выбрать электровелосипед
Это NOX с мотором Sachs, в этом году только запустили. 112 Nm мотор, можно по вертикальной стене вверх ехать. Но мотор сырой, косяки с софтвером, раз в неделю приезжал электронщик от производителя. А так мотор зверюга! Когда все отладят и вылечат детские болезни, можно будет рекомендовать любителям лазить по реальным горам
чё пездюк,прокололся на ровном месте, сейчас истеришь ?
Отдыхай уже, ты обосрасля перед всем форумом в очередной раз !
хрень какая-то ,у меня 2 байка и я доволен.
Ну они конечно стоят 6 за 2,а не китайцы по 400.
Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые веши )
может что-то и хрень а что-то и правда , палка о 2х концах
Кстати, есть ещё один вариант для недорогого электровелосипеда. Это купить Umbausatz по своему вкусу, и навесить всё это дело на велосипед. В своё время, буквально пару лет назад, мы с коллегой для клиентов много таких велосипедов переделывали под e-bike
Это купить Umbausatz по своему вкусу, и навесить всё это дело на велосипед
что надо иметь в виду если поставить ,экстра какое разрешение ?
Это купить Umbausatz по своему вкусу
а поставь пожалуйста пару ссылок на качественный Umbausatz для Trekkingrad.
Danke!
Я про этот баузатц пару страниц назад писал- закидали тапками, ни ни, только бош!
зачем тебе баузатц? Это обойдется под штуку. Минимум 800€ с батарейкой. На выходе получится колхоз. Даже хуже: на выходе получится твой родной подуставший, надоевший велик с китайским обвесом. Вот возьми и не парься
да там по твоей ссылке цены конские охренеть можно
Так ищи б/у за полцены. За те же 800-1000 добротную ебайку найдешь. А не колхозить с китайцами.
я тут просматриваю такое за~ 1000, за эти деньги макс трёхлетней в основном 5-6 летние , на то время наверное неплохие ебайки , либо они очень быстро уходят либо либо ... проще новый взять на jobrad .
Как вoбще Brose моторы ? Такой пока фаворит
https://www.fahrrad-xxl.de/hercules-pasero-sport-i-10-p000...
Как вoбще Brose моторы
Это к Эдику. Мне попадался тока один мотор Брозе и я реально был в ах.... тоесть приятно удивлен его устройством. Реально сделано для людей.
.
Или это на педалвелле подшипники шумят? Что опыт подсказывает?
разбирать и смотреть что пришло в негодность и замена
Ну ты прям гигант мысли, УМИЩЩЩЩЩЩЕ!!!!! Тока оставь свои мысли при себе.
по совету друзей здесь наконец то приобрел
CUBE 2016 года , 5000 км наездил , состояние хорошее и самое что меня убедило в его приобретении то что установлен более мощный мотор Bosch Performance CX 75 Nm,
до этого смотрел точь такой же но марка другая, привлек что апгрейд сделан был нави Бош- пульт управления , но мотор Бош Актив с 50 Nm не тянет ни хрЭна и
не взял