Пошел ва - банк.
Лично я на свою хлам ставить не стану,
Снял приборку, отослал к спецам.
Хламом там вАще не будут пахнуть?
Сам езжу с дырой в торпедо, ужас, но что поделаешь.
Это всё же лучше ,чем когда в прокладке между приборкой и сиденьем находится индивидум с дырой в голове.
я прямо этому слесарю шлаку сказал что торгует сигаретами, и сказал глянь как нашы русские производят машины КЛАССЕН, таки этот слесарь на меня пожаловался.
короче барыга, и ЛЮДE
Тема огонь!!! Продолжаем. Не стесняемся. Попкорна много еще.
В девяностые годы стоял как то я в очереди на польско немецкой границе. Спереди меня стоял немец, как оказалось наш советский, с прицепом. По бокам прицепа у колёс вместо крыльев были прикручены две половинки распиленного пополам банного овального тазика. Я видел как собралась куча немцев таможенников и как они ржали, когда они это чудо увидели.
За таможней на парковке припарковался рядом с ним и услышал русскую речь. Разговорились с ним. Оказывается прицеп этот он переделал из сборного кемпинг прицепа. Когда он ехал через Польшу в Россию, по дороге поляки полицейские оштрафовали его, обосновав отсутствием крыльев. По приезду в Россию он из тазика сделал крылья и прикрепил к ним резиновые брызговики, что бы по дороге назад в Германию в Польше опять не получить штраф.
Теперь я вот думаю, может это был тот самый Мюнхаузен тобиш наш знаменитый fachmann_58?
Надо у человека удалить педальку газа, что- бы наверняка никуда это судно не поехало
глянь как нашы русские производят машины КЛАССЕН
Тa ты шо ? Прямо таки производят ?
поляки в 90х брали взятки, но не штрафовали, им было по барабану.
Не сговорчивых штрафовали, а сговорчивых штрафовали тоже, но дешевле и в свой карман.
Правда расценки штрафов никто не знал, поэтому никто не знал было ли дешевле, или даже дороже.
Тогда 50 марок где то пол лимона злотых было.
Но в марках они брали лучше, чем злотыми.
Это точно. Беспредел ментовской в то время был беспредельный.
за 140 марок ,,, дружище я в 90м году доезhал до казахстана ,за 3 суток
И чего они такого нев***ого производят,
что тебя аж заэкстазило ?