Господа, требуется помощь в покупке Инфинити.
Ей не нравится Тойота, я ей предлагал обратить внимание на неё внимание сразу. На неё и на Хюндай Кона.
А ей какие-то супер подруги из Масквы сказали, что Инфинити - крутая тачка.
Хочу отправить её к подругам, но не могу. Не самая близкая, но родственница без мужчины в доме.
Аа..... ну так бы и писал " Аргумент - найди мне Инфинити 2019 год с таким пробегом за эти деньги." ![]()
без мужчины в доме
То есть потом и при проблемах тебе ими заниматься? ![]()
Финика она встретила случайно, искала европейца до 20 не старого для привата.
Искала вяло, просматривая вечерами. Я ей настроил поиск по её хотелкам и запомнил, чтобы каждый раз не выставлять параметры поиска.
И выплыл финик, о котором она первым делом рассказала не мне, а подругам.
Те сразу возбудились, сказали «Бери немедленно, у нас такая в 2 раза дороже и Инфинити это круто»
А я режу ей мечту по живому.....
То есть потом
Потом, это в будущем. Но мне хватает уже сейчас.
Она хочет его. Хочет сильно. Она сегодня стучала ножками и рвалась подписать договор.
Убедил с этой мыслью «переночевать». А продавец, ссука, позвонил ей вечером и сказал, что на финик уже есть покупатель.
А так как она была первая, то с неё ответ до завтра до 9.00.
Серёга, как-то очень давно была подобная тема с твоей подачи, я так издалека спросил понимаешь ли ты что в последствиях будешь обвинён именно ты, ответ был утвердительным, история повторяется.
Я в Инфинити никак, чисто по логике, экзот из экзотов в руках несведующего в технике и ограниченного в средствах водителя, плюс ориентирующегося на советников из Зимбабве.
Чем подобное кончается?
Сань, другую послал бы в жопу, я за такие проекты не берусь по умолчанию. Как ты верно заметил, мы знаем, чем это закончится.
Но она родственница, пусть дальняя. Тётка добрая.
Я уже придумал, что ей предложить вместо. У меня есть на работе два XC40 или 19 или 18 года, не помню. Завтра попробую узнать, сможем ли мы его продать.
Не лежит у меня душа к этому Мерседесу со 150 PS.
Ну дык ... чему удивляться.
наш "ковбой" купил себе Х-Класс, как только они
появились, ещё с реновским мотором и на палке
(тот ещё тарантас, скажу я вам, ход рычага МПП ка на зил-130
).
Поездил 1,5 года наверное, емнип +/- 25.000
потом, как их зевернули, срочно сел в засаду и купил
ещё один, из последних, но уже с МБ-Мотором и автомат.
Первый снят с учёта, продаётся хз уже сколько времени ...
за 3,50 не отдаёт, а за "ту цену" ни один Ахмет не приедет.
Так и будет стоять, 100%.
Я уже придумал, что ей предложить вместо.
Я бы не стал. Себе дороже будет. Подруги начнут выедать ей мозг, зачем дура послушала, ездишь теперь как лошара не на крутой машине, бла, бла, бла... Если что, потом кругом виноват будешь. Будет ко всему прислушиваться, приглядываться и выискивать недостатки.
Скрипнут дворники на вольво не в той тональности, будет думать, нафига я его послушала, на инфинити бы красивее скрипели. А если что-то сломается - Ооо-о-о...!!! В данной ситуации пусть получит свою мечту, предупредить о всех минусах и рисках, посмотреть, чтоб технически все ок, если что, уже ты сможешь ей на все претензии о скрипах не в той тональности сказать, что предупреждал, что лучше не надо.