Пошел ва - банк.
Да дружище, ведь в те времена в Польше бензин стоил примерно 90 фенишек, в Белоруссии 30 - 50 ну и туда дальше примерно столько же. Дизель был ещё дешевле.
Да были времена, жили мы при коммунизме.
в 90х бензин, стоил в германии 9 грошей, а в польше и далее воще халява, от 3х грошей и ниже, а менты тогда брали и марки и баксы, по 50 марок ни одна падла не брала, если тока не был пьяный, а средняя взятка была до 10 марок.
я рад за Павлуху что он добился чего хотел, и меня не экстазит, он мой друг , в отличие многих социальщиков которые здесь рисуются , или слесарюг типа шлака или как его тамМ???
у тебя нищета ума не хватит купить такие самокаты , а я ездию, https://www.klassen.de/
Паша твой друг ?
Ок, пусть будет так.
Однако, следует заметить, что нет там прозводства машин и не было никогда,
а есть передeлка уже готовых под нужды клиента, весьма специфичные кстати ...т.к. как ни крути, а спринтер он и в Африке спринтер, даже с мягким
диваном в салоне. Но тут дело вкуса.
У тебя есть спринтер, задрапированный в крутую машину ?
Я рад за тебя, успехов, добра и да храни тебя Всевышний ![]()
...
Но ещё один вопрос я всё таки себе позволю, если ты не против конечно ...
Если эта фирма такая хорошая, почему они всегда в поиске персонала ?
Даже в корона-цайт ? У них всё настолько хорошо, что люди "включают Попандопулу" ???
производство , с мерседеса или с других брендов берется тока голые кузова, без моторов шасси ,и тд все остальное на заводе, делается ,почему тяжело найти честного рабочего?
потому что павел, ищет профисионалов, своего дела, и поверь за четверьть лама или за лям должно быть все чики брики, а не тяп ляп, у меня нету спринтера от Классена , я ездию на джипе, от его.и путин тоже ездиет на его машинах и многие арабы.
Что бы не быть голословным по ценам на бензин в девяностые на территории Германии, посмотри эту страницу.
https://www.science-at-home.de/wiki/index.php/Entwicklung_...
все остальное на заводе
На каком ? В том гаражике, что показан на видео, завод
не развернёшь ... :)))
Президент ? На его машине ???
Мне пофиг чего ты куришь, но я хочу
тоже попробовать ![]()
Про арабов верю.
павел, ищет профисионалов, своего дела
Конечно-конечно ... я даже не сомневался.
Зп у них, я надеюсь, тоже как у профессионалов ?
Коль такой друган, чай должен знать, сколько
там обчный рабочий получает или тайна великая это есть ?
На джипе ? Ездий. Я ещё раз рад за тебя ![]()
![]()
Зы: твоя где учить русскава езыка ?
И ноги в носках одетые в босоножки. Видимо и стилисты дорогущие есть.
Нет, не узнал ... :)))
Ну тогда понятно ...
да согласен средняя цена на автобанах была плюс минус такая , но вне автобанах в 90м, году была цена 9 грошей, и 7 грошей дизел'
И ноги в носках одетые в босоножки. Видимо и стилисты дорогущие есть.
Я смотрел на машину, даже не заметил босоножки,, по фэньшую,!))
Человек поссать вышел во двор в тапочках, заодно и сфотался. А вы тут стебетесь. Добрее надо быть...![]()
Интересно на сколько бы я на подставлялся, если бы обращался к "спецам".
Приборка, это штукарь. Топливный насос, там тоже за штуку, возможно за две. Мелочёвки как третья тормозная в расчёт не беру. Тут если всё правильно сделать, так вечно.
"Прокисшие" фары, это определение, что бы погуще было. Так их чем не тема обработать, довести до блеска.
Ну не повезло, купил "мерена", хотя к двадцатке лет он подтягивает.
Как юрист, я обращаю внимание на каждую мелочь без исключения :о))
Профессиональная болезнь вторгающаяся даже в личную жизнь.
И медный чайник с водой, что бы сразу подмыться.

Narkota