С Днём победы всех!
захватывает чужие территории и проводит политику политического террора против оппозиции. И силовые структуры вместо того, чтобы охранят свой народ по закону служат лишь в качестве гестапо и жандармов правящему клану. Плюс ко всему ещё и мерзкая пропаганда в лице таких лизоблюдов как Соловьёв, Киселёв и прочих жополизов.
Ни*уя они ещё не заплатили.
Хотя бы России, Белоруссии.
Они Израилю ещё платят, а эти две страны претензии пока (как евреи) не предъявляли.
Пример?
Ты когда-нибудь слышал критику в адрес Израиля?
А в адрес России или Белоруссии?
И это при том, что израильтяне иногда реально *уеют.
Фото сегодняшние.
Венки от российского консульства в Мюнхене и от еще двух русских контор Нюрнберга. Это кладбище, где захоронены более 5 тыс. советских военнопленных. То поле, что на заднем фоне 1-го и 2-го фото - это все могилы.
Каждый год 9 мая там бываю. Иногда на митинге в 12 часов, а иногда позже. Когда как получается.
Ты про Крым?
Так если бы не присоединение, там была бы война как в Донецке.
Он этим присоединением конфликт предотвратил.
Да *ули тебе рассказывать, если до сих пор не понял.
А про оппозицию, ты про Навального что ли?
Тоже мне оппозиция.
А как здесь с оппозицией обращаются?
AfD например?
А как здесь с оппозицией обращаются?AfD например?
дают право проводить избирательную компанию и избираться в бундестаг. Они сейчас во всех земельных парламентах и в Бундестаге.
такой весь гордый из себя потомок победителей с протянутой рукой).
отсос, партрет прям с тебя писаный
, за 30 лет ни квартиры, ни пенсии, нихрена, сосать не разучился, уже неплохо, вот щас в очередной раз продемонстрируешь![]()
баба Шуууура).
опять лысина подсохла)? Пришла освежиться)?
гниды это те кто "надев на себя" заслуги Победителей, бездарно просрали ими отстоянную и отстроеную с такими нечеловеческими усилиями страну.
![]()
Но устраивать пышные парады, играть браурные марши, петь и веселиться людям которые не прочувствовали как это было тяжело, как-то не по людски.
A вот тут не согласен. Уже сейчас, молодежь в Европе, не знает и не хочет знать как там и что было. Политиканы пользуясь моментом, переписывают учебники истории, где роль СССР не то что принижается, но зачастую даже и не упоминается. Да, что там в Европе, в самой РФ и странах бывшего СССР, куча малообразованной молодежи, которая не знает элементарных фактов о ВОВ. Про США я вообще молчу.
Поэтому то, что в последние годы в РФ идет такая обширная, можно сказать, популяризация победы и фактов о ВОВ в общем, считаю крайне важным и правильным. Чем дольше мир будет помнить ту страшную войну, тем больше надежды на то, что это не повторится снова.
К тому же, это играет на пользу и опять же популяризацию вооруженных сил РФ, повышает престиж службы в армии и флоте среди молодежи. Ну а если кто то считает, что это неправильно и начнет тут сейчас про агрессивную политику, что не на армию надо деньги тратить, а на колбасу итд. вещать, пусть посмотрит как высок престиж службы в армии и флоте США. Кто смотрит какие то американские шоу или типа того, должен был заметить и знает, что как только кто то говорит что он служил или служит в армии США, его сразу начинают благодарить за службу своей стране, выказывают уважение и респект. Причем заметь, США последний раз официально воевали во второй мировой. С тех пор никто на них не нападал, но они все воюют и воюют по всему миру и их вояк за это благодарят и уважают граждане их страны. Я уже молчу про десятки лет пропаганды бравых военных амис в кино. Голливуд работает с этой темой неустанно и постоянно. Русские сейчас, пытаются делать тоже самое и как по мне, имеют на это намного больше моральных прав.
губки не вытирай.
тебе)? Так у тебя опять по усам стекёт. Чё ты замешкалась)?
сегодня в Трептов парке
Ребятки. Ежели кто не смотрел еще короткометражку (28 минут) "Временная связь", то очень советую, не пожалеете. Это реально - шедевр. До мурашек, до слез.
до людей доходит потихоньку.что праздник со слезами на глазах.
Там волки на мотоциклах насаются по Европе.По мне так организовали бы лучше вывоз ветеранов на боевые места славы.За те же деньги.

Ну да и при этом развернули кампанию травли по всем направлениям.