Она Божественна........
У меня со всех сторон пошоркана. Учитывая, что нет своего веркштата - ну и нехай, на скорость расход одной царапиной больше/меньше - никак не влияет
и такое было. Смотреть без слез нельзя, как ездят рабы всевозможных почтовых и прочих служб жлставки
Если бы это была просто царапина- фиг с ним, но там прямо заметно и очень даже:((
темпомат на 87 и тошнотить😄 какой расход на груженом при 180 ?
Спроси на голландских форумах. Они этими гибридами Wohnwagen'ы вовсю таскают по Европе(у них это разрешается в стране, в отличии от тёмнозелёной Германии) ...Да да, на вариаторных коробках и батарейках😉 и техника эта , как правило не подводит😎
у меня у одного машина которая жрет 10л/100км ?
сука я ее люблю
выхлопная, поди, раздолбаная уже...![]()
она как белый жемчуг
мне стыдно, но я ни одну из своих машин ни разу не натирал...мою тоже редко...раза 4-5 в год![]()

у меня у одного машина которая жрет 10л/100км
Нет,у всех так, но никто не признаётся....
Вот рабочая,дизельная:

Скажите, я один не понял про 14.00? Фронтовик мойщиком машин работает?
7,5 - 7,8 при 3,0 TDI, моей манере езды и 70 % автобана.
Если тошнить на эко, задаться целью, по ровной местности можно до 5,5 - 6 догнать
у них это разрешается в стране, в отличии от тёмнозелёной Германии
А что с германией не так? Переднеприводный Раф -кажись 450кг прицеп, а полноприводный вроде как обычно?
А у меня одного только машины , за все годы, знали сколько они жрут? Ехать и пялиться всё время в Тахо ? Или как там бак выезжать , опять заправлять или как там этот маразм по порядку ? Купил машину, она нравится, ест целых 2 литра больше чем у кого-то. И что продавать?
Зачем все время, поставил на средний расход за поездку и пили себе... Я пару раз замечал по расходу - вырос на литр - пощупал колеса - горячее, саттель зажало.
Но есть знакомые кто на мгновенный расход смотрит и тошнииит![]()