенные именно в Болгарии[3], на предприятии «Спарки Элтос» под торговой маркой «Eltos» в городе Ловеч[4]. Сейчас слово «болгарка» можно встретить даже на ценниках в магазинах. Нигде, кроме как в странах бывшего Советского Союза, такое название этого инструмента не употребляется[5].
интересно просто увидеть рожи полицейских в момент, когда они увидят отсутствие тахо).
интересно просто увидеть рожи полицейских в момент, когда они увидят отсутствие тахо
А если это будет на автобане, то после этого увидеть ту же самую часть тела, но водителя.
Скажи мне, как другу, где ты ездишь?
Os лично для тебя. Нужно отправить посылку на Польшу, дальше проехать позагорать час.
После загара на термин, меня ожидает аж четыре стиральных машины в вэшерае.(заработок не подсчитывай, он будет под пол косаря)
Потом, если не доставят задержанную с 8 числа посылку, проеду на базу "гермес".
Пока такие планы. А для чего спросил то?![]()
После загара на термин, меня ожидает аж четыре стиральных машины в вэшерае.(заработок не подсчитывай, он будет под пол косаря)
Надеюсь в эту сумму входит НДС с запчастями ну и пару дней работы.
Ох и пиздабол 😀
Надеюсь в эту сумму входит НДС с запчастями ну и пару дней работы.
Если запчастей не требуется работаю всё и сразу. Если нужно прикупить, то клиентка это делает сама. Так у нас сложилось.
Ой, опять мат
, вы тут явно съехали с катушек.![]()
Ну и болгарка тоже
Хорошо известно, что испанец-человек, а испанка-грипп, американец-человек, а американка-бильярд, индеец-человек, а индейка-птица, кореец-человек, а корейка-еда, болгарин-человек, а болгарка-инструмент, финн-человек, а финка-нож, поляк-человек, а полька-танец, турок-человек, а турка-посуда, голландец-человек, а голландка-печь, венгр-человек, а венгерка-слива, ленинградец или сочинец-человек, а ленинградка или сочинка-преферанс, чехи и вьетнамцы-люди, а чешки и вьетнамки-обувь, китаец-человек, а китайка-яблоко.
И только одно исключение: москвичка-человек, а москвич-ведро с гайками.
Если запчастей не требуется работаю всё и сразу. Если нужно прикупить, то клиентка это делает сама. Так у нас сложилось.
Ой, опять мат
, вы тут явно съехали с катушек
Клиент сам покупает запчасти? Что то новое,ну да ладно.Больше слов нет, одни маты.
Os лично для тебя. Нужно отправить посылку на ...проехать позагорать...меня ожидает аж четыре стиральных машины...проеду на базу "гермес".А для чего спросил то?
Нет, "ты рукой покажи!" (С). Почтовый индекс и радиус круга перемещения. Я на карте красным закрашу.
Задуй дыру монтажной пенкой и наклей Тахо от детской игрушечной машинки дёшево и сердито , зачем эти тахометры, спидометры и показания уровня топлива вообще нужны?
Едет же и без них!
Браво Фахманн! Троллинг - высший пилотаж. Сейчас модер придет и все матершинники отправятся в БАН. ![]()
Браво Фахманн! Троллинг - высший пилотаж. Сейчас модер придет и все матершинники отправятся в БАН.
А мне тут выставляют, что я всех на материл.![]()
А вообще такие темы, ломают мозг, выводя зашоренных на чистую воду.![]()
Бродягa как ты их видишь после моих раскладов?
Вот ими не уважаемый, вывез две посылки на почту, позагорал и заработав денег опять стебается тут. А стёб от его пошел с часу дня.
Материться, так на это даже мата нет. Хвалить, так кто вы тогда сами критиканы?
Бродягa как ты их видишь после моих раскладов?
Я вижу человека, уже в возрасте, со своими, очень своеобразными тараканами в голове и тех кому не хватает мозгов или воспитания просто игнорировать его и потому он их сильно раздражает.
Ну и плюс стадное чувство часто срабатывает и потому многим нравится кинуть свой кусочек дерьма за компанию с другими.
Раньше я тоже думал, что "да не может этого быть!"
Но со временем убедился в могуществе природы! ![]()
Ну и плюс стадное чувство часто срабатывает и потому многим нравится кинуть свой кусочек дерьма за компанию с другими.
Я их давно обозвал "Каруселью". Если честно, но подкладываться даже под муть к тому с кем сидишь в "Карусели", это как свих ума.
Я вижу человека, уже в возрасте, со своими, очень своеобразными тараканами
Я не живу как они все. Мне в кайф быть самим собой,зарабатывать на своём уме и смекалке.
Такие энтузиасты, по несколько на недели. Каждый начитался инфы в инете, и ставит грудь колесом.
Эй вы, почему вас так много? Кто вы вообще в этом мире, если не шестерки, под вам подобным.
Вообще на сколько важна нам приборная доска?
Я вожу автомобиль с 1975 года. Давно. И все это уже залегло в сознании, меняются только автомобили, а стремление видеть информацию остаётся.
Ужастик, когда ты лишился информации, тут включается мозг с определённым контролем.
