Мотоцикл? А как же без?
Если уж надумал на 125 ку права делать, то может уже сделать на неограничнный кубик.
Я делаю B196, без экзаменов. Не хочу лишнего стресса.
Если бы надо было экзамены, то конечно делал бы сразу А.
Куришь? Жирную пищу употребляешь? Алкоголь? Да ну его нах.. жить, глядишь и инфаркт, инсульт, диабетическая кома....
не, не курю. Но как то банда байкеров ехала по трассе. Так один молдованин под фуру попал. Голову в шлеме метров за триста дальше нашли.......... Гайцы уже в стопоре были - байкер без головы.
а голова без байкера.. зато в каске... колобок эдакий... сорри. Алкоголь плохо действует.
а голова без байкера.. зато в каске
Не, если б харлейщик в немецкой каске ехал неспеша - то, может и не залетел бы. А так любитель япосов в обычном "гермаке"
Все верно. Тот кто сам напрашивается на приключения тот их найдет, если дятел в шашечки на автобане на японской жужжалке играет, то рано или поздно судьба повернется к нему джопой.
Элементарный пример: в Рашке мотоблогер был известный, Болт, который открыто говорил - я не для того покупал мотоцикл чтобы ездить по правилам. Доездился, до кладбища
не далее как сегодня- еду с работы по автобану, 120 лимит, но как и все еду 130), обгоняю фуру, и спустя пару секунд справа проносится вот такой шашечник-"молдованин", со скоростью.. вот если бы я стоял на местетто это было бы 100, и в получается не меньше 200 км/ч... А если бы я сразу вправо перестроился , в него? Он же как точка в зеркалах. Вот те и голова, вот те и 300 метров.
А потом профессоры кивают- мотоцикл опасное тр.средство.
Как мой покойный папа приговаривал -дураку стеклянный hуй не надолго
Мда уж, стали конечно в Германии гонять не по детски.
Я как то ехал по а.бану., первая полоса, приближаюсь к прерывистой для съеда, до нее еще метров 50, мигаю поворотником,
и только достиг начала прерывистой ,начал перестраиваться и по привычке посмотрел в правое зеркало.
А там , справа авто бмв приближается на нехилой скорости(т.е. он пересек сплошную до начала съезда).
Увеличил скорость, чтобы избежать наезда и начал перед ним змейку делать, замедляться и его притормаживать(он пытался еще и на полосе съезда меня обогнать).
Вот такие гонщики
Б*я народ, я просто *уею. Никому не в обиду, но ТС под полтос. Купи мопед и катайся.
Но в этом возрасте думать о покупке литрового мота, я ХЗ.
Ладно ты с молоду на двух колесах с мотором.
А потом такие посты, типа: одному оторвало голову.
Один бывший коллега, хороший турок, не новичёк на двухколёсной технике захотел на скорости 200 встать на одно колесо.
Тоже неудачно закончилось.
Пришлось тело в Турции хоронить.
После 40- ка наверное поздновато на полноценные мотоциклы с нуля садиться.
Ну или Trike.
Тоже нет-нет подумываю о мопеде.
Но в эти моменты одна картинка всплывает.
Выезжаю из кольца, передо мной чувак на мопеде. Скорость, ну какая она на выезде из кругового движения?
И он падает на бок.
Ни*уя себе, думаю.
Остановился, помог подняться, вроде легко отделался.
Мог бы и сломать чего, шею например.
Не, ну его нах.
Как говорил мой бывший шеф, всё что между ногами и с двумя колёсами- это не транспорт.
так об чем же и разговор)
Хочется кому-то досрочно пенсию жене оставить- ради бога, покупай в полтинник панигалe и отсчитывай оставшиеся дни.
А хочется просто кататься с ветерком , в удовольствие, пожалуйста, 250-500 ссм, катИ по ландштрассе, наслаждайся природой и воздухом
а вот в этой ситуации "мопедист" слишком быстро вьехал в круг а на выезде очконул наклонить пониже мопетку чтобы вписаться и нажал тормоз в наклоне, либо резина негодная, либо на разметке елозил.
Сам виноват.
Могу пример из собственного опыта, подъехал к светофору, передо мной 5-6 машин, полоса с поворотом т.е стрелочка зеленая, а она как известно горит не долго. Вот загорелась стрелочка 2 машины успели проехать и снова красный, всё поткатываются, и я тоже, и стоя достал телефон левой рукой(сообщение пришло от дочки) , а тут зеленый - снова движение на пару метров, я чуть подъехал и притормаживают правой рукой(передний тормоз) и мопетка падает набок влево. Причина -- асфальт влажный, руль не прямолевая рука не наруле ) Кто виноват ? Сам , хоть и скорость была 5 км/ч но даже и так можно уложить 2 колеса набок
турк ушёл в вечное плаванье ..а я не тороплюсь. .потому ну его нах...лучше на мерсе. И 4 колеса.
ЖЭка, всё поняТно, но пилять очково тем не менее...
не очкуй. Положительные эмоции от просто спокойной езды, созерцания окружающего, наслаждения пространством тебе обеспечены )
главное не дурИ. Будь внимательным на пересечениях дорог, не преувеличиваю своих возможностей, и лови кайф.
Я и на моем полтосе кайфую, пока, пока за городом где ,поля-луга , где он до 70 тразгоняется )
Вроде и так, кати себе спокойно, наслаждайся пейзажем- красота.
Ещё один бывший коллега, охотник, мотоциклист.
Ездит всегда в защите.
Его не заметил другой водитель на авто и снёс нахрен с дороги.
Лечился полгода.
После опять на мотоцикле.
А ещё есть знакомый, тому уже около 80-ти.
Я с ним познакомился, ему чуть за 70 было.
Подъезжает чувак на спорте, слезает, снимает каску, а это дед.
Зубы все вставные после аварии, да и кости кое-какие переломанные.
Кароч, думаю я ну его нах, этот мотоцикл.
Здоровее будешь.
Но эт чисто моё мнение.
начал перед ним змейку делать, замедляться и его притормаживать(он пытался еще и на полосе съезда меня обогнать).
борзый? Оно тебе надо? Свинти тихонько в сторонку - так нет же, проблемм ищешь. Ему похер: у него 4 колеса и полтора метра жизни впереди. А ты мог бы и 3,14дануться на своей змейке.
Подъезжает чувак на спорте, слезает, снимает каску, а это дед.
Зубы все вставные после аварии, да и кости кое-какие переломанные.
Кароч, думаю я ну его нах, этот мотоцикл.
У нас на фирме один по молодости на мотоцикле отбойник головой проверил. Теперь всю жизнь медленно разговаривает
ну вот. Взял таки, и переводишь всю ветку в негатив. Ну что за народ ? Там срутся, здесь мавзолей строят, соловьева с киселевым пересмотрели?
за городом где ,поля-луга , где он до 70 тразгоняется )
За снятия дросселя по головке не погладят, если поймают...