Никогда такого не было, и вот опять..
Я сама говорю по итальянски) Но это не имеет значения, просто когда была у родителей- хотели поменять колеса «по месту», но там развели руками и сказали что не в курсе как открутить. В Германии у меня есть только имя и фамилия предыдущего владельца исходя из бумаг:) Инфы больше не
Жвачку я оттуда не выцеплю потом никаким образом и к проблеме ключа прибавится еще одна и тогда постов на 498 страниц вам не избежать. Оно вам надо?
Ну неужели нету на ибее «того самого»??
то да потому....
подсказали же уже спец.пластилином сделать слепок, и отправить Торнику (tornik),
за это время (с марта месяца) он бы уже "ключик" к каждому болту изготовил...т.е. все 20 штук...
какая еще помощь нужна-то?
чтобы найти "тот самый" нужны размеры, т.е. слепок.... круг замкнулся
из какого материала лучше делать слепок и как его потом оттуда выцепить, не деформировав
приготовь нитку и две жевачки.
разжуй жевачку, чтоб стала мягкой, потом обвяжи ниткой жевачку i затолкай жевачку в отверстие болта.
как жевачка остынет, потихоньку вытащи.
Если с жУвачкой не выйдет, берёшь бормашину, сверло 14 и 6 мм диаметром. Сверлишь сначала не много большим, намечаешь центр болта, потом маленьким 15 - 20 мм. Потом снова большим, головка болта отваливается и ты отсылаешь её мне. Я за 14 минут, попив кофе, делаю ключ и отсылаю тебе взад. Это будет стоить пересылку взад - вперёд и кофе. Заметь, ключ я буду делать меньше чем ты сверлить...
берёшь бормашину, сверло 14 и 6 мм диаметром. Сверлишь сначала не много большим, намечаешь центр болта, потом маленьким 15 - 20 мм. Потом снова большим, головка болта отваливается и ты отсылаешь её мне.
Ты серьёзно это предлагаешь ей сделать?Тогда она и ключ в состоянии сама изготовить.😂
Хорошо, из какого материала лучше делать слепок и как его потом оттуда выцепить, не деформировав
еще раз внимательно читаем пост #326, особенно текст под картинкой
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37756116&Bo...
20 марта еще человек пошагово разжевал ход действий, зачем?
купить можно например здесь
https://www.amazon.de/Quiksteel-16402EU-Reparaturmasse-Alu...
20 марта еще человек пошагово разжевал ход действий
я могу закалхозить в тисках на фрезерном тока пентагон.
Делительной головки у мну нет.
А дунькинпуп -десятигранник,
шо уже лучще
решил сам попробовать сделать слепок с болтозамка
с Technolit BG-X Metallkitt
и силиконовой смазкой получилось с первого раза 100%