Я человек опытный, но целую неделю привыкал в езде в "слепую". Понял, что имею, чего лишился. Это не плохое воспитание для водителей
. Рекомендую.![]()
Я вижу человека,
это оптический обман зрения. Человеки такими быть не умеют. Это просто буквы, выстроившиеся в забавную картинку, которых много в сети.
Человеки такими быть не умеют.
Если машины могут заводится и ездить без приборки, то человеки
тоже могут быть такими как есть.
Это просто буквы, выстроившиеся в забавную картинку, которых много в сети.
То есть виноват не мудак, а те кто вынуждены с этим мудаком делить интернетное пространство на этом форуме?)
Пошел ва - банк
главное,чтоб ответный удар не прилетел в нежданку
Правильно вот так
скажи кто твой друг и оба нах..
скажи кто твой друг и оба нах..
нахлобучат тебе фингалов, под наглое лицо.
слесарь, ты чего так распетушился. Отвёртка, ключ и брысь под ржавое корыто.
Су...о просто достал со своими прогибами.![]()
Если приборка будет светится как новая, так чего это авто продавать после двадцати лет?
Вчера опять почистил кузов от ржавчины. Ах да, чистил возле микса, что бы позора марке было больше.
Кто не в теме, это ржавый мерен.![]()
олень старый, шпаклюй свой рыдван и не попердывай громко.
распетушился, сопли пузырями раскатал.
олень старый,
Слюсарь, чего ты так коленки прижимаешь? Из всего форума, ты самый озабоченный. Понимаю. шрот плохо продаётся, надо где то пустить слезу.![]()
Ты сделай анализ форумам, вы как в строй встали, те, кто на коленях, так и не можете подняться.
какой шрот, совсем ку-ку сорвало
Кашу в голове перемешивай, чтобы не путать, кто и чем занимается.
какой шрот, совсем ку-ку сорвало
Да неужели новым приторговываешь
?
А шрот от тебя не отделим, если нужна зап часть, так шаришь сперва на нём, потому как подъема в деньгах будет больше.
Лично я на свою хлам ставить не стану, был пример когда знакомый купил с виду отличную резину, а та возьми и на полном ходу взорвись.
Сам не пострадал, а вот две машины, что попали под ошмётки, стали хламом.
Лично я на свою хлам ставить не стану,
Снял приборку, отослал к спецам.
Хламом там вАще не будут пахнуть?
Сам езжу с дырой в торпедо, ужас, но что поделаешь.
Это всё же лучше ,чем когда в прокладке между приборкой и сиденьем находится индивидум с дырой в голове.
я прямо этому слесарю шлаку сказал что торгует сигаретами, и сказал глянь как нашы русские производят машины КЛАССЕН, таки этот слесарь на меня пожаловался.
короче барыга, и ЛЮДE
Тема огонь!!! Продолжаем. Не стесняемся. Попкорна много еще.
В девяностые годы стоял как то я в очереди на польско немецкой границе. Спереди меня стоял немец, как оказалось наш советский, с прицепом. По бокам прицепа у колёс вместо крыльев были прикручены две половинки распиленного пополам банного овального тазика. Я видел как собралась куча немцев таможенников и как они ржали, когда они это чудо увидели.
За таможней на парковке припарковался рядом с ним и услышал русскую речь. Разговорились с ним. Оказывается прицеп этот он переделал из сборного кемпинг прицепа. Когда он ехал через Польшу в Россию, по дороге поляки полицейские оштрафовали его, обосновав отсутствием крыльев. По приезду в Россию он из тазика сделал крылья и прикрепил к ним резиновые брызговики, что бы по дороге назад в Германию в Польше опять не получить штраф.
Теперь я вот думаю, может это был тот самый Мюнхаузен тобиш наш знаменитый fachmann_58?
Надо у человека удалить педальку газа, что- бы наверняка никуда это судно не поехало
глянь как нашы русские производят машины КЛАССЕН
Тa ты шо ? Прямо таки производят ?
поляки в 90х брали взятки, но не штрафовали, им было по барабану.
Не сговорчивых штрафовали, а сговорчивых штрафовали тоже, но дешевле и в свой карман.
Правда расценки штрафов никто не знал, поэтому никто не знал было ли дешевле, или даже дороже.
Тогда 50 марок где то пол лимона злотых было.
Но в марках они брали лучше, чем злотыми.
Это точно. Беспредел ментовской в то время был беспредельный.
за 140 марок ,,, дружище я в 90м году доезhал до казахстана ,за 3 суток
И чего они такого нев***ого производят,
что тебя аж заэкстазило ?
Да дружище, ведь в те времена в Польше бензин стоил примерно 90 фенишек, в Белоруссии 30 - 50 ну и туда дальше примерно столько же. Дизель был ещё дешевле.
Да были времена, жили мы при коммунизме.
в 90х бензин, стоил в германии 9 грошей, а в польше и далее воще халява, от 3х грошей и ниже, а менты тогда брали и марки и баксы, по 50 марок ни одна падла не брала, если тока не был пьяный, а средняя взятка была до 10 марок.
