Штраф из италии
Здрастуйте дорогий форумчане.Прошлым летом был две недели в Италии сегодня пришол штраф заказным по почте 130э если через пять дней не заплачу будет 180э.Вопрос что делать заплатить или забить .Письмо подозрительное непонятно за что штраф.Надеюсь на быстрый ответ и буду очень благодарен кто сталкивался с подобным или просто может дать дельный совет.
буду очень благодарен кто ̶с̶т̶а̶л̶к̶и̶в̶а̶л̶с̶я̶ ̶с̶ ̶п̶о̶д̶о̶б̶н̶ы̶м̶ ̶и̶л̶и̶ просто может дать дельный совет
Выкинь свой блэквив и купи нормальный телефон. Че там прочитать, не сломав глаз, можно?
Не ну вспоминать не надо был ,как быть забить забыть или заплатить и забыть
есть такое желание но видиш тут подарки из Италии приходят ,а только вчера фотографировался на сотке в берлине
в ЕС есть договор о взаимопомощи в выбивании долгов. Не заплатишь сразу, заплатишь позже, но больше. Но они выбьют. Вернее передадут в немецкие органы и те выбьют. Заплати 130 и сделай себе урок на будущее. Удачи.
Не знаю что случилось но раньше спокойно ездил сейчас появляется агрессия болезнь какая или что
Не знаю что случилось но раньше спокойно ездил сейчас появляется агрессия болезнь какая или что
Ну так купи в аптеке дробовик и вози с собой.
дробовик это тривиально. Вот монтировкой в ипало, это самое то.
дробовик это тривиально. Вот монтировкой в ипало, это самое то.
Ну, монтировку не нашел в темноте, а вот лаперной сапаткой плашмя в обозначенное тобой место пришлось как то разок двинуть.
Штраф уплачен спасибо всем до новых встреч
Решил и дальше залетать? Ну давай не тяни, пока тема в архив не ушла. Чтоб потом новую не открывать.
Плати и скажи спасибо, что прав на месяц не лишают и пунктов нет.