С Днём победы всех!
берите пример с Германии, а не с Америки. Америка эта другой универзум.
Уверен?
Так и у меня может не дрогнуть (хоть и вычурно звучит, но твои слова).
Сосни как ты *уйца на ночь и баиньки вальщик ты форумный.
Ну это из той же оперы что и "сралин поднял страну от мотыги до ракет!".
Ну вообще то страну от мотыги подняли американцы. Не они - и победы бы не было.
И это не считая ленд-лизу
а ты чо? чмо?можеш чо за гулаг, или карлаг сказать? таки чмо заройся в своем петушатнике, и не кукарекай, и береги свою духовку,шоха помойная.
не поверишь, но лежат раскрытые лагерные журналы, где с немецкой педантичночтью всё документировалось.
Да ты что? А официальные источники утверждают,что большинство там якобы убитых никак не документировалось.
Как же так? Может крестик снимешь?
меня радует что ты нервничаеш, когда сосеш, я рад что ты когда сосеш не видиш цель , поетому разговор с соской в ни куда.
и еще поверь если ты шмалял, одно дело теория другое дело практика,первый раз резать и в почти упор стрелять нервы на пределе, а потом постепенно привыкаеш если я не прав можете поправить, нас так учили в 205 школе 1й факультет, и еще раз я тебе говорю у меня рука не дрогнет.путину чмырю привет передавай.
Е*ать, тебя понесло.
Дитя Карлага, б*я.
Остынь немного.
Я ХЗ, как в психиатрии твоё состояние называется, но что-то точно есть.
Эй, вальщик *еров,
раз уж Путина вспомнил.
Его бы тоже завалил?
Я думаю у него бы ты отсосал.
Или ты в такой же форме и обладаешь навыками борьбы?
За каким *уем Путина сюда приплёл?
Как там Винни-Пух пел: в голове моей опилки, да,да,да.
Легенда хоккея Владимир Путин забросил восемь шайб в гала-матче НХЛ
Подробнее: https://www.newsru.com/sport/11may2021/putin.html
И первую шайбу на 29 секунде, пока противник опомниться не успел...
ну или как вариант забил ещё до игры пока команды раскатывались... ну а чтобы голу не пропадать отмотали время назад на 146 секунд 😁
Ну молодца чё, значит может ещё на льду стоять.
Тока это, Путина то сюда этот перец, как его, ну вальщик из Карлага приплёл.
Я его даже и не вспоминал.
Да и каким боком Путин на ветке с поздравлениями на 9 мая?
Это вы болезные его везде пихаете.
А к играм в хоккей первых лиц разных государств на*уя серьёзно относиться?
Или нужно это на полном серьёзе воспринимать.
Мне вот пох что он там делает, шайбу гоняет или на самолёте летает.
Главное чтобы на работу ходил.
Ха-ха!
договор о ненападении подписан в 39. он нужен был СССР, бо на тот момент армия была в жопе,
Странно, за неделю до этого СССР заверял будущих союзников, что он выставит против Германии 136 дивизий, 9000-10000 танков и 5000-5500 самолётов. Через месяц Красная Армия, «находясь в жопе», захватила половину Польши.
Странно, за неделю до этого СССР заверял будущих союзников, что он выставит против Германии 136 дивизий, 9000-10000 танков и 5000-5500 самолётов. Через месяц Красная Армия, «находясь в жопе», захватила половину Польши.
...плюс к тому это "армия находясь в жопе" вела войну с Финляндией и оттяпала у неё 11% площади и второй по населению город Выборг (Viipuri)..
Eстественно исследовал ... Все вам разжуй да в рот положи
Всё это несерьёзно и субъективно.
Фактов или мифов? Я вроде по-русски пишу. ... Факты о героизме советского народа, о мужестве советских солдат
И только? А про остальное?

Пашинян все благодарит и благодарит Путина в телеке.
Конечно, он же теперь "зарплату" в Москве получает.![]()
Они аж 418 тыс человек убитыми во второй мировой потеряли. СССР потерял 25 миллионов, но это же комуняки, их не жалко и они меньше заслужили, да?
Коммуняк, которые эту кашу заварили, жалеть-то за что?
Ну а уж тот факт, что США после второй мировой ведет войны по всему миру без санкции и одобрения ООН, ну так это же они молодцы, да? За это им честь и хвала?
Наверное за то, что сдерживали коммунистическую заразу по всему миру.
Миллионы жизней каких-то вьетнамцев, арабов - так же мало значат, как и миллионы жизней хомо-советикус, так?
Наверное так же, как и миллионы жизней американцев (Советский союз патронов не жалел. ни тем и ни другим.).
Они же не демократы, а значит - неправильные?
Ну, как вы к демократам - так и они к вам.
Игнорировать такую большую силу как третий рейх нельзя было.
И в чём была их сила?.
подписали договор, с подписанием которого, для СССР хоть как-то отсрачивалось время, к войне там совсем готовы не были
"Как-то" это как? И где это - "там"?.
Если бы СССР хотели начать, на границе было бы гораздо больше техники и живой силы. Соотношение наступательных сил, как минимум, раза в три должно превышать.
Так и было.

И только? А про остальное?
Политика, всегда была "грязным делом". Для тех, у кого избирательная память, я напомню.
Королева Елизавета и её семья, которая все еще у власти и горячо любима своим народом.
Немецкий канцлер Вилли Брандт с Хусейном

Но грязная политика и политики - не повод принижать огромную жертву советского народа в ВОВ и уж тем более не повод издеваться, насмехаться и пытаться перевернуть все с ног на голову. Только моральные уроды могут хохмить и насмехаться на эту тему и называть "скотом", кто отдал свою жизнь. А уж тем более, когда речь идет о русскоязычных, моральных уродах, которые просто не могут не знать, как о ужасах той войны, так и о геройстве и мужестве миллионов советских солдат и офицеров. Встречу в реале этого недоделка вову-устрицу, плюну ему в рожу как минимум.
Ты, чо сказать-то хотел?
Что до сих пор свою бестолковку от совковой пропаганды не можешь освободить? Сочувствую!

Ты, чо сказать-то хотел?
Я уже все сказал и даже повторил, да видно не в коня корм, ибо все никак не дойдет до тебя.