я рад за Павлуху что он добился чего хотел, и меня не экстазит, он мой друг , в отличие многих социальщиков которые здесь рисуются , или слесарюг типа шлака или как его тамМ???
у тебя нищета ума не хватит купить такие самокаты , а я ездию, https://www.klassen.de/
Паша твой друг ?
Ок, пусть будет так.
Однако, следует заметить, что нет там прозводства машин и не было никогда,
а есть передeлка уже готовых под нужды клиента, весьма специфичные кстати ...т.к. как ни крути, а спринтер он и в Африке спринтер, даже с мягким
диваном в салоне. Но тут дело вкуса.
У тебя есть спринтер, задрапированный в крутую машину ?
Я рад за тебя, успехов, добра и да храни тебя Всевышний ![]()
...
Но ещё один вопрос я всё таки себе позволю, если ты не против конечно ...
Если эта фирма такая хорошая, почему они всегда в поиске персонала ?
Даже в корона-цайт ? У них всё настолько хорошо, что люди "включают Попандопулу" ???
производство , с мерседеса или с других брендов берется тока голые кузова, без моторов шасси ,и тд все остальное на заводе, делается ,почему тяжело найти честного рабочего?
потому что павел, ищет профисионалов, своего дела, и поверь за четверьть лама или за лям должно быть все чики брики, а не тяп ляп, у меня нету спринтера от Классена , я ездию на джипе, от его.и путин тоже ездиет на его машинах и многие арабы.
Что бы не быть голословным по ценам на бензин в девяностые на территории Германии, посмотри эту страницу.
https://www.science-at-home.de/wiki/index.php/Entwicklung_...
все остальное на заводе
На каком ? В том гаражике, что показан на видео, завод
не развернёшь ... :)))
Президент ? На его машине ???
Мне пофиг чего ты куришь, но я хочу
тоже попробовать ![]()
Про арабов верю.
павел, ищет профисионалов, своего дела
Конечно-конечно ... я даже не сомневался.
Зп у них, я надеюсь, тоже как у профессионалов ?
Коль такой друган, чай должен знать, сколько
там обчный рабочий получает или тайна великая это есть ?
На джипе ? Ездий. Я ещё раз рад за тебя ![]()
![]()
Зы: твоя где учить русскава езыка ?
И ноги в носках одетые в босоножки. Видимо и стилисты дорогущие есть.
Нет, не узнал ... :)))
Ну тогда понятно ...
да согласен средняя цена на автобанах была плюс минус такая , но вне автобанах в 90м, году была цена 9 грошей, и 7 грошей дизел'
И ноги в носках одетые в босоножки. Видимо и стилисты дорогущие есть.
Я смотрел на машину, даже не заметил босоножки,, по фэньшую,!))
Человек поссать вышел во двор в тапочках, заодно и сфотался. А вы тут стебетесь. Добрее надо быть...![]()
Интересно на сколько бы я на подставлялся, если бы обращался к "спецам".
Приборка, это штукарь. Топливный насос, там тоже за штуку, возможно за две. Мелочёвки как третья тормозная в расчёт не беру. Тут если всё правильно сделать, так вечно.
"Прокисшие" фары, это определение, что бы погуще было. Так их чем не тема обработать, довести до блеска.
Ну не повезло, купил "мерена", хотя к двадцатке лет он подтягивает.
Как юрист, я обращаю внимание на каждую мелочь без исключения :о))
Профессиональная болезнь вторгающаяся даже в личную жизнь.
И медный чайник с водой, что бы сразу подмыться.
Приборка, это штукарь. Топливный насос, там тоже за штуку, возможно за две.
Ты ж бабло на шерсти и вашмашинах рубишь,чо тебе его считать😂
Ты ж бабло на шерсти и вашмашинах рубишь,чо тебе его считать
На чём "рублю", это как бы моё личное, вопрос как бы о другом.
Другое, это не качественный производитель к которому присосались шустрые парни.
От куда берётся эта "шустрость", а именно. Ремонт замков зажигания, приборок, топливную аппаратуру не удивлюсь, что ремонтируют и электронные блоки.
По сути, электроника должна быть под семью печатями, как, откуда берутся данные для ремонтов? Вот вопрос.
Человек поссать вышел во двор в тапочках, заодно и сфотался. А вы тут стебетесь. Добрее надо быть...
Даже намёка на стеб, не было!
Просто, я на такие,, детали,, никогда внимание не обращаю))
Владелец заводов, газет параходов, мистер твистер бывший министр, мистер твистер миллионер. Странновато как то выглядит. Не плохо выглядит, ну примерно как и многие, но странновато для мистера твистерра.
покажи мне человека,даже если он зарабатвает мульён,который не хотел бы сэкономить.
все хотят, но кроилово приводит к пападалову. Общеизвестный факт.
Если бы под босоножки не одел носки, как раз бы сэкономил на носках. А тут явный растратчик своих миллионов, подпольных. :о)))
ток со слов знаю за фотку,живьём не видел её,где она?укажите закрома Родины![]()
Тут её кто-то и выставил, в виде ссылки. Пройдись по сообщениям, найдёшь и сможешь живьём посмотреть.

Narkota