Мое участие на форуме
Скоро твоя очередь настанет оплачивать за своё поганый трёп.
Огласите весь список, Херр Барон))
Барон ты куда пропал, платину опять вагонами прятал?)
Каменты КлабДа ладно, ты чмошник ещё тот, но брать с тебя последнее как бы заподло, ты вон счастлив что имеешь возможность кормить ворюг ГмбХ БУНД, так что паши спокойно далее во благо дармоедов.. ![]()
кормить ворюг ГмбХ БУНД
Главный принцип бунды: коммунизм для тунеядцев (чтоб быдло не взбунтовалось) и безбожно стричь работяг. Вот тока поголовье сосальных сидельцев сейчас начнет увеличиваться в геометрической прогрессии, учитывая:

Вот тока когда все таки они взбунтуются, это будет "бюргеркриг"?
лавный принцип бунды: коммунизм для тунеядцев (чтоб быдло не взбунтовалось)
Ой Устрица, как ты ещё долёк от реальности, ой как долёк, но пересказывать вдолбленное тебе системой, можешь как никак. ![]()
Вот месяц Май заканчивается, благодарности клиентов перемещаются домой для распития.
Сегодня наш форумчанин, купил машину у меня, поблагодарил хорошей бутылочкой.
Всем хорошей пятницы

Сегодня наш форумчанин, купил машину у меня, поблагодарил хорошей бутылочкой.
Санька, так это нормально и так должно быть среди вьменяемых, но это понять к сожелению не всем данно. ![]()
Я к своему автомастеру (автослесраю, автомеханику? Не знаю, как лучше вашего брата называть, чтоб с уважением) еще ни разу без бутылки машину забирать не приехал. И денюжку еще немного сверху накидываю. Зато если у меня проблемы, приезжаю в тот же день, знаю, что все будет сделано по возможности быстро и как надо.
Я уже тут стольких перевидал. И немцев, и нашего брата. Половина криворукие и безграмотные, половина жульё. Либо помесь того и другого. Грамотрых мастеров, да еще и которые работают на совесть, в наше время осталось не так уж много, их ценить надо. ![]()