Старый, твой выход
Сегодня в Ганновере был гигантский пожар, сгорело 9 електроавтобусов
Мне видео накидали, но в телефоне
видео в группе стоит в телеграмме
Да без проблем
Но ответь на один вопрос, только конкретно. Как в одной голове помещаются подобные вещи, понятие о технике и делание выводов не дождавшись кконкретных результатов расследования истиной причины?дизеля едут тушить электрички ;))))))
Сразу сгорели 9 автобусов, не многовато за раз?
На ещё, совсем свеженький
Wiener Passanten kämpfen vergeblich gegen BMW-Inferno - Leser | heute.at
Фуфло это, спецы опровергают, когда до рынка дойдёт, тогда и разговор будет.
Дай ссылку на специалистов опровергающих это "фуфло" ?
как то тут нафоруме сказал что самокаты сжигают квартиры- закидали помидорами, сгорели 9 автобусов... Электромобили нужны но если сжигают жильё, то нах они нужны
Электромобили нужны но если сжигают жильё, то нах они нужны
Тогда уж сразу и мобильники нафиг, и ноутбуки, и прочую технику, где литиевые акку используют.
очаг поражения не тот,есть шанс всё быстро загасить/погасить.
Это да, но серьезные травмы от взрывающихся мобильных не редкость. Однако это никого не пугает. Есть у всех и каждого.
опять же не боятся их,маленькие они,да и погасить не сложно,у сына пару месяцев назад дисплей начался подыматься,как змея из мешка факира,сам же телефон,что кратер вулкана нагрелсйa
Сравнил... В первом случая в Вене "умелец" на древнем кабрио, во втором вообще после столкновения. Твой кареец сгорит, ты ещё кредит не успеешь выплатить.
Юнге, ты туповат, плюс вкладыш, мыслить надо сереньким веществом полностью, а не той частью в которую СМИ насрали. Вот налив, уж их-то проверяют и оснащают покруче остальной техникиVollbeladener Tanklaster auf Munitionsdepot in Flammen - Radio Euskirchen
Вот бус, там с обслуживанием та же история Fahrgäste flüchten: Linienbus brennt auf Fahrt aus | Regional | BILD.de
Сразу сгорели 9 автобусов, не многовато за раз?
Чот вчера проглядел, в Магадане где-т в 85-ом сгорел весь автобусный парк, а он там один, хорошо я там на автобусах не ездил, все ЛиАЗ-677, газосварщик плеснул на загоревшуюся обшивку бензин, в ведре рядом стояло, из электротехники в нашей конторе была только польская кара, двухместная колесница с платформой где-т 2,5на 1,5, были бы бусы той технологии , ездили бы далее жители солнечного города по своим делам на них, но не срослось.
Кстати на вопрос ты не ответил.
Теперь чисто по логике, не могут сразу все батареи коротнуть, у тебя ж электродопуск, значит источник возгорания был вероятнее всего снаружи, вскрытие покажет.
Помнится я лично тебе поискал ссылку на маленькую электричку от КАМАЗа, вою было.
Ты лучше расскажи как такое может случиться? Вся отделка салона там из негорючих материялов, а полыхнуло так что
Der Fahrer konnte sich selbst rechtzeitig in Sicherheit bringen - Fahrgäste befanden sich nicht an Bord. – Quelle: https://www.shz.de/32266372 ©2021

Юнге, ты туповат,
Вот как с дебилом разговаривать? Когда я в школу пошёл, ты ещё ссался в ползунки... Ты кредит на карейца на сколько лет взял, до пенсии выплатить успеешь?