Саня спасибо!
Всем привет ))), только прикатил домой. Я выехал чуть раньше из Ганновера чем мои пацаны (сын и зять), но домой приехал позже чем они))), хотя ехал всю дорогу 180. А всё потому что Саня, который совсем не соответствует своему псевдониму (Schlak), подогнал сыну ауди а6, кваттро от своей клиентки по вкусной цене, да ещё и с именными номерными рамками ( фото позже сделаю). Сын доволен как слон, ну и я за него тоже ))). Шесть горшков с типтроником делают своё дело))).
Саня огромное спасибо что подготовил авто, надеюсь что пацан будет ездить и радоваться ))), ну и батю поддатого иногда от гостей забирать))).
P.S. работа у Сани кипит, там и мотики и бусики и т.д. так же на территории и его тачки стоят, как готовые так и те что на подходе. Был экскурс к святому святых - к мотору и коробке от RS. Так что самолёт скоро взлетит))).
Рад личному знакомству и другим советую ; )))
Можно ездить быстро и безопасно.. а не как в жопу ранненый носитьсяРасскажи, как мне, обычному водителю отличить на автобане, едет чел быстро и безопасно, или он несётся как в жопу раненый, если он 180 несётся? Ну просто, чтобы понимать, кто меня перед пробкой поджимать пытается?
ДДД и уйди в правый ряд. Не пытайся человеку мешать. И не надо тогда отличать что-то от чего.
опытный водитель едет в правой полосе и не шарится как приблуда в левой в надежде, что он самый быстрый..
я даже когда еду 280 - 290 км/ч я смотрю в зеркало заднего вида часто.