Она Божественна........
Расход 5,2 ( клима всегда включена) в 14.00 начал мытъ, после воском карнауба и она как белый жемчуг
идеально чистые
сука я ее люблю)))
ты только на приличном чём то не пробуй прокатиться, а то разлюбишь сразу)
приличное это как у тебя чтоли? ))))))) нука поведуй нам что у тебя там приличное то такое? 300 пс наверно да? мне прихеракали штрафу на 40 евро и с 136 пс)))))) а быстро я не любителъ ездитъ,160 хватает))))) и медленно люблю и сексом заниматъса))))))) Не ну она прекрасна))))) бля пойду еже пофотаю)))))
пускай катается и радуется.
как купит немца и начнётся,шнурок купи ,форумы кури ,мануалы кури .
с ебей самое дешманское масло ,запчасти ,руки в мясо ,спина болит .
голова только забита одним,ну ,что на этот раз случилось![]()
рекламу тавоты 90 годов никто не отменял, 3 дня имения тавоты, меня и хватило, что там может влюбить?
позволю тебе отсосатъ у ней,ну или полизатъ ты это не переживай там все чисто и пахнет карнаубой воском так что губам твоим должно бытъ приятно)))))))
Как всегда песня консерводрочера начинается с расхода))
И заканчивается «за десять лет всего одну лампочку поменял»)))
Каменты Клабудачи на дорогах. Таки да симпатичная заметная машинка
нее так долго я на цафире ездил почти 14 лет........раз резину менял,раз ауспуф раз акамулятор раз лампочки в фарах, суко все руки покоцал пока поменял))))) прикинъ с ходовой и мотором все было перфект! ничего не делал в моторе ну цанременъ толъко поменял, тоета у меня была корола в 1996 году я на ней в миасс ездил и в челябу после в кустанай)))))) ниразу про небыло, приехал в германию а тут U катализатор стал как без катализатора продал и купил митсубисю после через год продал купил мазду и .....короче 7 автомобилей у меня побывало
Ухоженные автомобилъки все клевые, даже древние если натертые то любо глазу посмотретъ, а когда на светофоре дорогой свежий сарай и чумазое то автоматиш для меня водила чмошник .....хотя может авто и не его но такая у меня асоциация
ухх красавцы, моя первая авто А4 В5 1999 бензин , положительные эмоции
сегодня говорил с Дочкой для неё самые красивые и желанные машины, Мустанг до 2012 года, цвет любой но обязательно две полосы на кузове
на видео монтаже фуфел стоит беспонтовый
RS8 такой машины никогда не будет
Есть R8 и есть S8
Но посмотрите на тормоза, это же с простой машины, даже не S8
Какой-то ебанько слепил видеомонтаж и всё повелись на эту хрень
Спойлеров сзади никогда не будет таких, они только ухудшают на лимо аэродинамику.
ты писать научись без ошибок,дуримар.ты откуда приехал,с аула
Опять ты со своими вечными сообщениями невпопад))
ты писать научись без ошибок,дуримар.ты откуда приехал,с аула
Чья бы мычала, 8 ошибок в короткой фразе...
цвет огонь! я такую темно малиново вишневую делал полировал , девченка лет 19 20 в кушири въехала и ветками исцарапала, вернее осталисъ следы веток, мне кажетса такой цвет лучше даже чем черный смотритса, конечно если ухоженная....
у меня как я ее купил то в борт компе были показатели там стояло 3,7 даже толъко не понятно как ездил чел до 30км наверно и таким макаром 100км там ведъ от показателя среднего выстраиваетса такая таблица? ну меня и такое показания устраивает клима автомат врубленно практически всегда музон фигачит постоянно и мения 6 это уже зер гуд)))))
Петрович так у тебя совсем другое авто))))))
Да,Rav4 гибридный...
он тяжелее Фронтовой тоёты![]()
тем более непонятно почему у фронтовика расход больше.
может прокладку надо менять?
Расход 5,2
Кроме расхода есть ещё чем похвалиться? 6 цилиндров, полный привод? Как дорогу держит при >180 км/ч ?
