Квантовая механика в жизни
Давайте понаблюлаем с позиции наблюдателя на Бмв, кто что видит, этот кот жив или мёртв, у кого какая реальность? Лично мне нравится концепция в квантовой механике многомировая, (их там три основные ) Тоесть я вижу что в моей реальности новый Бмв это хороший автомобиль, другие скажут ламучее гавно. Тоесть мнение окружающих я обнуляю, у меня нет негативного опыта с этим авто и я заявляю что в моей реальности этот кот жив и покупаю бмв и не парюсь🤣, кто же получил негативный опыт от бмв будут получать его постоянно,потому что так складываются кванты в их реальности в результате их наблюдения . Мнение механиков нельзя учитывать, у них только негативный опыт. Такие вот лезут мысли пока ванну мыл химией 🤢
Давай, мы все в квантовомолекулярном бульоне варимся😏
Если принять во внимание туннельный эффект, можно предположить, что когда-нибудь у меня будет Роудстер. Но учитывая высоту финансового барьера, и ограниченность временного интервала моего существования, вероятность этого квантового перехода чрезвычайно, исчезающе мала. Посему тема эта малоинтересна.
Но реализация варианта что бмв хороший или плохой не требует тонельного эффекта, это желание которое реализуется мгновенно.
Вирусы состоят из квантов, вероятность подхватить корону или нет, зависит от тебя как наблюдателя.
Мнение механиков нельзя учитывать, у них только негативный опыт.
покупая любой автомобиль первый вопрос который должен возникнуть в голове:
«Что у него может сломаться и сколько стоит ремонт этого?» Потом погуглить по спец форумам этой модели. Если вы проедите на машине более 100 000км всё это будет и у вас с вероятностью 95%.
Если взять новое бнв и скинуть до 30 000, скорее всего, проблем не будет.
У многих новых и дорогих бнв и Ауди мотор меняют по гарантии до 30 000. Занавес.
кто же получил негативный опыт от бмв
Это все из-за квантовой запутанности! Так как ты получил положительный опыт использования БМВ, где-то в другом месте другой человек мгновенно принял состояние негативного восприятия к автомобилю сей марки!
Давайте понаблюлаем с позиции...
Если использвать опыт и теорию квантовой механики не только для банального наблюдения и определения вероятности поломок и ремонтов, а для генерации частиц- с помощью которых можно справиться с последствиями воздействия черных дыр, причем находясь при этом далеко от горизонта событий и от точки невозврата, то тебе будет абсолютно фиолетово, как складываются кванты в реальности, в результате твоих вышеупомянутых наблюдений.
Квантовая механика в жизни
Дык, проще надо к людям обращаться,
а то "квантовая механика" и то, сё.
Теория относительности в жизни -
И так, кому то нравятся сладкое, кому то кислое или горькое, ну и т.п .
Так и по твоей теории, кто то обожает БМВ, АУДИ, ФВ и даже поломки оных не смущают.
А другим вообще по барабану крутые марки, главное чтоб не ломалось.
А есть многие, которым нравится функциональность авто, и опять же не важно, какой бренд.
А вот некоторым нужен цвет Авто!!!
Ну и много чего ещё ....!
Вирусы состоят из квантов, вероятность подхватить корону или нет, зависит от тебя как наблюдателя.
Давай тогда по квантовой физике: купи большую фотообою с BMW, или хотя бы картину и повесь дочке в комнату. Тогда получится что у нее BMW и есть и нет. И не надо ничего покупать.
Дружище! Как человек тридцать лет назад закончивший физмат, скажу тебе такую вещь. Квантовая механика всего лишь описывает пространство/время. Муторная теория господина Эйнштейна. поверь мне - без методов матфизики ее не понять.
Мне куда ближе четыре курса аналитической геометрии, где на протяжении двух лет нам вдалбливали, что мы живем не в трех мерном пространстве, а в N-мерном (бесконечном) пространстве, где есть параллельные миры (если интересно, напиши в личку, на уровне пятого класса я тебе это докажу).
Так вот, мне кажется, что некоторые водилы живут именно в четвертом измерении, а то и в пятом, иначе как об'яснить их поведение на дороге, абсолютно не поддающемся здравому смыслу.
Хм, ОТО и квантовая механика - "немножко отличаются". ![]()
А-а-а!
Очередной умник Википедии.
А ну ка мне быстренько своими словами расскажи мне разницу кинетической энергии от потециальной.
Пять минут на ответ.
Можно я попробую, кинетическая это когда камень уже вылетел из рогатки, а потенциальная когда он ещё в ней , натянутой само собой разумеется. Есло чо у меня ПТУ![]()
Кстати, никогда не попадалось понятие потенциальная энергия в связи с физикой как наукой, про человека встречалось что он обладает потенциальной энергетикой, но про тело, надеюсь товарищ щас разъяснит.
покупая любой автомобиль первый вопрос который должен возникнуть в голове:
«Что у него может сломаться и сколько стоит ремонт этого?» Потом погуглить по спец форумам этой модели. Если вы проедите на машине более 100 000км всё это будет и у вас с вероятностью 95%.
Если взять новое бнв и скинуть до 30 000, скорее всего, проблем не будет.
У многих новых и дорогих бнв и Ауди мотор меняют по гарантии до 30 000. Занавес.
С таким подходом к покупке, автомобиль лучше вообще не покупать. Никогда и никакой!
Про мотор меняемый только до 30 000 - это вы сами придумали?
На самом деле и Ауди, и БМВ дают 2 года гарантии без ограничения пробега, которую можно продлить и до 5 лет. Так что теоретически, если будете наезжать 150 000 км в год и на втором году в районе 280 000 км пробега у вас сдохнет мотор, то его поменяют по гарантии.
И вообще, где вы видели
мотор сломавшийся до 30 000? Тем более на Ауди или БМВ. Вы эти марки с Ладой не перепутали случайно?
Такого просто не бывает! А если и бывает, то единичные случаи на миллионы проданных автомобилей. Так что даже говорить не о чём.
Все верно. Если говорить просто о механике, привязанной к нашей матушке Земле, то кинетическая энергия - это энергия движения (чем быстрее едет авто, тем громче и сильнее будет "шмяк" об дерево) а потенциальная - энергия гравитации - чем выше от земли, тем выше потенциальная энергия. То есть, чем тяжелее и выше вы поднимаете груз, тем большую работу вы совершаете.
Читала ничего не поняла
потому что с ними не курила...
Есло чо у меня ПТУ
мог бы и не озвучивать...
На самом деле и Ауди, и БМВ дают 2 года гарантии без ограничения пробега, которую можно продлить и до 5 лет.
можно ссылку на гарантию бмв.
а потенциальная - энергия гравитации - чем выше от земли, тем выше потенциальная энергия
это так