Старый, твой выход
Мой более знаменитый тёзка ориентировался на интонацию, речь шла о статус кво из уст Остапа Ибрагимовича, я ориентируюсь на факты, как завещал великий Сенека ,утверждая что только они являются критериями истины, так вот это чистый факт, ты туп настолько, что не понимаешь отсутстия связи меж возрастом и отсутствием тупости.
Несколько странно слышать это именно от тебя. Что на всё есть допуски тебе наверняка известно, материалы может и горючи, но как минимум трудновоспламеняемы, иначе ТЮФ не пройдут, двери напимер Т30, металл и стекловата внутри, держат пламя 30 минут, есть Т90, наверняка есть выдерживающие и бОльшие нагрузки.
вот именно что от тебя странно такую дичь слышать.
Трудновоспламеняемые материалы, ещё не значит, что они не горят, и все эти автобусы этими материалами оттделанны.
Стиропор тоже трудновоспламеняемый, но если он загорелся, тогда хоть святых выноси...
Уточню при случае, никогда не встречал пенопласт в транспорте, обычно слои ткани, какой мне неведомо. На одном объекте меня заставили применить металические дахлатен, слава Богу не везде, а только на стыке зданий, практического смысла в них никакого, остальные элементы вадерживают менее 30 минут пожара, считается что за это время жители в любом случае в состоянии покинуть здание, а тут типа одна половинка горит, прогорает крыша, загораются дахлатен, по ним перекидывается огонь на другую половину и распраняется вниз . Бред , но я сделал. Что в закрытом помещении , чем является бус, с куда большей кучностью народа , да ещё на скорости , когда покидание помещения скажем так затруднено действительны менее требовательные предписания, ну скажем так, мне трудно верится.
Мой более знаменитый тёзка ориентировался на интонацию, речь шла о статус кво из уст Остапа Ибрагимовича, я ориентируюсь на факты, как завещал великий Сенека ,утверждая что только они являются критериями истины, так вот это чистый факт, ты туп настолько, что не понимаешь отсутстия связи меж возрастом и отсутствием тупости.
дед совсем плох стал.
Слова в предложения уже не может сложить.
Да он и в молодости не блестал... Я у магаданских ребят спашивал, шо за перец, Сашка немец с автотека? Говорят один - Сашка Махель, (того я знал) и ещё был тут один дурачёк, всё проволочками привязывал, а на носу всегда сопля висела. Пропал куда то. Думаю этот фрукт.
прикололо в фильме у него батарейка подсела и поэтому не мог разогнаться до упора, 👎👎
на бензине или дизеля до последней капли мощность не падает вообще
херня эта электричка
сколько то раз стартовал гонку и батарея пустая
вот с этого видео, можно ржать долго, очень долго
Как его бочка навалила и лицо в ахуе, но с видом гордым
Ты лучше посмотри сейчас на этих выходных идёт Унлим 500
Там четкие пацаны на 1/2 мили гоняют
Думаю там тесла была бы предпоследняя точно.