Замена масла стоимость !?
Как делаете вы!? Спасибо за советы
Первая инспекция в сервисе:
автомобилю 1 год,пробег 10.000.
масло,масляный фильтр,воздушный фильтр,салонный фильтр,инспекция.
400 евро
Последующие инспекции:
Подъемник в прокат 12 евро/час
Масло 25 евро
Масляный фильтр 15 евро
Воздушный фильтр 15 евро
Салонный фильтр 15 евро
DOT 4 15 евро
100 евро и 1 час работы
А как ты узнал, делают они со своим или нет?
Заехал и спросил. Можно и позвонить наверное. Но я так полагаю, раз в моем филиале так, то и в других так же должно быть.
Правильно
Потом после 2-3 замен с застучавшим мотором ко мне.
3 машины за 1 месяц
Рекомендую.
Они ж и на масле навар имеют, а с твоим...
Пару евро за фильтр и 30-35 евро за 15 минут работы, тоже явно не в минус получается. Во всяком случае рехнунг и все дела были, значит все по белому.
а в чем проблема своими руками поменять??
сто в аренду 15€ , или на крайняк сливная ваннаканистра за 15 евро из баумаркта...
в macOil недавно менял helix ultra 15w40 масло с маслянным фильтром за 85 евро. если вам вообще все фильтры за 120 я бы согласился.
сто в аренду 15€
Или насос для откачки за те же 15 евро купить и потом менять масло так часто, как захочешь.
Покупаю масло и фильтр сам в интернете и плачу за замену 20-25 евро. Обычный веркштат в соседнем селе.
Я тоже так обычно делал, но в последний раз мастер откачивал масло насосом (все подъемники были заняты, хотя я по термину), так я подумал, зачем тогда ещё куда-то ехать? Купил насос и сам прекрасно поменял.
Машина на гарантии? Какое масло?
Мне в АТУ на рено меняли 5w30 плюс фильтр и работа- 110 Евров.. Какпот грязными пальцами заляпали и на тормозуху хотели развести.. Больше я туда ни ногой..
До этого менял сам :-. масло 35, фильтр -12, 15 евро за час работы на подьемнике с учетом утилизации отработанного масла.
У официалов- от 170ти.
я меняю сам, 10 литров масла 27 евро, 2 фильтра 12 евро, меняю каждые 7000 этих 39 евро хватает на 2 замены
насосом они-то выкачивают, но после откручивают болт и сливают масло из картера снизу. А так у вас остается все равно старое масло внутри