Login
Напоминаю про Украину!
411
NEW 27.08.05 16:15
Старое, но может кто не знает..
http://lenta.ru/news/2005/07/08/visas/
Украина продлила безвизовый режим для ЕС и Швейцарии на неограниченный срок
Украина продлевает безвизовый режим для граждан стран Евросоюза и Швейцарии, заявил на брифинге заместитель государственного секретаря Украины Маркиян Лубкивский.
"С первого сентября безвизовый режим будет продлен на неограниченный период времени для граждан ЕС и Швейцарии", - цитируют Лубкивского "Новости-Украина".
http://www.schlak.narod.ru
http://lenta.ru/news/2005/07/08/visas/
Украина продлила безвизовый режим для ЕС и Швейцарии на неограниченный срок
Украина продлевает безвизовый режим для граждан стран Евросоюза и Швейцарии, заявил на брифинге заместитель государственного секретаря Украины Маркиян Лубкивский.
"С первого сентября безвизовый режим будет продлен на неограниченный период времени для граждан ЕС и Швейцарии", - цитируют Лубкивского "Новости-Украина".
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 27.08.05 19:44
in Antwort schlak 27.08.05 16:15, Zuletzt geändert 27.08.05 19:49 (Finnik)
ну да, язык широкий у Ющенко, как говорится по-русски "Долг платежем красен". Без намеков на национальность между прочим.
Рожденный в Советском Союзе, сделанный в СССР.
NEW 28.08.05 04:23
in Antwort schlak 27.08.05 16:15
Вот бы ещ╦ Россия подтянулась и можно было бы это убогое немецкое гражданство получать.
Спартак - параша, победа будет наша!
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 28.08.05 10:19
in Antwort Mischlan 28.08.05 04:23
Я читал год назад, что через 5 лет, Россия и ЕС будут ездить друг к другу без виз. Была такая программа 5-ти летка и ее начали уже выполнять.
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 28.08.05 11:56
В ч╦м немецкое гражданство убогое?
В том ,что в Россию виза нужна?Так в Германию из России она тоже нужна.Утресут когда-нибудь этот вопрос.Вот прокатись по миру(кроме СНГ) и ощути разницу.
Я о визовых формальностях. 
in Antwort Mischlan 28.08.05 04:23
В ответ на:
Вот бы ещ╦ Россия подтянулась и можно было бы это убогое немецкое гражданство получать.
В ч╦м немецкое гражданство убогое?

"Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево".(Уоррен Баффет)
NEW 28.08.05 12:24
in Antwort Ким-ли 28.08.05 11:56
А где мне по миру нужно кататься? По Европе я уже много где ездил и никакой разницы не почувствовал просто по той причине, что пасспорт нигде даже и не проверяют, почти все страны входят в Шенген. Что же касается остального мира, так меня кроме США и Израиля ничего не интерессует. Израильская виза недорогая и выда╦тся без проблем, да и езжу я туда крайне редко. А вот в Штаты я бы уже съездил, если бы у меня немецкий пасспорт был... Но туда я бы съездил один раз, а в России мне приходится часто бывать, и пришлсь бы каждый раз думать о визе, да ещ╦ и платить за не╦ деньги. А до того как Украина отменила визы, так мне ещ╦ и о
двух визах пришлось бы думать.
А в СНГ сейчас действительно обращение с иностранцами самое обычное, никто перед ними уже давно не дрожит, и лапти им не целует. Наоборот, только надуть каждый раз предъявителя иностранного пасспорта пытаются, в стиле "А для иностранцев цены вот такие...". А после того как украинцам разрешили пребывать в России до 90 дней без регистрации, так и ваще лафа...
А в СНГ сейчас действительно обращение с иностранцами самое обычное, никто перед ними уже давно не дрожит, и лапти им не целует. Наоборот, только надуть каждый раз предъявителя иностранного пасспорта пытаются, в стиле "А для иностранцев цены вот такие...". А после того как украинцам разрешили пребывать в России до 90 дней без регистрации, так и ваще лафа...
NEW 28.08.05 13:21
Пройди по русским туристическим форумам,посмотри сколько бумаг,справок и нервов надо ,чтоб в Испанию или на Крит съездить.Сейчас с Россиян даже в Болгарии за визу стольник берут.
Ну не всегда.
Был в Казахстане(не
Россия конечно
) пару лет назад.Проходим пограничников.Перед мной мужик с Казахским паспортом.
-А почему у вас казахский паспорт?
-Потому-что я гражданин Казахстана.С ПМЖ в Германии.
-Страно.
-У меня там штамп посольства Казахстана в Германии о постановке на учет.
-Страно.Пройдите пожалуйста в этот кабинет.
-А в чем собствено дело?
-Пройдите пожалуйста в кабинет.Сейчас разбир╦мся.
Мужик вышел через 15 минут весь красный и злой.
И на.... мне эти приколы нужны.С "родными"властями имеющими "все"права на тебя.
Я всречаюсь с друьями поледнее время на "нейтральной территории", в отпуске.И им ездить плохо.
in Antwort Mischlan 28.08.05 12:24
В ответ на:
По Европе я уже много где ездил и никакой разницы не почувствовал просто по той причине, что пасспорт нигде даже и не проверяют, почти все страны входят в Шенген.
Это благодаря российскому гражданству или вклеенному виду на жительство? По Европе я уже много где ездил и никакой разницы не почувствовал просто по той причине, что пасспорт нигде даже и не проверяют, почти все страны входят в Шенген.

