Вот так времена.
Может еще оформить сертификат страны происхождения?
country of origin
страна происхождения (страна, в которой товар был полностью произведен или подвергся значительной обработке; для услуг — страна,
резидентом которой является лицо, оказавшее услугу; определяется для контроля предоставления преференциального импортного режима, взимания
антидемпинговых и компенсационных пошлин, соблюдения торговых квот)
Не совсем. В районе Московского вокзала в нескольких зданиях гостиницы «Октябрьская» располагался советский ГОП №1. Появился он не просто так. Еще до революции на его месте базировалось Городское общество призрений, которое брало под опеку подростков-беспризорников. А гопники уже пошли после революции. Городское Общежитие Пролетариата.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37937723&Bo...
это просто пипец полный, во что превратился этот форум.![]()
Аптечка по тебе больничка плачет.![]()
Вот так времена.
Сейчас с педагогом из Дрездена беседовал. Бывший наш, из Нюрика. Покрутил камерой, возле дома, вам бы от этого в осадок. Я конечно не про достаток, а как люди могут менять жизнь.
Вот подпоясался съездил, забил тему перетянул семью. Пусть это бывший ГДР, но они реально там стали жить.
Волчата, что тут, это как позор самого проживания в Германии. От куда столько вшивости, от куда?
А Крым наш, всем хрюкалям, сисюнятам и прочей шелупени назло ;-))Брат!! ()()()
Чей ваш, казадойчей?))
Брат подруливай сюда и толкай свои лозунги)))
Ты блэт до меня очкуешь 5 км доехать, герой виртуальный)))

Каменты КлабТы на матерился на год бана. Если это кому будет в тему/, так ты добавь оборотов
Сорок пять, сорок пять я как девушка опять.![]()