Саня спасибо!
между прочим учите правила. Третья полоса не для езды 300км в час.
![]()
![]()
![]()
Мадам, а вам знакомо? то что в германии Rechts-Fahr-Gebot и Санька прав, не тянет лушпайка, остовайся в крайней правой.
И чем это правило исключает правило, что левая только для обгона , а не гонок по вертикали?!
То что, если нету ограничения скоросного режима, то езжай хоть мулион, но не нарушай, а так как чем больше скорость, тем больше надо иметь дистанцию, при 250 км/ч и более, минимум 500 м, так что возвращение в правую полосу не возможно. ![]()
вы прочитайте про скоростные режимы на автобане. Я про миллион ничего не знаю. И зачем так нестись , если кто-то решит обогнать и выедет на левую?! А там вы несётесь. Не у всех 450 лошадей чтобы моментально обогнать и перестроица. У всех разная реакция, возраст, зрение, девушка за рулём, или семья...
Я чаще на спринтерах в последнее время на АБ, так вот он больше 180 не едет, да я и не насиллую, езжу 150-160км/ч максимум, и поверте никому не мешаю, ни тем кто по правой вынужден ехать, ни тем кто несётся по левой, а знаете почему, потому что на дороге у меня глаза как у стрекозы и опыт дольнобоя и как вы обзываетесь гонщиков. . ![]()
А вот у оленей только рога в разные стороны, им всегда кто-то и что-то мешает, мозги в рогах, а рога ветвистые и цепляются. ![]()
Если такая буча здесь поднялась,
воткну свои три копейки.
Есть у меня знакомый, бывший Kripobeamter.
Статура подходящая, здоровый медведь.
Он рано ушёл на пенсию, намного раньше положенного,
ему можно не пристёгиваться за рулём и ездить на моте без каски. Абсолютно без понтов, хотя по роду сегодняшних занятий, так как живёт в таком районе, оказывает частные правовые консультации и ссужает бабки под процент, всегда пресс денег в кармане и Rolex на руке, причём не единственный. И все они стоят от 10-ки.
Любитель техники, в гараже под домом он снимает 5 мест.
Porsche, Rolls Cabrio, Golf RS, BossHoss 8 - цилиндровый и ещё что-то.
Но у него была авария со смертельным исходом. Не его конечно, он жив.
Тоже любитель полетать. Чувак о*уенный, душа любой компании.
Кто-то вылетел внезапно на левую полосу.
Всё вроде за*бись, но жить с таким грузом - ХЗ.
Да, а с побрякушками такая хе*ня: приходит чел, говорит нужны деньги. В залог Rolex.
Деньги не отдал, часы его. Вот и остались несколько.
А ты думал он блестящие побрякушки любит?
Увидел бы на улице, не подумал бы, что у него на руке часы за *уй знает сколько штук.
Технику любит, это есть.