С Днём победы всех!
Ну как же? Советская армия участвовала в освобождении Югославии. Просто Тито сумел сманеврировать так, что там не остались наши части. Кстати и в Румынии и Болгарии тоже. Причем обе воевали на стороне оси.
ребята не ведитесь на провокации, Электроник уже спалился в соседней теме про победу, выложив фото жигулей якобы какого то немца, но грубый фотошоп и незнание немецкой грамматики тут же выдали его с потрохами
Они стояли по старой границе. Но мне не нравится зимняя война 39-40 годов. что от них еще можно было ждать, когда оттяпали кусок территории. Их была земля, с до революции. Ленин им независимость подписал (я думаю рекламный ход был тогда), а приемники откусили весьма приличный кусок территории. Но сражаться они умели.
Ну и Финляндию. Оттуда тоже добровольно вышли и не устроили прокоммунистический строй.
Нельзя выйти оттуда, куда не смогли войти.
вот финам очень повезло. Они вовремя переобулись. Могли только за один Ленинград схлопотать.
Ну вот сами до Ленинграда драпали, а фины, блин, виноваты.
Ленин им независимость подписал
Независимость они сами себе «подписали», поэтому и не отдали её ни в 21-ом, ни в 39-ом, ни в 44-ом.
Советский боец дает прикурить пленным немцам. © bag-of-dirt

Самый маленький герой ВОВ. Алёшков, Сергей Андреевич
гниды это те кто "надев на себя" заслуги Победителей, бездарно просрали ими отстоянную и отстроеную с такими нечеловеческими усилиями страну. Победа была в 45-ом и этот праздник для людей прошедших этот ад. Потомки пусть не забывают их подвиг. Но устраивать пышные парады, играть браурные марши, петь и веселиться людям которые не прочувствовали как это было тяжело, как-то не по людски. В знак уважения нужно сходить к их могилам и там поблагодарить их за то, что они не прогнулись под фашистскую махину. А с Днём Победы их живых и мертвых поздравили 9 Мая 1945 года.
Я вот на социале сижу и не парюсь
то есть две жизни отданы за то, чтобы обеспечить одного бездельника, единственным умением которого является гордость за павших. Прекрасный пример современного потребителя парадов и ленточек
А зто всё, что у меня осталось.
Было много, но муженёк сеструхи продал и пропил. И револьвер именной пропил. Мне говорили, что он сей-час милостыню на базаре просит, ну так ему и надо. Я не помогу. Пусть сдохнет в канаве.
Рано или поздно скотам собачья смерть.
Всех кроме продажных собак с днём Победы!!!!
Я вот на социале сижу и не парюсь, два деда войну прошли и победили,
такой весь гордый из себя потомок победителей с протянутой рукой).
Именно ты сейчас и обесцениваешь этот праздник.
что-то долго фашисты с бельгией возились... не иначе, на Пасху война пришлась и народ из окопов по домам разъехался...
А если, как ты пишешь что встретились бы твои предки друг против друга?
Ты то всех погибших оплакиваешь. И тех, кто скажем в Бабьем Яру киевлян расстреливал, а потом тож может где-то погиб?
Пи*дец, тебя понесло.
Путин- маленький Гитлер, не ну до этого нужно было додуматься.
В чём его сходство с Гитлером?
Обосновать сможешь?
О*уевшие эуропейцы уже Сталина с Гитлером уравняли и вот новая фишка.
Ты лишнего не бухнул сегодня?