Нп- я в пятницу поеду наконец менять шины🤣🤣😂😂 пожелайте мне удачи и терпения 🤣🤣 Кстати, цена в 120 евро за смену 4 колес и кажется балансировку (вухт??) это по христиански еще или уже замного?)
Кстати, цена в 120 евро за смену 4 колес и кажется балансировку (вухт??) это по христиански еще или уже замного?)
вас боХатых не понять....![]()
60 уже много..
У нас минимум 80, то что знаю. Но это снять резину, переставить на новые диски и отбалансировать.
? в смысле? дык купи себе 7 цилиндровый с вертикальным взлетом и чтоб скорость была 270 и катайся))) у меня цели небыло тебе о моторе поведатъ я показал свою раскошную красавицу толъко и всего
прикинъ а если бы был 3,7 так тут бы слюней было болъше чем положенно ))))) я не гонщик по городу не более 60, это практически всегда на электро, на автобане 140 не более, на темпомате, и прикинъ практически все едут с такой скоростъю,ну чалдоны конечно естъ летят под 200 но таких не много слава богу, ну а шибко ,,Шумахерные,, они не живут долго, тут один скатина малъчика 7 летнего сбил со светофора как далба..б рванул а тот со школы топал, благо жив водилу на место папы малъчика я бы калекой таки опосля сделал бы, как посмотрю тут все такие практически гонщики))))))
у нас 30 евро колесо, или просто говорят меняй там где купил свои колеса, ну а к мамудам я никогда не ходил,
У нас такой же средний расход) Ярис гибрид. И тоже белый :)
на автобане 140 не более, на темпомате, и прикинъ практически все едут с такой скоростъю
Ну да "все" едут, так как рыба в аквариуме на темпоматах, проплывает неспеша по левой, оно же на темпомате и похрен на других. ![]()
30-20 лет назад, езда по АБ приносило удовольствие, нынче уныние и пожирание нервов. ![]()
проплывает неспеша по левой,
ну она же слева проплывает, тебе то какая разница, всё равно больше 90 нельзя.
ты там где 120 200 едиш? штрафы плотиш часто? приглашения на дурачка тебя проверитъ не приходили еще? не ну да естъ болъные кому пох на все знаки, там где 50 60 едут это еще допустимо( в гамбурге 50 будеш телепатъса как раз на все красные светофоры) но на автобанах и шнелъках практически везде 120 или 140 ну в шлезвиг холъштайне покрайней мере так, вон под бад швартау сделали новый асфалът лети не хочу а нет 100 знак у жены арбайтсколега там 130 ехала 200 штрафу месяц лешили прав! она теперъ 5 раз подумает хотя ты продолжай на своих 7 гаршках рысачитъ
незнаю)))))) а при наличии ограничений в 130 едут разве 200? да еше с наслаждениями от езды?))))))
Тогда конечно, поеду к кому- нибудь другому. Просто папа шины заказал в этот веркштатт чтобы они пришли и короче они давай ценник предлагать. Спасибо что сообщил!)
я показал свою раскошную красавицу толъко и всего
То шо для тебя красавица, то для других консерво корытное 😃 Но о вкусах не спорят, зато не ломается и расход, опять же?)
кстати, надо отдать должное Тойоте: последняя королла неплохо смотрица , прогресс налицо
ну она же слева проплывает, тебе то какая разница, всё равно больше 90 нельзя.
Кому это нельзя???
160км/ч еду спокойно, ежели аквариумов меньше встречаю.
Еду везьде по знакам, точнее до 19км/ч могу позволить превышать, на АБ в большенстве, где я передвигаюсь, нету ограничений, там только Рыба в аквариуме постоянно под "ногами".
Она Божественна........
Она, это кто?
Машина?
Аааа, ну да, машины бывают такие - швейные, стиральные, закаточные (для губ то же), ну и т.п.
А вот для езды по дорогам общего пользования, называются Автомобилями, т.е Автомобиль - ОН!
Так что, ты паренек -"гомидзе"
оооченъ рады за тебя, у тебя корыто ты так и не озвучил, брат походу фахмана? или его не законно рожденный ?)))))) если бы у тебя было корыто в том году купленное за 40 штук то я бы помалкивал, а так то купил сарай никому нах не нужный и давай тут понты строитъ, единственный чувак кто их бы мог строитъ это шлаг, да он и не расфалъзовывает палъчики
Она, это кто?
