Саня спасибо!
если ты идиот, то вопросов нет
Ты хоть посмотри на тахометр, это никак не бензинка
Почитай про коробку 8 НР, передаточные числа
А самое интересное, ты хоть бы сказал, что это фотошоп ;)))))
это на 7 передаче
Надо включать 8 ю и идти за 300+
Но как всегда, появляются идиоты впереди и надо тормозить
Расход я скажу так, при средней скорости 200+
А это на 8 передаче при 3000 оборотах 240 км/ч, расход до 11 литров
Если идти выше к безлимиту, поднимется до 13,2 общий
За 1 час прохожу 200 км легко в выходные дни.
опытный водитель едет в правой полосе и не шарится как приблуда в левой в надежде, что он самый быстрый..я даже когда еду 280 - 290 км/ч я смотрю в зеркало заднего вида часто.
Санька, нашёл где это сказать, правая полоса и зеркало, это же нашему брату - западло, вот тошнить по крайней левой 120км/ч на Темпомате, при пустых правых, это же предел разума. ![]()
Самые быстрые оленеводы так и делают.
С гор спустился, унитаз увидел и едет с шумашедшей скоростью по левой полосе, 120 км/ч
Ну почему, много машин едет с скоростью 300+ поэтому надо быть внимательным.
много машин едут 300+. Ну эт ты конечно загнул. Шоб 300 ехать, надо минимум 400лс. Думаю, таких на бане раз- два и обчёлся.
Только на той неделе возвращался из Баварии, воскресенье, при моих 180 -220, две БМВ 7,,, не успел разглядеть весь набор цифр, меня обошли как стоячего, когда им уступил. К стати, не давили, дали спокойно закончить обгон. Так что, есть тачки, и на вид вполне гражданские едущие хз сколько км в час легко.
Ну и моя тоже без ограничения с завода, 300 не разгонялся, пока только 265 смог. Условий практически нет в нормальной жизни. Да и особой нужды тоже
Да вполне успешные и у баб, и по жизни тоже это дело любят. Стремление соревноваться и побеждать, доказывать, что круче, быстрее, успешнее чаще бывает от подсознательной потребности компенсировать заниженную самооценку, неуверенность в себе. Короче, "бабы кинули", размер члена, "возвращение в зад своего мужского достоинства" тут не при делах. Чел может иметь жену-красавицу, чпокать принцесс направо и налево, иметь успешный бизнес и вообще ништяк во всем, но при этом ему все равно хочется кого-то обогнать на автобане. У желания обгонять и чпокать принцесс, в принципе, схожие мотивы.
Неудачники, которых бабы кинули, не летают на 300+ на крутых тачилах. Они на надцатилетних развалюхах с дохлыми лошадками давят газ в пол, попердывая разбитыми горшками и дырявыми глушителями, лишь бы только сделать на светофоре хоть на пол корпуса того чувака рядом, который на самом то деле вообще ни с кем не гоняется, а просто спокойно себе едет.
Ай да молодец
Моя женщина ездит на белой а5 и очень раздражает всякую пиздоту на дороге
Каждый щенок хочет обогнать на своей помойке
Все думают что она только обклеена красиво, курица за рулем и не едет, а оказывается ещё и хорошо валит.
Зверьки тоже хотят посоревноваться на своих тюненых авто
Она спокойно переключается на S, газ в палас и смотрит в зеркало заднего вида.
Причём это через день точно.
Так ей чего не хватает из твоей логики?
А я быстро езжу когда есть возможность, если её нет, от слова нет, включаю АСС и наслаждаюсь ездой.
интересно что будет когда соберу rs6 и поеду за 300
У меня что писюн станет еще меньше или женщина уйдёт??
правильно чел выше отписался,комлекс неполноценности у тебя, и ты его ещё и на свою подругу перекладываешь.
На таких гарцовшиков участники дорожного движения смотрят снисходительно и придерживаются правила 3д
Дай дорогу д...лу.
ПыСы.скоро из за таких шумахеррв все будем на банах 120 пилить )))
вы с таким пренебрежением пишите о других участниках дорожного движения?! Пишите глупость. У вас проблема с нервами? Если вы тут себя так ведёте то , что от вас ожидать на дороге?
между прочим учите правила. Третья полоса не для езды 300км в час.
а для обгона. Шумахер вы липовый. Возможно с маленькой писей.