Никогда такого не было, и вот опять..
Моя бы за это время их зубами перегрызла.
Да оставить ее на ночь в гетто, положив рядом 4 кирпича. К утру проблемма с фельгами будет решена.
НП- Ругаться никто ни с кем не собирается, смысл в чем? Фельги менять тоже не буду, нравятся мне. Осталось только искать дальше по форумам- магазинам. У меня на руках 2 "отмычки" , одна короткая, жирная и не входит, другая слишком тонкая что- бы что- то отвинтить.. В идеале нужен гибрид этих двух вещей))
Ничего тебе искать не надо. Тебе прямая дорога на веркштат.
Этому шо яйца чесал покажи видео. Там болты примерно как у тебя. Пусть попробует хотя б один открутить.
https://www.youtube.com/watch?v=keaBUM4mUGE
А здесь теория, как головку подобрать.(пардон, слово головку пойми правильно).
https://www.youtube.com/watch?v=hn9jjU15SA0
Они когда видят что их 20штук, им плохо становится. Проси открутить ток один. Тогда поймёшь что тебе надо и скок будет стоить.
Ну, доля правды в твоих словах есть- все, у кого была- говорят мол с ума сойдешь пока 20 открутишь, видимо поэтому не берутся
Странно, что у OZ нету какого- то универсального ключа для их болтов. Ну или хотя- бы по модели фель
Странно, что у OZ нету какого- то универсального ключа для их болтов
болты и диски OZ не имеют ничего общего...
все, у кого была- говорят мол с ума сойдешь пока 20 открутишь
у тебя есть рукастый сосед, друг, слесарь,газовая горелка(даже та подойдёт которой курицу смалить), молоток 1,5-2,0 кг,плоскогубцы, пара болтов 16, 14, 12 мм и немного времени ?
Итальянцы не могут позвонить прошлому владельцу и спросить, чем колеса завинчены?
Когда нет мужика рядом- такие темы бесконечны.
Она над нами издевается, не хочет сунуть жвачку или пластилин в отверстие и послать по адресу!! Только представь - открутятся колеса и ... о чем писать, как жить?! !![]()
Безполезно, я месяц назад писал про нагреть - забить, не в коня корм... Идёт 2031 год, на германке ищут ключ для болтов...
Ооооо , совсем плохой.... Если железяка нагрета до красна, она становится мягкой и легко заходит в болт принимая фому болта . Когда она остывает, она из болта вываливается и получается примочка, которой можно крутить и 20 и 40 и 60 ОДИНАКОВЫХ болтов.
Идёт 2031 год, на германке ищут ключ для болтов...
ейная БМВ стока не прожывёт....
там ишо кроме болтов другие замороки , которые иногда нужно очень быстро решать...
Ребята, вы, наверное, кислотой завтракаете)) Такие все шутники, не могу.
Жвачку я оттуда не выцеплю потом никаким образом и к проблеме ключа прибавится еще одна и тогда постов на 498 страниц вам не избежать. Оно вам надо?
Я писала уже прямо на фирму, тем, понятное дело- интереса нет отвечать
На предыдущего владельца выйти я тоже не могу- продавец машины купил ее в автохаузе, а я купила у него. То есть формально они не встречались
Ну неужели нету на ибее «того самого»??
Найди кто по итальянски говорит. Пусть позвонит в этот итальянский автохаус. Они проговорят полчаса с активной жестикуляцией и есть надежда, что найдется хозяин.