выбрать электровелосипед
Сразу забудь обо всех, кроме Mittelmotor.
почему же ?
Они более сильные в горку , неприхотливые , не изнашивают цепь
у меня митель мотор с мая 2015, то есть начал седьмой сезон ,но следующий будет с задним мотором
Акушку можно обновить менее чем за 100 евро , что я и сделал , выписав ячейки
На втором, АККУ , что я купил в 2017 накрылся BSM через год после истечения гарантии
выписал китайский за 10 Евро вместо больше сотни оригинала и снова всё работает
но следующий будет с задним мотором
Есть свои прелести в heckantrieb. Ты "косишь" и еле вращаешь педали - а он прет во всю дуть 27,2км/ч. Попробуй такое проверни с миттельмотором. Да и отключается много позже чем миттельмотор (который сразу же после остановки вращения педалей). Раз крутнул и метров с 300 еще проехал.
Други !
коль скоро мысль зашла о заднем приводе - как вам этот пепелац ?
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/e-bike-winora/...
Ямаха мотор , но бл - ключа нет !?
"Если только в ключе загвоздка, то продавец же написал: высверлить, новый купить и поставить.
Я тоже один вел бнз ключей покупал, думал высверлю замок. Получилоось ещё проще. Пол-часа просмотра YouTube и ты «медвежатник» :-)) Открыл отмычкой старый замок, заказал у китайцев за 9€ такой же с двумя ключами. Ждать правда его пришлось 4 недели. Но результат был положительным.
Велик неплохой, берём "
написал , надоб глянуть что за звЭр ?
Чудачок ,
что метаться смотреть надо сначала все проанализировать и не переводить топливо в пар,
там к сожалению не пишут марку заднего мотора ... а так как велик не китай голимый то надеюсь что и мотор приличный ,
кстати кто то говорил здесь что Бионикс хорош ?
написал , надоб глянуть что за звЭр ?
О, так я о твоей ссылке в посте #152 не предыдущей странице
Они более сильные в горку , неприхотливые , не изнашивают цепь
Это как раз то, о чём я говорил: на первом е-байке поездишь, посмотришь что нравится, а что нет... У всех разные запросы и вкусы. Я знаю и тех, кто от переднего привода в восторге. Это всё индивидуально.
Если долго будешь взвешивать все за и против, то и лето пройдёт
Ещё один из минусов заднего привода, да ещё и с аккумулятором на багажнике - распределение веса, т.е. сзади у велика на 5-6кг дополнительного веса. А если учесть, что обычно в дорогу берёшь с собой ещё и сумки / рюкзак со всем необходимым и, обычно, то же цепляешь сзади, то сам прикинь как будет выглядеть "центр тяжести".
по поводу моторов Bionx было же ?
лето да такое , что есть еще неделька
по поводу центра тяжести ,,, реально мотор и акку в багажнике ничего хорошего ,
да такие и не особо частое явление - вот представитель
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/damen-e-bike-2...
и это да - Вова, расслабься, мы здесь обсуждаем велики, а не колкости в угоду своему самолюбию и самовыражению ,
понимаю что кризис головного мозга "ковид" и весеннее обострение , никому легче не стало