Какую радиостанцию ты слушаешь в машине?
Любая аудиокнига залетает в смартфон за секунды. Включай и слушай.
Слушать радио с его рекламой, особенно когда шакалят на лечение детей, это для больных голов.
Это в каком радио?
Допустим в том, которое у меня как любимое. "Говорит Москва".
опачки опятъ новый ник? он скоро их продаватъ начнет))))) приколъно но я не думаю что модераторы прям идиоты полные что не знают что у аптеки 22 клона, странно то что его или вернее их всех не забанят по айпи, вот тогда фахман он же аптека он же kerenza edbert блятъ даже ник придуматъ не в состоянии язык сломаеш пока выговориш....... модераторам походу сей клоун выгоден своим тупым заманиловом поржатъ на сайт
Frontovik местный житель
Сегодня, 12:36
в ответ KerenzaEgbert Вчера, 11:52
опачки опятъ новый ник? он скоро их продаватъ начнет))))) приколъно но я не думаю что модераторы прям идиоты полные что не знают что у аптеки 22 клона, странно то что его или вернее их всех не забанят по айпи, вот тогда фахман он же аптека он же kerenza edbert блятъ даже ник придуматъ не в состоянии язык сломаеш пока выговориш....... модераторам походу сей клоун выгоден своим тупым заманиловом поржатъ на сайт
‘’О нас думают плохо лишь те,кто хуже нас,а те кто лучше нас... Им просто не до нас,, Омар Хайям
...................................................................................
..........................................................................................
Если тебе за твой мат не дадут пол года БАН, это наведёт на мысль.
где там мат? ты от муки плохо видетъ стал? естъ мат а естъ литературный жаргон, если у модератора с кукушкой все ок ( не думаю что у него сней проблемки) то он это словосочетания просто проигнорирует, а вот когда он знает что кое у кого 20 ников и ничего не делает тут уже.....
а то, что ещё можно слушать кроме Рока 🤘
Regenbogen обычная станция, даже не задумывался если честно о чем то :)
Кстати рекомендую именно 2ку так как там в основном рок-поп в соотношении 70-30 всякие истории про рокеров и т д
естъ мат а естъ литературный жаргон,
Герцег за такой жаргон, а именно три первых буквы выписывал две недели. За полное слово, ты на матерился на пол года.
тоже ето радио скачал
Если кому кроме радио, нужно просто онлайн музло разделенное по тематике и стилям и без рекламы, то качайте и ставьте это https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.ideast.ru...