тебе она ведъ тоже нравиться?)))))))) ну понимаж..........забрел то сюда нахрена? показатъ какой ты успешный? опятъ сын аптекаря зачатый в сеновале ?)))))
Автомобиль - ОН!
тоета она моя значит женский род хотя пидаров сейчас полно ты чтоли из них будеш?)))))
витек витек хер повесил на кручок))))))
тоета она моя значит женский род хотя пидаров сейчас полно ты чтоли из них будеш?)))))
Ты где "дружок" живешь, в Германии?
А в немецком языке, все марки автомобиля с артиклем DER! Даже Mercedes-Benz (хотя Мерседес, женское имя).
витек витек хер повесил на кручок))))))
Ну а это уже из оперы," стой там, иди сюда".
я под гамбургом а что? причем тут дер ди дасы? я русскую школу заканчивал 10 классов))))) так вот падежи они такие шалавы)))) вот радио палъто кино не склоняютса , по русски я иду в туалет а по немецки я иду на туалет хотя другие переводят как к туалету))))) и так и так вроде прaвилъно но мне удобнее в туалет а не на туалет ))))))
для меня москвичъ это он а тоета она так что.......
Дяденька у меня нету того,- что у тебя, смотреть сколько жрёт Автомобиль,
Насчёт Фахмана- то это к Аптеке ![]()
Машину за 40 штук, да не проблемма, только зачем????
Я как и Санька, люблю машины старенькие/испытанные и мощные, если ты заметил, то я часто упоминаю о БМВ моторе N62. единственная этажерка у меня в наличии с 2,0 мотором, это фирменная Е91. ![]()
Спринтеры с 2,2 и 3,0 моторами. ![]()
сука я ее люблю)))
как фары на современных Короллах?
Когда то на Е12 модели они желтели как огурцы по осени...
и кузов снизу и в колёсных арках,шумозащита есть?
у меня в округе Тойота Autohaus"ы вымерли, поэтому их в округе не видать
всего полчаса ехал?

ехал спокойно, книжку слушал, больше 140 не давил,
в остальных случаях превышал на десятку...
(ТДИ, 150, ручка)
в городе в 5.5 укладываюсь. но город - это твоя "территория", а автобан - моя. так что и показываем те результаты, где кому выгодно. но судя по средней скорости (у тебя 51км/ч км было) - это бунда. при таких условиях я тоже ниже 4 выезжал.
у меня сейчас город и немного быстрая бунда (130км/ч) - средняя скорость ниже 45 получается, расход по компьютеру 4.9. пробовал тошнить, до 4,5 доходит, но невыносимо...
p.s.внесу поправку: это результаты борткомпьютера, реальный расход на 0,3 больше получается. а у тебя какой разбег с компом?
У меня реальный тоже на 0,3 больше..про автобан/город ты прав,хотя у меня на приусе в Австрии 3,7 выходило...
Хотя я считаю для Rav4 расход очень не плохой😎
меня вчера какая- то сволочь шоркнула. До костей просто лак сошел. Хорошо хоть не сильно крупное повреждение и нет вмятин или прочего. Поеду сегодня узнавать, в какую копейку это влетит))
И скрылись. Камер нет. Один раз с марта машину оставила на улице, без гаража
не просто неплохой, а очень даже хороший, а для РАВ4 вообще великолепный
я на своей был очень удивлен, насколько может расход упасть при размеренном и вальяжном движении.
Подождем Бродяку, он нам расскажет, что тут бывает, на загниваеющем Западе))
Кстате а где сам автор, тойотадрочер?
Ушел дальше шоркать свою убогую консерву?)))
Там лак жидковат, протереть до дыр можно))
Каменты Клаб250 евро без рехнунга собственно цена. Абыдна!
