Замена масла стоимость !?
я правда тебя не пойму никак уже ну по всякому смотрел на твои какие-то странные сравнения.. млят если стоит в регламенте что нада этому автомобилю литъ масло 0w-20 longlife с последуюжей заменой 30 000 и вот убей меня но нет такого перепада в цене у одного 10 евро а у другого 50 евро! ну нет такого! названия масло ,,дядя дурак ,, или волътанутый без разницы это кля, просто опасно лично мне покупатъ масло 0w-20 longlife гдето на ибее у дяди что бочками торгует и оооченъ дешево! вот ты бы купил авто за 20 штук и лил бы мочу всякую туда? если да то извини таким тебя зачали тут толъко могила исправит эту ошибку природы, 0w-20 longlife ты бы лил 15W -40 ? оно поэтому и 0 что вязкости практически 0 греется быстро очень жидкое ( масляный фильтр оооченъ малая вероятность что будет забит и нуждаться в замене) тебе всегда лиш бы подешевле? вот ты к какому хирургу пойдеш если приспичет с 30 летним опытом но он дорогой, или к бухарику с 6 летним опытом? ну его вроде хвалят что хотъ и бухает но ниче вроде?)))))
закупочная цена примерно одна, но каждый накидывает по разному, и потому в мастерской моё масло стоит 20евро за литр, а в oeldepot24 всего 6. А содержимое одно и то же. Так что твой хирург один делает напрямую, а другого ребятки крышуют, вот он и дерёт втридорога.
А содержимое одно и то же.
откуда такая уверенностъ? тебе делали тест? я всетаки думаю тут иначе дело обстоит, например поставжик у бмв тоета и т.д он именно контролирует партию ,,Господам,, и партию ,,Всем осталъным,, вот посему одно масло получает автохауз к примеру по 17 евро литр и они гарантируют что их масло не поломает и т.д авто если они его залъют! масло то у них не особо то и дорого стоит ну никак не 2 раза по цене стоит работа и ответственностъ что они на себя берут а вот для всем другим масло без надлежашего контроля вот и закупочная цена уже другая, почему оливковое масло естъ один отжим естъ другой? у пшеницы один класс и другой? да и покажи масло что 20 евро литр стоит, именно то что в автохаузе тебе продают ?
Нет, я их сам в архив передвинул...
Меня хотели, модератору сдать, за нарушение правил... И все мои темы, подняли вверх...
Ну, а я их, сам, взял и вниз опустил...
Я, эту публику хорошо изучил...
Провокаторы, фашисты, тролли, моббисты... Уроды конченные...
Да, это просто такой тролль...
Плюньте на него...
Нервы он Ваши трепет...
Сумасшедший...
Я, таких, на работе встречал...
Весело ему говорить на чёрное - белое...
Придурок...
Детское поведение... В отрицалово...
Помните "отцы и дети"...
Базаров...
Отрицание всего разумного, доброго, вечного... Ради...
Бреда величия!
Ребята, Вы о чем спорите?
Один - в одной газете прочитал - воруют
А, другой в другой газете, опровержение прочитал - не воруют.
-----
Качество моторного масла, может лаболаторное исследование подтвердить.. В ниинефтехимии...
Стоимость этого исследования, будет не сто евро... А, тысячю
Есть же правило, качество продают, не через интернет...
Хотя, я купил soni телевизор, и счастлив...
Покупка моторных масел, через интернет, пока дело новое, и непривычное...
И, если его цена в два раза ниже... Это, очень странно...
Лежит банка на складе, и через интернет, ее купить, в два раза дешевле, чем в рознице...
... Я, бы засомневался!
друг, разливают из одной бочки. Пррсто в магазин идет в одной канистре, в бмв в другой. 3 буквы БМВ утраивают цену. Бери в öldepot24 - проверенное качество и отличная цена. Никто ничего не проверяет.просто тара разная. А гарантия....кирдыкнет у тебя движок, докажи бмв что это из-за их левого масла было. Удачи💪
Как то посмотрел кто на ебей дешевым маслом торгует - Мамед гмбх, махмет ооо, ... и раздумал покупать у них.
Наверняка масло в 100л бочке или 5т цисцерне дешевле 1л фляшки, но ведь можно и как в россии не коньяк 5звезд, а дешевый спирт с чаем по бутылкам разливать, так и масло самое дешевое как 0w20 разливать/продавать.
а тебе для успокоения психики по дороже?
За тот период нормального не гоночного использования что тут обычно ездят даже самое дешевое не убьет мотор
Почему основная масса одной страны может за 2 евро за литр ехать а вот конкретно тут должно быть 20 евро за литр? При себестоимости 0.6 евро за литр.
20000 ? Ее себестоимость 6 000 !
Поедем в ангар посмотрим что в двухмоторный барон за 550000 заливают?
И там отказ мотора это не просто съехать на обочину
Странно что у тебя есть деньги , хороший финансовый аналитик сразу всё по себестоимости прикидывает
ты так масло свое по 20 евро литр и не показал! я купил масло вот тут по такой цене но все буковки что на тоете один в один, хотя ......ну я залил посмотрим......на тоете оно дороже само собой, может у них оно иное я то хз? но блин нада дурачком бытъ чтоб масло литъ аба какое главное дешевле, нихай я буду лохом что покупает оригенал и т.д ты ток покажи литр за 20 евро иначе бакаболом останешся))))))
ты думаешь я дебил? Естественно надо предписанное масло лить. Например mb229.51. А не 15w40 за рупьписят.
Шо, думаешь тойота масло производит? Это для дураючков шобы бабло содрать. Оригинал жеж. Плати втройне. Пипец вы наивные.
люди которые переехали из глубинки с помощью халявы, повезло, насосала, украл и тд - они только и употребляют слова типа Мухосранск. Кто трудолюбием или учебой переехал, кому это с трудом досталось , те уважают своих земляков... и искренне желают чтоб наладилась жизнь на родине! а когда, наладите, то зовите 😁
люди которые переехали из глубинки с помощью халявы, повезло, насосала, украл и тд - они только и употребляют слова типа Мухосранск. Кто трудолюбием или учебой переехал, кому это с трудом досталось , те уважают своих земляков... и искренне желают чтоб наладилась жизнь на родине! а когда, наладите, то зовите
Мухосранск Залупаевка Усатые котики, и т.д это имеетса в виду глухоманъ великая где морковка была как сникерс я сюда без бабок приехал если что, и там у меня никого нет! если ты думаеш что у меня протяже были ты ошибаешся сюда я ,,прицепом,, приехал жинка у меня немка я русский и в роду никогда небыло немцев или евреев или цыганей))))) я первый кто женился по любви на немке!! а дед
мой до берлина дошол первый белорусский я ученый опытом и никогда не поведусъ на дешевизну,лучже я переплочу чем после буду покупатъ тои что сразу бы мог купитъ, а пупкин он известный кадр лжбителъ подешевле и много, китайский китай его все я вот сейчас новенъкий свой аплтв подсоединил, прикинъ за 6 минут! поднес айфон и там и откалибровло телик само,и настроило все и...... вот за такие штуки и не жалко отдатъ 200 евро,а амазон стик 50 стоит и там пол дня нада колупатъ его про андроид приставку воопше молчу, вот и мне нада чтоб масло было не за 1000 евро но и не за 2 еврика 10 литров)))) ток и всего, когда у меня был запарожец
30ка ушастая так я лил то масло которое мне кент с колхоза привозил, и прикинъ все работало, масло я никогда на запарожце не менял, оно кудато само после поездки в анапу или геленджик улетало))))))) налил и далъше никогда не стол н обочине))))