выбрать электровелосипед
вот еще пару лет сторости аппарат,
правда совсем не бош ... зато 1700 км
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/ncm-milano-624...
ты вообще не разбираешьсяа только понтуешься и пальцы веером гнёшь и обсераешь человека
вместо того чтобы по человечески обьяснить
Кому я что должен обьяснять, если вокруг полно грамотеев? Тем более он уже сам допер и нормальные лисапетки подбирает по его бюджету. Ты это про дисковые тормоза зачем щассс высказал? Открытие года? Следующее будет - гидравлические?
Ты это про дисковые тормоза зачем щассс высказал? Открытие года? Следующее будет - гидравлические?
а ты специалист вообще промолчал и ничего не сказал про тормоза
начал с цены около 600€ это хорошо за несколько дней дошли до 1000€ вообще супер цена , ещё пару дней пройдёт ещё 1000€ набежит можно вообще с нуля новый ебайк покупать нахер поддержаный не камильфо
вот тут ты хвалишь ходют хорошо
бош постоянно химичит со своими моторами и вроде уже они ходють по 12000-15000км.
но через несколько дней ты эту хренотень пишешь
Ты думаешь сто ебайки по 100 000км выхаживают? Да половина боша по куланцу меняется при 1000-5000 км пробега. Короче, фсе, уморил.
ну и нахера мне такой бош проблемный
так у тебя концы с концами не сходится
врёшь очень складно
ЫкспЭрд
Оставь, их не переубедишь. Советуют в основном "ЫкспЭрдЫ", у которых ваще небыло ебайков.
настоящий ЫкспЭрд на германке
ему верить себя не уважать
Я себе такого позволить не могу. Нищеброд - тока б/у.
так и оставайся нищебродом и покупай б/у
чего других учить когда у тебя сопли зелёные ещё под носом висят
куда тебе в калашный ряд с медяками соваться
обычный лгун и флудильшик сосальщик
А еще потому, что ямаза с блютуз дисплеем сервисуется и фрайшальтуется до 45км/ч
больше 25км/ч это уже не ебайк а маленький мопед , страховка обязательна нужна ,
разговор про ебайк а не про мопеды
А если по куланцу бош очень часто моторы меняет
если у них так хреново , чего тогда бош рекламируешь , покупайте бош это качество а бафанг гавно , это твои слова а не мои
новый, который он получит его в среднем тока через 7-8 недель?
большинство ждут и больше когда новое ауто покупают , так и с ебайк
Короче: дохрена я уже расписал на шару.
ты только больше других лбсераешь чем дельные советы даёшь
обычный лгун и флудильшик сосальщик
так это про тебя ,
ты только гадить можешь и не более
больше 25км/ч это уже не ебайк а маленький мопед , страховка обязательна нужна ,разговор про ебайк а не про мопеды
Не тупи, ты прекрасно понял о чем я.
если у них так хреново , чего тогда бош рекламируешь , покупайте бош это качество а бафанг гавно , это твои слова а не мои
Бафанг говно. Массовой альтренативы бошу нету. Ямаза тока начинает рынок завоевывать.
ты только больше других лбсераешь чем дельные советы даёшь
Так ты ваще ничего дельного не предложил. Живешь понятиями о еьайках с чебаркульских сайтов за 2007год
ясный перец что стер. Как и предыдущее, где инфы мноха: почитпли и хватит. Далее методом проб и ошибок. Ну или из твоего опыта.
это твоя писанину а не моя
Ну так там все правда. Но ты и дальше онанируй на бафанги и прочее дерьмо. Новые недоебайки с бафанг миттельмоторами стоят по 700-900€ новые. Можешь себе прикупить
пацаны хватит пиписьками мерятся , давайте обсуждать ни кто что чего, а у кого какой опыт есть , знания
я уже тоже начинаю разбираться , понял что моторчик нужен Бош в середине и желательно посвежее , и вообще что б сам байк был и посвежее и пробег поменьше,
от первого это ресурс аккушки а второе это ресурс мотора,
я уже шарю в районе 1000
что скажите об этом ???
вроде все неплохо, только марка какая то левая
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/ebike-riversid...
Так как заряжать батарею лучше - как советует продавец: После любых(в т.ч. и коротких) поездок или по мере надобности(еду на 100км - заправляю полный бак, еду на 5 - и одной балки хватит, т.е. раз в месяц?). Как считает акку-чип количество циклов?