Öldruck vs Ölstand
Может ли влиять на зажигание индикации "недостаточное давление масла" неисправный датик УРОВНЯ масла? (Сам уровень в норме)
Именно не давления, а уровня.
Так мне утверждает ремонтник. Меня терзают смутные сомнения, т.к. пишут, что эта индикация реагирует только на давление.
или хотя бы типичный ответ..
Не по теме, не про это авто.
Есть авто и системы, где такое может быть. Датчики уровня охлаждающей жидкости и омывайки находятся в одной цепи, они с разными сопротивлениями. Если замыкание или срабатывания датчиков дают правильную индикацию , то некоторое изменение сопротивления датчика может дать индикацию ошибки другого.
Ошибка малого уровня ОЖ может быть при неисправном датчике омывайки.
Как здесь, в этом авто, подключение датчиков не знаю.
программиста этого Steuergerät спросить.
. теоретически можно проверить, если лёгкий доступ к разъем.
1. Датчик уровня выключатель, вкл- выкл. Или измеритель, показывает в литрах? Просто прозвонить, измерить сопротивление. Знать, что должно быть. Возможно в описании этого датчика есть некоторые параметры.
2. Датчик давления. Скорее всего изменяется сопротивление. В каких пределах? На новом? И на твоём.
Датчик уровня - какой-то сложный, ультразвуковой.
Датчик давления - просто выключатель на землю. Проблема в том, что к нему трудно добраться не снимая защиту картера.
А на какой разъем выходит другим концом его шлейф - не пойму. Не нашел схему именно для этой Auto.
Датчик уровня - какой-то сложный, ультразвуковой.
Датчик давления - просто
По второму, да, просто проверить, был бы доступ.
По уровню как проверить не знаю. , не помогу. ,На моём авто тоже сложный, измеритель, с точностью до 0.1 литра показывает.