Новое авто
Привет всем.
Подумываю менять свою ласточку bmw 118i. Машина устраивает меня абсолютно всем, но для семьи с ребёнком маловата.
Что посоветуете взять не старее двух лет и не дороже 30 тысяч. Что бы три года кроме сервиса ничего не просила.
Вы же здесь не первый день. Знаете , что без доп информации. Приоритеты по производителям , годовой пробег, город ил автобан.
Точно подмечено. Моя вина, мало вводных данных дал.
Вообщем что нужно.
- автомат
- ребёнок в детском кресле должен нормально помещаться на заднем сидении
- каждый день машина будет проезжать 120 км
- бензин или дизель или електро
По производителям не знаю. Мне понравился опыт с бмв. С VW был не очень хороший опыт. Ещё ездил на c4, там с коробкой была проблема.
Так как была довольно любовно обозначена предыдущая машина, подозреваю, что без БМВ тут не обойтись. Тогда либо тройку комби, либо двойку Gran Tourer (эту за 30 можно новую взять). Лично я бы за эти деньги взял бы либо Октавию Комби, либо Тигуан с Tageszulassung. Будет ли хоть один из этих вариантов совсем беспроблемным, никто сказать не может, но вероятность высокая.
Пиф-Паф.Это точно. Один ребёнок влезет везде. Хоть в твинго :))
Как будто ребёнок - это только, собственно, сам ребёнок. Когда у нас родилась дочка, мы ездили на 5ти дверной Альмере. Через 2 года с большим удовольствием пересели на Октавию: открываешь багажник и кидаешь туда, что хочешь 👍
Пиф-Паф.Когда у нас родилась дочка, мы ездили на 5ти дверной Альмере. Через 2 года с большим удовольствием пересели
Когда у нас родился сын, мы ездили на 2-ти дверном купе. Потом пересели на 4-ти дверный минивэн. Удовольствие ничуть не изменилось, хотя конечно с вещами стало намного проще.
Но вообще рождение ребенка - отличный повод подогнать это под свой маленький каприз, сменив свою 4-5-х летнюю старушку на что-то новенькое.
Когда у меня родилась дочь, то пересел с пассата лимо, на 5ку Е34, когда родилась вторая и исполнилось 2 годика, то на Е39 туринг, что только ради детей не сделаешь. ![]()