купил машину, и зачем она упала ?
езжу на общ.транспорте , тачка стоит под окном, чисто страховка тикает дикая как для ауслендера... в первый же день пожалел о содеяном... эх помню какая радость в россии была после каждой покупки жигулей японцев не важно...
Ну не знаю. В позапрошлом году одну из машин пришлось на недельку в ремонт отдать. Так я в декабре на мопеде на работу ездил, только бы не иметь ничего общего с общественным транспортом. За двадцать лет поездки на трамвае-автобусе могу пересчитать по пальцам.
чисто страховка тикает дикая как для ауслендера...
Ыы?? Теплое с мягким. Тут все ауслендеры, у многих по машине на каждого члена семьи, у некоторых еще и кабрик или моцик, или и то, и другое для лета. Может, стоит работу поискать? Тут даже простой работяга зарабатывает достаточно, чтобы не особо париться по поводу расходов на машину.
эх помню какая радость в россии была после каждой покупки жигулей японцев не важно...
Я не особенно понимаю, какая радость именно в покупке, но машина сейчас это свобода. Это не особо задумываясь свалить километров за сто от дома и всего этого дурдома хоть на один день куда нибудь на природу.А на работу я 15 лет ездил на общественном транспорте.
езжу на общ.транспорте
Дык, кто-то запрещает ездить на общ. транспорте?
тачка стоит под окном
Не нравится под окном, поставь в другое место.
чисто страховка тикает дикая как для ауслендера
А что, страховка и часы одно и тоже?
как для ауслендера
А эт еще, что такое?
первый же день пожалел о содеяном
Ой, да тебя пора уже расстрелять, за содеянное.
эх помню какая радость в россии был
Дорога в Россию открыта, быстрей, скачками, а то перекроют.
после каждой покупки жигулей
Вот там в России и купи себе Жигули, и радуйся.
н.п
Народ вас дома не кормят что ли , че злые такие .
Человек сумбурно , но в вполне понятно написал , что покупка радости не принесла из за не опытности и здешних реалий . Решил поделится , а вы накинулись .
Народ вас дома не кормят что ли , че злые такие .
Человек сумбурно , но в вполне понятно написал , что покупка радости не принесла из за не опытности и здешних реалий .
Решил поделится , а вы накинулись .
и по этому он слинял
Пользователь Колян24 зарегистрирован 3 дня назад, 17:54, удален Сегодня, 10:19
знакомая история
Первую Лада 2110 как купил, радости было море, дальше была первая иномарка -это был уже новый уровень. Все это было в Украине
Уже 5 лет хочется нормальную машину и переодически начинаю выбирать
Но никак не могу решится выложить 10+к и поставить вростать их в асфальт
Так и езжу на опеле за 3к наезжаю 10тис в год в основном по выходным. Месяц назад отфоткал , хотел уже выложить на продажу, хотел Ауди А3 с автоматом чтоб наконец-то порадовать себя, так и не выложил обьяву на продажу потому что снова начал подумывать валить из Нимеции
вот такой замкнутый круг
пс. Люди при этом покупают машины из салона и через 5 лет меняют на более новую модель в том же
салоне и не жалею