Саня спасибо!
Сложно судить, о том,что бы было, если бы он не вильнул...
Возможно ничего бы и не было достойного суда ;)
А так, вердикт - чёрным по белому - Херачишь "на сверхзвуковой", не надейся на то, что кто то сможет реально оценить твою скорость!
вердикт такой, что если б он тебе в жопу влетел когда ты полосу перед носом сменил, то вина твоя
не было там пред носом, тому куча свидетелей в мою защиту было ;)
А то, что тому Шумахеру тормозить пришлось, как раз суд и зачёл в мою пользу.
Опять же, я сейчас по другую сторону баррикад и вижу это каждый день. И оценивая ситуацию со стороны Шумахера, всегда держу дистанцию, даже наперёд. Не смотря, на то, что тот или иной водитель шрота воспользуется расстоянием.
че ты ерунду пишешь?
Гегнера наказали за виляние
Приведшее к аварии. Со скоростью ничего общего
поровнявшись со мной вильнул в мою сторону, типа наказать хотел,
приближающегося со скоростью превышающей рекомендованную 130 км/ч"
А закон на сей бред в студию не выставишь?
НП...Сколько же тут тупых и завистливых идиотов. Которых волнует чужая жизнь, больше чем своя!!!
Саня, а есть сайт посмотреть, что есть готовое, на продажу и т д...Кинь в личку, если есть...
Я читал тоже, что при скорости выше 130кмч при аварии часть вины есть, вот похожее https://www.focus.de/finanzen/recht/gerichtsurteile/autoba...
прости дорогой, конечно же ты прав!
То был не пункт его обвинения, а довод моего оправдания в суде. Так как противник давил на то, что я тоже виноват, вылетев на обгон не оценивая правильно скорости шумахера.
Именно в моё оправдание адвокат такой пункт выдаинул, и суд склонился к тому, что это резонно.
То был не пункт его обвинения, а довод моего оправдания в суде.
сам подумай, чем ты обосновал, что гегнер был цу шнелл унтервегс?![]()
противник основываясь на том, что отрезок был без ограничений не скрывал, что летел свыше 160, плюс мои показания и свидетели.
не я, а мой адвокат.
да хоть папа римский.
вопрос надеюсь понятен?
чем ты обосновал, что гегнер был цу шнелл унтервегс?
плюс наверное следы торможения и "кувыркания" по ляйтпланкам в метрах это подтвердили.
не скрывал, что летел свыше 160
Ты же тоже 140 ехал? Проблема в том что он "наказать" вилянием хотел наверно? Авария не от обгона случилась, а потом, от последующих его действий, потому Он один и виноват. Если б он тебя в попу догнал, оба б были виноваты - ты не оценил скорость, он - ехал быстрее 130кмч