Она Божественна........
сука я ее люблю)))
как фары на современных Короллах?
Когда то на Е12 модели они желтели как огурцы по осени...
и кузов снизу и в колёсных арках,шумозащита есть?
у меня в округе Тойота Autohaus"ы вымерли, поэтому их в округе не видать
всего полчаса ехал?

ехал спокойно, книжку слушал, больше 140 не давил,
в остальных случаях превышал на десятку...
(ТДИ, 150, ручка)
в городе в 5.5 укладываюсь. но город - это твоя "территория", а автобан - моя. так что и показываем те результаты, где кому выгодно. но судя по средней скорости (у тебя 51км/ч км было) - это бунда. при таких условиях я тоже ниже 4 выезжал.
у меня сейчас город и немного быстрая бунда (130км/ч) - средняя скорость ниже 45 получается, расход по компьютеру 4.9. пробовал тошнить, до 4,5 доходит, но невыносимо...
p.s.внесу поправку: это результаты борткомпьютера, реальный расход на 0,3 больше получается. а у тебя какой разбег с компом?
У меня реальный тоже на 0,3 больше..про автобан/город ты прав,хотя у меня на приусе в Австрии 3,7 выходило...
Хотя я считаю для Rav4 расход очень не плохой😎
меня вчера какая- то сволочь шоркнула. До костей просто лак сошел. Хорошо хоть не сильно крупное повреждение и нет вмятин или прочего. Поеду сегодня узнавать, в какую копейку это влетит))
И скрылись. Камер нет. Один раз с марта машину оставила на улице, без гаража
не просто неплохой, а очень даже хороший, а для РАВ4 вообще великолепный
я на своей был очень удивлен, насколько может расход упасть при размеренном и вальяжном движении.
Подождем Бродяку, он нам расскажет, что тут бывает, на загниваеющем Западе))
Кстате а где сам автор, тойотадрочер?
Ушел дальше шоркать свою убогую консерву?)))
Там лак жидковат, протереть до дыр можно))
Каменты Клаб250 евро без рехнунга собственно цена. Абыдна!
У меня обошлось 42 за новую фару без ламп и установка самостоятельно))
Поеду сегодня узнавать, в какую копейку это влетит))
Зачем куда-то идти ? Достань из несесера лак для ногтей и все . Мне в первый же год оставили превед в виде кометы диаметром в 3 см с хвостиком . Мозолило глаз , бо до пластика . Рядом с работой цеховик с допуском ПСА , договорились , не дорого -210 Е . В назначенный день авто перед входом и ключи а почтовый ящик , а вечером я нашел авто там же и с тем же родимым пятном . Я не верующий , но понял , что это знак сверху . С радостью отказался от другого термина , по акции купил наебэе 3 флаконы за 11 Е , замазал и вот уже 6 год машина едет без проблем 😉 .
Я попозже покажу масштабы, там лаком не отделаешься (
замазал и вот уже 6 год машина едет без проблем 😉 .
Можно и не замазывать было, раз и так едет 😄
КПД дизеля выше раза в 2 полюбому, а цена топлива меньше, так что тут говорить даже не о чем. На дальняк, гружёный или топить по автобану нужен дизель однозначно, тошнотить по городу до альди и обратно и потом на полировку возле дома на паркплатце - необходим хибрид)
на дальняк, гружёный можно и на гибриде....
Можно конечно, за лкв встать, темпомат на 87 и тошнотить😄 какой расход на груженом при 180 ?