В ответ на:
А в СНГ сейчас действительно обращение с иностранцами самое обычное, никто перед ними уже давно не дрожит, и лапти им не целует. Наоборот, только надуть каждый раз предъявителя иностранного пасспорта пытаются, в стиле "А для иностранцев цены вот такие...".
А в СНГ сейчас действительно обращение с иностранцами самое обычное, никто перед ними уже давно не дрожит, и лапти им не целует. Наоборот, только надуть каждый раз предъявителя иностранного пасспорта пытаются, в стиле "А для иностранцев цены вот такие...".
Ну не всегда.

-Страно.
-А в чем собствено дело?
Я всречаюсь с друьями поледнее время на "нейтральной территории", в отпуске.И им ездить плохо.

"Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево".(Уоррен Баффет)
28.08.05 14:16
Да ч╦ греха таить, если бы ввели с Россией безвизовый режим, то я бы уже давно занялся получением нем. гражданства.
in Antwort Ким-ли 28.08.05 13:21
В ответ на:
Это благодаря российскому гражданству или вклеенному виду на жительство? Пройди по русским туристическим форумам,посмотри сколько бумаг,справок и нервов надо ,чтоб в Испанию или на Крит съездить.Сейчас с Россиян даже в Болгарии за визу стольник берут.
Естественно благодаря ПМЖ. Я же и о себе пишу, а не о ком-то из СНГ. У тех и возможности-то получить немецкий пасспорт нет. Хотя это впринципе и не столь важно. Сейчас уже редко дают визы на какие-то отдeльные европейские страны. Обычно дают сразу на весь Шенген. Вот тоько получить эту визу действительно не просото, да и не д╦шево.Это благодаря российскому гражданству или вклеенному виду на жительство? Пройди по русским туристическим форумам,посмотри сколько бумаг,справок и нервов надо ,чтоб в Испанию или на Крит съездить.Сейчас с Россиян даже в Болгарии за визу стольник берут.
В ответ на:
Ну не всегда. Был в Казахстане(не Россия конечно ) пару лет назад.Проходим пограничников.Перед мной мужик с Казахским паспортом.
-Страно.
-А в чем собствено дело?
Нет, ну вс╦ конечно понятно, но это всего лишь один случай. Просто в Казахстан видать практически все с немецкими пасспортами едут, вот и вызвал подозрение мужич╦к. Думали наверное, что у него 2 гражданства и он на визе хочет сэкономить. Но для России и Украины пасспорт с вклейкой ПМЖ - нормальное дело.Ну не всегда. Был в Казахстане(не Россия конечно ) пару лет назад.Проходим пограничников.Перед мной мужик с Казахским паспортом.
-Страно.
-А в чем собствено дело?
Да ч╦ греха таить, если бы ввели с Россией безвизовый режим, то я бы уже давно занялся получением нем. гражданства.