У меня обошлось 42 за новую фару без ламп и установка самостоятельно))
Поеду сегодня узнавать, в какую копейку это влетит))
Зачем куда-то идти ? Достань из несесера лак для ногтей и все . Мне в первый же год оставили превед в виде кометы диаметром в 3 см с хвостиком . Мозолило глаз , бо до пластика . Рядом с работой цеховик с допуском ПСА , договорились , не дорого -210 Е . В назначенный день авто перед входом и ключи а почтовый ящик , а вечером я нашел авто там же и с тем же родимым пятном . Я не верующий , но понял , что это знак сверху . С радостью отказался от другого термина , по акции купил наебэе 3 флаконы за 11 Е , замазал и вот уже 6 год машина едет без проблем 😉 .
Я попозже покажу масштабы, там лаком не отделаешься (
замазал и вот уже 6 год машина едет без проблем 😉 .
Можно и не замазывать было, раз и так едет 😄
КПД дизеля выше раза в 2 полюбому, а цена топлива меньше, так что тут говорить даже не о чем. На дальняк, гружёный или топить по автобану нужен дизель однозначно, тошнотить по городу до альди и обратно и потом на полировку возле дома на паркплатце - необходим хибрид)
на дальняк, гружёный можно и на гибриде....
Можно конечно, за лкв встать, темпомат на 87 и тошнотить😄 какой расход на груженом при 180 ?
У меня со всех сторон пошоркана. Учитывая, что нет своего веркштата - ну и нехай, на скорость расход одной царапиной больше/меньше - никак не влияет
и такое было. Смотреть без слез нельзя, как ездят рабы всевозможных почтовых и прочих служб жлставки
Если бы это была просто царапина- фиг с ним, но там прямо заметно и очень даже:((
темпомат на 87 и тошнотить😄 какой расход на груженом при 180 ?
Спроси на голландских форумах. Они этими гибридами Wohnwagen'ы вовсю таскают по Европе(у них это разрешается в стране, в отличии от тёмнозелёной Германии) ...Да да, на вариаторных коробках и батарейках😉 и техника эта , как правило не подводит😎
у меня у одного машина которая жрет 10л/100км ?
сука я ее люблю
выхлопная, поди, раздолбаная уже...![]()
она как белый жемчуг
мне стыдно, но я ни одну из своих машин ни разу не натирал...мою тоже редко...раза 4-5 в год![]()

у меня у одного машина которая жрет 10л/100км
Нет,у всех так, но никто не признаётся....
Вот рабочая,дизельная:

Скажите, я один не понял про 14.00? Фронтовик мойщиком машин работает?
7,5 - 7,8 при 3,0 TDI, моей манере езды и 70 % автобана.
Если тошнить на эко, задаться целью, по ровной местности можно до 5,5 - 6 догнать
у них это разрешается в стране, в отличии от тёмнозелёной Германии
А что с германией не так? Переднеприводный Раф -кажись 450кг прицеп, а полноприводный вроде как обычно?
А у меня одного только машины , за все годы, знали сколько они жрут? Ехать и пялиться всё время в Тахо ? Или как там бак выезжать , опять заправлять или как там этот маразм по порядку ? Купил машину, она нравится, ест целых 2 литра больше чем у кого-то. И что продавать?
Зачем все время, поставил на средний расход за поездку и пили себе... Я пару раз замечал по расходу - вырос на литр - пощупал колеса - горячее, саттель зажало.
Но есть знакомые кто на мгновенный расход смотрит и тошнииит![]()
300 л.с. расход от 5 л на 100 км дизель
![]()
Это как получается ?!
100 -120 км/ч на дальние расстояния, по ровной и прямой?
https://www.spritmonitor.de/de/uebersicht/6-BMW/0-Alle_Mod...
да , пустой по ровной 90 км в ч , а реально по городу 8 , если жена то 7.5
да , пустой по ровной 90 км в ч
надо было 400лс брать для таких поездок. Мотор на пределе работает))
Так написано же, от 5 литров и до бесконечности)
Каменты КлабБолее уродский дизайн, чем у Тойоты, сложно у какой марки найти. Что там любить, в таком уродстве?
Что там любить, в таком уродстве?
эт тебе...
а почти 10 миллионов в год, что Тойоту покупает,им само то....
ходят слухи, что некоторые фирмы по тысячу лет дизайн не меняют и не моют , расхода нет,правда в магазин за хлебом не слетать зато ничего не ломается ,хотя это только слухи , такого же не бывает :)